Ну это хорошо наверное, если вода дистиллированная туда попадет... а если с элементами грязи???Ep писал(а): а после того, как воду слили, фара во включенном состоянии просыхает отлично.
зато есть HELLA MicroDE с которой этих проблем нет и встает на штатные места отличноEp писал(а):туманки, как выяснилось, ниразу не герметичные! имейте ввиду....
ну значит я попутал про туманный свет. но уверяю, приоровские туманки светят отлично за свои деньги. что касается герметичности - то они в любом случае негерметичные, ибо у них система дыхания. возможно, перед установкой надо было их разобрать и посмотреть как они устроены и почему в них может вода попадать. но мне было лень и в ближайшее время ситуация, видимо, не изменится :)Taksa писал(а): что касается света Микро ДЕ - то он чисто противотуманный с четкой верхней границей.
Развод это хеноновые лампы с цоколем галогенных ламп!Cosinus писал(а): Вопрос по теме. Кто ставил в приоровские туманки ксенон? Где-то я читал, что ксеноновые лампочки в туманках приводят к размытию луча. Этому верить, или очередной развод?
А я наоборот часто классная весчь!! :good:Ep писал(а):да любую металлическую полосу возьми. у меня просто в гараже валялись эти кронштейны без дела, а искать что-либо более подходящее лень было в тот момент. а сейчас лень нормально все переделать - я этими туманками все равно очень редко пользуюсь :)
Кронштейн брал родной тока выгнул его в другую сторону а низ на стяжки кабельные нейлоновые по две на каждое ухо и за трубу которая идёт по низу бампера могу фотнуть!!ssАндрюха писал(а):тоже хочу поставить приоровские ЕРовский вариант рассматривал, но не совсем понял как сделано? Кронштейн самопал ? или из родного колхозили? Если не сложно поподробней опиши сделай доброе дело :)
Хорошо тока вот их приоровских несколько видов я брал диаметром больше нашей дырки штатной по моему в диаметре 100мм и жопа у них должна быть чёрная а не хромированная!!ssАндрюха писал(а):спасибо. Завтра куплю туманки, сниму одну родную и буду врубаться на месте чего куда гнуть. Про стяжки понял. Если получится фоткни, если не в напряг.
из трех страниц я понял что они отличаются по длине ДЛИННЫЕ и КОРОТКИЕ (помоему бошевское и китайское исполнение). Они что еще и разных диаметров бывают?Zmei писал(а): Хорошо тока вот их приоровских несколько видов я брал диаметром больше нашей дырки штатной по моему в диаметре 100мм и жопа у них должна быть чёрная а не хромированная!!