Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Качает бензин в правый бак аж через край.
- Cosh
- Онлайн статус: Не в сети
Качает бензин в правый бак аж через край.
Друзья! Спасайте! Купил патриот 2011 года в ТоргМаше, машинке всего 3 недели 1 800 км пробега, дв. 409 евро 3, и вот проблема такая нарисовалась - бенонасос качает в правый бак все что есть в левом, при этом когда правый бак заполняется, насос так же продолжает перекачивать бензин из левого. И после из правого бака начинает через край идти бензин (выдавливает резиновую прокладку крепления бензонасоса и через неё лишнее сливает на землю) и левый бак попросту пустеет. Как в левом баке пустеет совсем, все встает в норму и ничего не течет. На првом ездить можно без потерь. Но 36 литров для такого сарая с расходом в 21 литр это мало. Вот в чем может быть проблема?
Поменял сам прокладку бензонасоса затянул все от души. Не помогло.
Отвез гарантийщикам они продули че то там - сказали что обратку. И все должно быть ок. Их танцы с бубном тоже не помогли.
Сейчас вот сижу читаю книжку никак втупить не могу, в книжке обратки нету с правого на левый а вот обратно тоесть с левого на правй перекачка есть! Разъясните мне пожалуйста в чем проблема? И где эта обратка? Не пароотводящяя ли это трубка?
Уж очень хочется до соревнований 5 ноября в Ряз. области починить этот косяк.
Поменял сам прокладку бензонасоса затянул все от души. Не помогло.
Отвез гарантийщикам они продули че то там - сказали что обратку. И все должно быть ок. Их танцы с бубном тоже не помогли.
Сейчас вот сижу читаю книжку никак втупить не могу, в книжке обратки нету с правого на левый а вот обратно тоесть с левого на правй перекачка есть! Разъясните мне пожалуйста в чем проблема? И где эта обратка? Не пароотводящяя ли это трубка?
Уж очень хочется до соревнований 5 ноября в Ряз. области починить этот косяк.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
косяк исключительно в прокладке насоса, если открыть крышку бака, то у всех попрёт оттуда, перекачка значит работает... может там бак кривой, попробуй на герметик посадить её
а обратка из двигателя идёт в правый бак через струйный насос (тройник), этот "насос" и засасывает бензин из левого, если забъётся, то или перекачки не будет совсем, или начнёт переполнять левый (в зависимости от того, какая ветка забилась)
а обратка из двигателя идёт в правый бак через струйный насос (тройник), этот "насос" и засасывает бензин из левого, если забъётся, то или перекачки не будет совсем, или начнёт переполнять левый (в зависимости от того, какая ветка забилась)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Cosh
Приехал я сегодня второй раз на сервис и по горантии мне этот ретраградский косяк устранили. Обошлись продувкой всех топливопроводов (второй раз), и протяжкой всех соединений. На сервисе с такой проблемой за неделю я был уже второй.. Видимо на заводе была партия машин с плохой протяжкой топливной системы. Всем спасибо за помощь!