Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Улан-Удэ - Москва 5700 км
- НИКОЛАИЧ_0405
- Онлайн статус: Не в сети
Улан-Удэ - Москва 5700 км
Завтра стартуем семьей в отпуск. Решили добраться до Москвы. До этого ездили только до Алтайского края и то на ВАЗ 2109. Едем вчетвером. Двое детей. По возможности по дороге буду делиться впечатлениями....Пожелайте нам удачи))))) 
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
А у меня мечта на Байкал скататься. Служил в ваших краях - на Дивизионке. Но это ладно.
Растояние серьёзное, хорошо бы вам на полпути отдохнуть бы хорошенько (с детьми ведь).
Смотря как поедете, а то мож и встретимся или с тёзкой моим Александром (хотя он попозже рванёт до Тюмени, а далее на север).
Ни гвоздя, ни жезла! Удачи.
Растояние серьёзное, хорошо бы вам на полпути отдохнуть бы хорошенько (с детьми ведь).
Смотря как поедете, а то мож и встретимся или с тёзкой моим Александром (хотя он попозже рванёт до Тюмени, а далее на север).
Ни гвоздя, ни жезла! Удачи.
- alexxB02
- Владелец

Ни гвоздя, ни жезла присоединяюсь!!! Будте осторожны в Кемерово - очень много камер. Дорожные указатели некорректны. Очень рекомендую навигатор и радар. Ремонт дорог между Красноярском и Иркутском для Вашей машины не актуален. Некорректны также знаки в Ачинске и Канске. Там лучше ехать по легковым дорогам(навигатор). Основные заправки Роснефть и Газпромнефть - безпроблемные. В остальном все ровно.
Мариинск если проедите днем - посетите на выезде очень красивый Собор. Да учтите, что после 21 в кемпингах все забито. Питаться лучше там, где предлагают ночлег. И берите визитки - на обратной дороге можно заранее бронировать и не париться. У меня есть Омская - Вы бедете проезжать как раз мимо нее. Асли интересно сообщите. Не рекомендую ехать более 1000км в день, учитывая общую протяженность.
Мариинск если проедите днем - посетите на выезде очень красивый Собор. Да учтите, что после 21 в кемпингах все забито. Питаться лучше там, где предлагают ночлег. И берите визитки - на обратной дороге можно заранее бронировать и не париться. У меня есть Омская - Вы бедете проезжать как раз мимо нее. Асли интересно сообщите. Не рекомендую ехать более 1000км в день, учитывая общую протяженность.
- alexxB02
- Владелец

Постарайтесь обойти по объездной Ишим - сразу не сворачивайте по указателю. От Ишима едте на Бердяжье - намного быстрее, чем в сторону Тюмени и дорога лучше. От Уфы лучше по М7(через Наб.Челны). От Челябинска до Уфы в рабочие дни страсса мягко говоря сильно перегружена, на мостах развилок камеры и много ГИБДД на машинах, зато запрещающие и отменяющие знаки, разметка очень корректны и дублируются слева.
- Aleksandr_89
- Владелец

