Остекление:
первая засада - стекло задней боковой двери вылезает из проема и залезает в проем ОЧЕНЬ трудно. Есть только одно положение в котором это можно сделать. Причем это положение настолько точное, что поймать и удержать его - два миллиметра туда сюда и все - клин. Пока вставлял обратно пару хороших царапин на рамке двери оставил - фигня, закрасить можно. Впрочем, одному справиться можно

вторая засада - стекло задней двери. Резинка там какая то ОЧЕНЬ плотная и выдавить ее без применения острой деревянной лопатки - думаю, невозможно. Мат не поможет. Банальное применение силы чревато. Весь смысл - завести край резинки за металлическую отбортовку. Пальцы до сих пор болят. Как завел три четыре сантиметра - дальше проще. Ставить обратно - обильно (!!!!) смазать металлическую отбортовку (на двери) герметиком!!! Шнур тоже можно смазать герметиком - не помешает. Ставить только вдвоем по азбуке. Ничего сложного...
третья засада - лобовое стекло. Освободить угол резинки по аналогии с задним стеклом. Дальше - ВАЖНО - не тянуть резинку наружу, хотя такой соблазн есть!!! Только из салона выдавливать пальцами по сантиметру. Иначе - трещина на лобовом обеспечена. Собственно именно этим у меня и закончилось - пришлось лобовое поменять. Ставить - по аналогии с задним.
Задние боковые стекла и вылетают "на ура" хорошим ударом ладони в короткий край и ставятся на место без проблем. Резинка очень удобная.
Герметика не жалеть!!! То что выдавиться - легко оттирается. Я использовал черный. Наносить на отбортовку на кузове и в паз под стекло. Про шнур уже говорил.
А вот дальше - дальше весело. Съем панели. Технология как в мурзилке, но... Важно!!! При отсоединении тяг от краника печки и рычагов заслонок ОБЯЗАТЕЛЬНО отметить КАК они стояли. Лучше сфотографировать в нескольких ракурсах. Иначе эксперимент в стиле "как оно б...я стояло" часа на два обеспечен. Все остальное - очевидно. Невозможно перепутать.
Что еще... Педаль тормоза снимается вместе с рулем - очень удобно и прикольно

Снять - поставить печку не проблема. Проблема - короб воздухозаборника под капотом. Точно так же есть только одно положение и в котором его можно впихнуть на место. Тут только эксперименты... ;-(((
Фото будут сегодня вечером...
Кстати, вопрос с братьям по УАЗуму - а мож ну ево нафиг эти накладки на крылья? Без них он смотрится куда как органичнее. Вместо них поставить расширители арок и вперед. Хотя, тут потом вопрос с бамперами возникнет... Вобщем, какие у кого мысли по этому поводу?