Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перегрев двигателя
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Перегрев двигателя
Ситуация просто комичная!!! Сработала сигналка а ключи остались в зажигании, двигатель работает!!! Потек сволочь тосол откуда-то из под капота!!! Двигательначал грется, пока я домой сгонял за ключами прошло примерно 30 мин, когда вернулся температура вроде в красную зону не зашла, но черт его знает что было без меня!!! Чем мне это может грозить и как это проверить??? И если что гарантийные ли это работы??? И какая кретическая температура для движка. По БК показывало 97.
у252ау52
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ну, если при тебе не дошла, то и без тебя вряд ли.
Потом, карлсон должен был включиццо, если што.
Чтобы быть совсем спокойным и, если у тебя 11-й МИКАС, то на диагностике мона глянуть. Все перегревы, превышения оборотов, неудачные запуски по идее, МИКАС должен фиксировать у себе унутре.
ЗЫ. А тосол кипит 105-107 градусов (в зависимости от степени хреновости). Ты ж не закипел?
Потом, карлсон должен был включиццо, если што.
Чтобы быть совсем спокойным и, если у тебя 11-й МИКАС, то на диагностике мона глянуть. Все перегревы, превышения оборотов, неудачные запуски по идее, МИКАС должен фиксировать у себе унутре.
ЗЫ. А тосол кипит 105-107 градусов (в зависимости от степени хреновости). Ты ж не закипел?
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Кипеть нечему, вытек он скотина! А вентилятор маленький жузжал!!! Я на БК посмотрел, диагностика ошибок не выдала!
Щас сижу и репу чешу!!! Х.з что и думать!!! То, что когда я приехал температура не дошла до красного это точно!!!
А что это может быть??? Под радиатором вроде сухо, текло откуда-то из под двигла. Что там может быть???
Щас сижу и репу чешу!!! Х.з что и думать!!! То, что когда я приехал температура не дошла до красного это точно!!!
А что это может быть??? Под радиатором вроде сухо, текло откуда-то из под двигла. Что там может быть???
у252ау52
- Steuermann
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Я собственно и шумов услышать не успел!!! Как заглушил, так и стоит. Нашел место течи, это металлическая трубка, видимо спайка хреновская, подлезть к ней у меня так и не получилось, эчень неудобно стоит. Да и не подтянешь ее все равно!
Кто подскажет берет ли на себя расходы на эвакуацию гарантийка??? А то своим ходом не доехать!!! Пока двигатель холодный не бежит, как только немного прогреется бежит ручьем!
Кто подскажет берет ли на себя расходы на эвакуацию гарантийка??? А то своим ходом не доехать!!! Пока двигатель холодный не бежит, как только немного прогреется бежит ручьем!
у252ау52
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Там подлесть никак!!! Пытался вчера, это снимать нужно много чего, а потом гарантийщики еще в позу встанут!!! Я бы замазал если можно было достать без съема!!! Кто может обращал внимание - это трубка, с двумя металлическими концами и шлангом посередине. И идет она как я понимаю от гура вроде.kom писал(а):Может, холодной сваркой замазатьDemetrius писал(а):Пока двигатель холодный не бежит, как только немного прогреется бежит ручьем!: :idea:
у252ау52
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Все-таки, этот патрубок - загадка природы.
По идее, у тебя - уже ТОЧНО должен был быть исправлен этот косяк.
У меня - под вопросом, по ПТС машина апрельская, брал в конце июня.
Органолептически
у меня вообще на гайке лежит.
Однако, 12 тык - полет нормальный.
Может, от того, что плотно прижат?
На всякий случай перед НГ прикупил, в аварийный комплект добавил :P
Теперь под сиденьем живет, тьфу-тьфу-тьфу три раза :D
По идее, у тебя - уже ТОЧНО должен был быть исправлен этот косяк.
У меня - под вопросом, по ПТС машина апрельская, брал в конце июня.
Органолептически
у меня вообще на гайке лежит.Однако, 12 тык - полет нормальный.
Может, от того, что плотно прижат?
На всякий случай перед НГ прикупил, в аварийный комплект добавил :P
Теперь под сиденьем живет, тьфу-тьфу-тьфу три раза :D