Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поломка во время путешествия: замял бензобак.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Встала проблема, как быть дальше. Перекачка так и не заработала. Мало того, по мере движения левый бак заполняется. На этой стоянке взяли пятилитровую бутылку, я залез под машину, открутил слив левого бака и вручную перелили всё из левого в правый.
Отпуск было жалко прерывать. Решили: едем дальше, по мере необходимости будем останавливаться и переливать бензин вручную.
Поехали. Дальше нас ждали Суенгинские пороги. Кстати эта речка называется Суенга, толи большая толи Малая, точно сейчас не помню, надо в навигатор смотреть.
Отпуск было жалко прерывать. Решили: едем дальше, по мере необходимости будем останавливаться и переливать бензин вручную.
Поехали. Дальше нас ждали Суенгинские пороги. Кстати эта речка называется Суенга, толи большая толи Малая, точно сейчас не помню, надо в навигатор смотреть.
Последний раз редактировалось GanKo Вт июл 26, 2011 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
В правом баке видимо поджалась сливная трубка и потому обратка наполняет левый бак через струйный насос.может заткнуть обратку пока наглухо болтиком в шланг или направить чисто в правый пусть пытается продавить зажим а струйник отглушить и забыть про левый.бак можно попробовать подправить ударами через палку через отверстие вынутого бензонасоса.
Или всё давно разрулено ,а это типа сериала?
Или всё давно разрулено ,а это типа сериала?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Я снял правое сиденье, вытащил бензонасос и посмотрел как идёт бензин от струйника - там просто сверху трубочка в бак сливает сверху. Прощупал её со стороны бака - проволочку проталкивал - никаких помех не было. Сами трубки с внешней стороны тоже целые были. В общем на месте я проблему не смог решить.
- luchsergey
А струйник как простой тройник же?но у него заборная трубка должна быть помечена как-то и направление подачи обозначено,либо нужно его рассматривать внимательно и ставить включив голову,тк внутри сечения должны быть разные иначе эфект эжекции не возникнет.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
слив идёт через направляющую насоса, когда блок по направляющим поднимается (замятие днища бака), то слив перекрывается, надо или дно выстукивать или отверстие больше сделать, я себе болгаркой его пропилил, чтоб не париться над этим второй раз :)GanKo писал(а):Я снял правое сиденье, вытащил бензонасос и посмотрел как идёт бензин от струйника - там просто сверху трубочка в бак сливает сверху. Прощупал её со стороны бака - проволочку проталкивал - никаких помех не было. Сами трубки с внешней стороны тоже целые были. В общем на месте я проблему не смог решить.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
-
На евро-3 модульном насосе слив идет по отдельной трубке. Подрезается-тогда при замятии не так страдает.
если замялся без острых складок- тогда выпрямлять прям на месте, черенком от лопаты (лопату помыть, лишняя грязь ни к чему). Если складка есть- выпрямлять только дома, велика вероятность получить трещину в далеке от дома и большие проблемы.
Бензонасос
Вот эта трубка идет на левый бак.
Удачи!
если замялся без острых складок- тогда выпрямлять прям на месте, черенком от лопаты (лопату помыть, лишняя грязь ни к чему). Если складка есть- выпрямлять только дома, велика вероятность получить трещину в далеке от дома и большие проблемы.
Бензонасос

Вот эта трубка идет на левый бак.
Удачи!
-