Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
awk (УАЗ Патриот 2011, дизель, арктика)
awk (УАЗ Патриот 2011, дизель, арктика)
Приветствую всех и вливаюсь!
Вчера заполучил в Автогермесе, сегодня зарегистрировал.
Из допов: сигналка с турбо-таймером, антикор, парктроник, защиты. Заказывал сознательно, т.к. нет гаража, чтобы возиться со всем этим.
Пока привыкаю. Размеры нравятся. Обзор хороший.
Из недостатков:
1. Чуть криво стоит руль.
2. Хреноватенько смыли антикор.
В остальном пока все нормально. Надеюсь, что положительных моментов не убавится.
Всем удачи на дорогах!
Вчера заполучил в Автогермесе, сегодня зарегистрировал.
Из допов: сигналка с турбо-таймером, антикор, парктроник, защиты. Заказывал сознательно, т.к. нет гаража, чтобы возиться со всем этим.
Пока привыкаю. Размеры нравятся. Обзор хороший.
Из недостатков:
1. Чуть криво стоит руль.
2. Хреноватенько смыли антикор.
В остальном пока все нормально. Надеюсь, что положительных моментов не убавится.
Всем удачи на дорогах!
- Амарок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Дизель-это хорошо! Штатную антенну еще не менял? Во сколько обошелся антикор?
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.
Ну это такой вид спорта, "перетягивание каната" между ОД и клиентом. Такое и с другими марками происходит.Пробег 9555 км: текет как текла!!! в торгмаше меня обвинили в жадности (потому что я отказался искать причину утечки за свой счет)и сказали возить с собой антифризика канистрочку и не жалеть 300-400 рублев
- Женёг
- Владелец
слишком сильно не крути и официалов к ней не пускай, мне перетянули так, что раструб бачка деформировался в овал ну или по научному елипс, в итоге посадил на герметик и обязательно замени там хомут, у меня стоял полное г..но, теперь все ок, продолжай наслаждаться машином :)awk писал(а):Пробег: 209 км.
В результате осмотра перед выездом обнаружил подтекание охлаждающей жидкости (ОЖ). Место течи - соединение патрубок-расширительный бачок. На ликвидацию ушло несколько секунд отверточно-крутильной работы.
Задумался: не посадить ли эту красоту на какой-нибудь герметик...
Амарок Спасибо!
Женёг
Насчет хомута и герметика озадачусь к выходным.
А машин - пручий! Приходится себя сдерживать (даже в пределах обкаточных параметров). :)
Женёг
Само-собой. Сильно крутить не стал. Капель закончилась, чуть подтянул и ша.слишком сильно не крути и официалов к ней не пускай, мне перетянули так, что раструб бачка деформировался в овал ни или по научному елипс, в итоге посадил на герметик и обязательно замени там хомут
Насчет хомута и герметика озадачусь к выходным.
А машин - пручий! Приходится себя сдерживать (даже в пределах обкаточных параметров). :)
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Дело в том что патрубок бачка имеет диаметр 18 мм,а шланг 22 мм.Обмотай патрубок ФУМ лентой и затяни хомутом.Это единственная дырка где течет у дизелей.Ну и прими поздравления в свой адрес от НАС дизелистов :) :) :) .choodonik писал(а):Пробег 9555 км: текет как текла!!! в торгмаше меня обвинили в жадности (потому что я отказался искать причину утечки за свой счет)и сказали возить с собой антифризика канистрочку и не жалеть 300-400 рублев :D
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
Это всем новичкам так надо сделать?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Дело в том что патрубок бачка имеет диаметр 18 мм,а шланг 22 мм.Обмотай патрубок ФУМ лентой и затяни хомутом.Это единственная дырка где течет у дизелей.Ну и прими поздравления в свой адрес от НАС дизелистов :) :) :) .choodonik писал(а):Пробег 9555 км: текет как текла!!! в торгмаше меня обвинили в жадности (потому что я отказался искать причину утечки за свой счет)и сказали возить с собой антифризика канистрочку и не жалеть 300-400 рублев :D
А то я смотрю на этот шланг и хомут и думаю, его так перетянули что он вот вот лопнет. А нет ли переходников с 22 на 18 ? Надо в трубопроводном магазине посмотреть и сделать пластмассовую вставку 22 - 18.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Можно ФУМом,а можно и поколхозить.Все равно рано или поздно лечить придется,ато сейчас морозы по ночам и антифриз за ночь из бачка убегает.Terminal писал(а):Это всем новичкам так надо сделать?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Дело в том что патрубок бачка имеет диаметр 18 мм,а шланг 22 мм.Обмотай патрубок ФУМ лентой и затяни хомутом.Это единственная дырка где течет у дизелей.Ну и прими поздравления в свой адрес от НАС дизелистов :) :) :) .
А то я смотрю на этот шланг и хомут и думаю, его так перетянули что он вот вот лопнет. А нет ли переходников с 22 на 18 ? Надо в трубопроводном магазине посмотреть и сделать пластмассовую вставку 22 - 18.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Дробильщик
- Владелец