Re: Улан-Удэ - Москва 5700 км
Удачи!!! :)zhezhek0405 писал(а):Пожелайте нам удачи)))))
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
paflight
Re: Улан-Удэ - Москва 5700 км
Удачи!!!zhezhek0405 писал(а):....
Пожелайте нам удачи)))))
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- demivan
Сегодня вернулся с черного моря , встретил ребят там (на один пляж с нами ездили) две семьи на одном Патриоте приехали с Надыма (есть такой город в Ямало-Ненецком округе) ребята приехали чисто покупаться))))))) так что не переживайте все будет хорошо!!!!! машинки класс у нас просто , вообщем хорошо вам отдохнуть !!!!!!!!!!!!!
- НИКОЛАИЧ_0405
Добрались мы до Кемерово с двумя ночевками,пока полет норм.Решили сильно не торопиться.В день преодолеваем по 800 км.Мы с сыном ночуем в палатке,а супруга с дочкой в машинке.Пришли к выводу,что нужно всем в палатке спать.Удобней!!!Завтра в Новосибе посмотрим се четырех местную палатку и еще один надувной матрац.В целом все в восторге.Надоедает правда постоянные перепады высот(уши закладывает постоянно и голова потом болит).ДПС остановили пока один раз на посту.Обошли машину,оценили мой "СПОРТ" и толком не глянув документы отпустили.
По трассе держу 90-100 км/ч.Расход около 11л.Завтра буду менять масло в двигателе.
По трассе держу 90-100 км/ч.Расход около 11л.Завтра буду менять масло в двигателе.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Только на землю не лей!!!zhezhek0405 писал(а):...Завтра буду менять масло в двигателе.
У меня вот дурацкая привычка - в дальняке весь свой мусор с собой. Либо по пути в контейнер выбрасываю, либо по приезду в место назначение. А то заезжаешь на места стоянок и иногда закипать начинаешь, ведь всё же люди мы.
МОЛОДЦЫ, без лихачества и напряга всё будет нормально.
- prokudenko.leha
Блин...Только прочитал...А так бы и через кемерун помог бы проехать и масло поменять,ТО есть где сделать.Да и вообще,с единомышленником пообщатьсяzhezhek0405 писал(а):Добрались мы до Кемерово с двумя ночевками,пока полет норм.Решили сильно не торопиться.В день преодолеваем по 800 км.Мы с сыном ночуем в палатке,а супруга с дочкой в машинке.Пришли к выводу,что нужно всем в палатке спать.Удобней!!!Завтра в Новосибе посмотрим се четырех местную палатку и еще один надувной матрац.В целом все в восторге.Надоедает правда постоянные перепады высот(уши закладывает постоянно и голова потом болит).ДПС остановили пока один раз на посту.Обошли машину,оценили мой "СПОРТ" и толком не глянув документы отпустили.
.Чтобы с ушами проблем не было,посоветую следующее.Можно всему экипажу накупить леденцов и методично их уничтожать.При совершении глотательных движений гортанью уши раскладывает.Если потренироваться,то уши можно "продувать",имитируя сглатывание слюны.Коль и это не помогает,можно "продуться",зажав нос рукой и выдохнуть в него до щелчка в ушах.Делать это надо при повышении давления (на спусках).На подъёмах,как правило,давление за перепонкой выравнивается само.З.Ы.Удачного пути!Ни гвоздя,ни жезла!
Последний раз редактировалось prokudenko.leha Ср авг 03, 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- prokudenko.leha
Аналогично!!! :D :D :D Недавно с Бухтармы вернулся,так вот,чтоб встать на стоянку "дикарём",пришлось вывезти в контейнер ближайшей турбазы 10 (!) мешков всяческого мусора...Причём,ведь все туда приезжали на машинах,не на горбу скарб тащили :evil: ....ZamPoteh писал(а):Только на землю не лей!!!zhezhek0405 писал(а):...Завтра буду менять масло в двигателе.
У меня вот дурацкая привычка - в дальняке весь свой мусор с собой. Либо по пути в контейнер выбрасываю, либо по приезду в место назначение. А то заезжаешь на места стоянок и иногда закипать начинаешь, ведь всё же люди мы.
МОЛОДЦЫ, без лихачества и напряга всё будет нормально.
- alanshere
- Контактная информация:
уральские горы советую по югу пересекать - от челябинской к уфе.. - перепад высот очень симпатичный..
далее не заезжать в татарию а ехать все южней..
удачки..
..зы..
ехать можно и северней - этой зимой там катался - но там скучней..
далее не заезжать в татарию а ехать все южней..
удачки..
..зы..
ехать можно и северней - этой зимой там катался - но там скучней..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- НИКОЛАИЧ_0405
Пора закрывать тему....
Во первых хочу выразить свою благодарность всем патриоведам, которые откликнулись, поделились опытом и даже предложили помощь.Спасибо всем огромное.
Что касается моего путешествия,то закончилось оно не через 5700 км,как планировалось,а всего лишь через 3000 км (в одну сторону).Не выдержало мое семейство.Все-таки тяжеловато с полуторагодовалой дочкой.Хотя патрик мой "вырывал" из под себя землю и рвался в бой...))).Через год,когда подрастет дочка,все-таки уломаю мою дорогую супругу на попытку номер два.
Еще раз всем спасибо огромное.
Во первых хочу выразить свою благодарность всем патриоведам, которые откликнулись, поделились опытом и даже предложили помощь.Спасибо всем огромное.
Что касается моего путешествия,то закончилось оно не через 5700 км,как планировалось,а всего лишь через 3000 км (в одну сторону).Не выдержало мое семейство.Все-таки тяжеловато с полуторагодовалой дочкой.Хотя патрик мой "вырывал" из под себя землю и рвался в бой...))).Через год,когда подрастет дочка,все-таки уломаю мою дорогую супругу на попытку номер два.
- alanshere
- Контактная информация:
на полпути в принципе можно жену и спиногрызов в самолет посадить.. - а потом их догнать..zhezhek0405 писал(а):Пора закрывать тему....
..
в принципе - что советовать!..
особенно когда ничего не знаешь о путешественниках..
удачки в обратке..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!