Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
перенос и замена воздушного фильтра
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну можно еще такой вариант глянуть : http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8 ... %82#p18761
ребята воткнули в салон патриота яхтенный бак. то есть, заместо этого бака можно воткнуть в принципе любой баллон.
но что касается лично меня, то мне не нравятся подобные конструкции. ну или я пока не готов делать из патриота машину, рассчитанную на перевозку 2-х человек и тонны ГСМ.
ребята воткнули в салон патриота яхтенный бак. то есть, заместо этого бака можно воткнуть в принципе любой баллон.
но что касается лично меня, то мне не нравятся подобные конструкции. ну или я пока не готов делать из патриота машину, рассчитанную на перевозку 2-х человек и тонны ГСМ.
- Ep
- Контактная информация:
значит тебе тоже нужен продуманный трансформер, как и мне.
и Ежек по поводу бокса на крышу прально грит, это неизбежно.
я с собачатником буду в самое ближ. время что-то решать. концепция в голове уже выстроилась, осталось оформить ее в виде готовой конструкции. то есть, поехать купить фанеры и мебельной фурнитуры :)
поэтому, возвращаясь к теме воздушного фильтра - самое удачное, что с ним можно сотворить - вынести на экспедиционный багажник и подключить к шнорхелю, а оттуда напрямую к дмрв :)
и Ежек по поводу бокса на крышу прально грит, это неизбежно.
я с собачатником буду в самое ближ. время что-то решать. концепция в голове уже выстроилась, осталось оформить ее в виде готовой конструкции. то есть, поехать купить фанеры и мебельной фурнитуры :)
поэтому, возвращаясь к теме воздушного фильтра - самое удачное, что с ним можно сотворить - вынести на экспедиционный багажник и подключить к шнорхелю, а оттуда напрямую к дмрв :)
- Denver43
- Владелец
Да вроде нет у нас с газовыми заправками проблем!Ежек писал(а):Ездил в этом году в Кировскую область... с женой и с двумя детьми..... палатка, лодка, мотор... шмурдяк..... Бак у меня на 80 литров стоит так:
вот так с самодельной полкой
Ну и в разложеном виде....
В общем что могу сказать....... хрен газа я нашёл в этой Кировской области .... и больеш тыс км... накатал на бензине.... А балон только занимал место...
:)
- Ежек
ага........... :) Я сворачивал в "свою" деревню в Нолинске..... Ближайшая от него заправка Киров - 140 и Уржум - 100.... Два раз там был у местного целителя ... и два раза там газа не было.... Т.ч. мне чтобы заправиться с места стоянки надо было проехать около 350 км ( туда и назад)........ что в принципе экономически не целесообразно......
- Ежек
Кстати, давно вынашиваю мысль - сдавать на прокат багажник.... Ведь по идее он 11 месяцев лежит в гараже.... Так что Воронежские комрады, обращайтесь если кому надо... полный комплект Туле для установки на штатные рейлиги.... поставил и поехал.... Не стесьняйтесь - пишите в личку... о цене договоримся :) А может и у кого тоже что-то на прокат можно будет взять....
- Ep
- Контактная информация:
кстати, а сколько туле стоит? и нет ли у тебя фотки машины сбоку и спереди с установленным боксом? я тут присмотрел себе бокс один, хочу примерно прикинуть что получится. а то, может ну иво нафик...
+2 литра расход это жеппа... у меня с моим багажником самодельным (с люстрой, тентом и с запаской на крыше) расход +2 литра был. я надеялся, что с боксом меньше будет...
+2 литра расход это жеппа... у меня с моим багажником самодельным (с люстрой, тентом и с запаской на крыше) расход +2 литра был. я надеялся, что с боксом меньше будет...
- Ежек
+2 литра это у меня получилось..... скорее всего велик сильно порусил....
