Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
У нас штуцера для прокачки тормозухи - под ключ на 11?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
У нас штуцера для прокачки тормозухи - под ключ на 11?
Кинулся в прошлые выходные менять тормозуху в сцеплении. Поглядел в книжку с картинками - нужен ключ на 10. Взял накидной, рожковый и торцевую головку на 10 и полез, кряхтя и стеная под машину. Но не тут-то было: ключ на 10 никакой не налазил на грани штуцера! Для ориентации в размерах дотянулся до ближайшего тормозного штуцера у колеса, потыкал ключи - нифига, не налазят! Ключи на 12 прокручиваются. Взял тогда головку на 11 - налазит на штуцер, но самую малость, дальше конец штуцера упирается в дно головки. Поэтому воспользовался разводным ключом - к моему удивлению, открутилось легко, разводной ключ спас положение. Но в магазине так пока и не попался ключ на 11, чтобы убедиться в моей догадке - грани на штуцерах на 11!