Я Купил только крепление Туле - это две поперечины и сами зажимы...
http://roof-rack.ru/podbor.php?model_id=3775
Сам бокс Туле я не понянул.... ну просто цены не выговорить........ платишь только за бренд.... в общем "покурив" форумы пришёл к выводу, что и мон блан - это тоже нормальный бокс...
http://www.bagazniki.ru/Complect715.html
Я Купил только крепление Туле - это две поперечины и сами зажимы...
http://roof-rack.ru/podbor.php?model_id=3775
Сам бокс Туле я не понянул.... ну просто цены не выговорить........ платишь только за бренд.... в общем "покурив" форумы пришёл к выводу, что и мон блан - это тоже нормальный бокс...
http://www.bagazniki.ru/Complect715.html
- Ежек
У меня как раз бокс на всю крышу по длине ( 420 литров), но он узкий... он на пол крыши ( по ширине) в принципе я считал так, что сбоку от бокса можно будет сделать типа маленького багажника ( прямо на Тулевские поперечины для негабаритных грузов, то что в бокс не поместится.... это либо запаска либо что угодно ... у меня как раз ехал рядом велосипед... А что касается антенны, я тоже мечтаю поставить, но пичитав си-би форум понял, что центр крыши/машины - это не принципиально.... можно и в любом углу крыши её прикрепить....Ep писал(а):дилемма блин. либо длинный бокс , в который влезает запаска, но сверлить его под антенну, либо короткий бокс на полкрыши по длине и запаска за ним, а посередине между запаской и боксом как раз антенна проходит....
Что касается "хлипкости" боксов - это "ДА"... навид они все такие крепкие, а "на ощупь" хлипкие.... Но это всё фигня! Пластик крепкий! За 7 тыс я конечно не видел боксов, а начиная от 14 уже вполне нормальные... Бокс конечно штука дорогая.... но для дальних поездок с семьёй он просто необходим...
Тема про воздухан, а написана всякая хрень. Пробежал мельком и не нашёл следующего:
Внимание вопрос: ни у кого нет ощущения, что фильтр у топикстартера установлен задом наперёд?
Если фильтр по оси засасывает воздух, а через боковую стенку оттдаёт, то его рано или поздно разорвёт.
Все фильтры (газы, жидкости) работают на сжатие, т.е. наружной поверхностью фильтруют, а изнутри, через ось симметрии отдают фильтрованый воздух в мотор.
Внимание вопрос: ни у кого нет ощущения, что фильтр у топикстартера установлен задом наперёд?
Если фильтр по оси засасывает воздух, а через боковую стенку оттдаёт, то его рано или поздно разорвёт.
Все фильтры (газы, жидкости) работают на сжатие, т.е. наружной поверхностью фильтруют, а изнутри, через ось симметрии отдают фильтрованый воздух в мотор.
Москвича-то у меня никогда не было =)
Поглядел на яндексе - видимо мой вопрос нужно переадресовать конструкторам АЗЛК. Действительно на космиче воздух отсасывают из боковой стенки, но и фильтр армирован стальной сеткой снаружи.
У меня на ГАЗике стоит фильтр от ВФ транспортёра аналогичной конструкции, но работает в обратную сторону - и сетка армировочная внутри фильтра, а снаружи только бумага.
С уважением.
Поглядел на яндексе - видимо мой вопрос нужно переадресовать конструкторам АЗЛК. Действительно на космиче воздух отсасывают из боковой стенки, но и фильтр армирован стальной сеткой снаружи.
У меня на ГАЗике стоит фильтр от ВФ транспортёра аналогичной конструкции, но работает в обратную сторону - и сетка армировочная внутри фильтра, а снаружи только бумага.
С уважением.
- Max 533
совершеннно фиолетово ему через че отсасывать :) , темка оживет скоро, я прошился :incredable: у Ромы, была стремная 122 прошива в стоке, ща катаюсь без дмрв пока (фишку на тазиковский пока не купил :( ), так он прет без дмрв так, шо шуба заворачивается :) , вопщем приведу все в порядок и продолжу експерименты :D