После того как сыграл в лузу от борта зафирой...поцарапал передний бампер
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александэр
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Трям.
т.к. КАСКО, то с наглым лицом пошёл в страховую (Ренессанс) "хочу новый бампер, новый нецарапанный, к тому же у него боковые накладки отошли на сантиметр примерно ))) хачу новый" отправлен ждать звонка от Солерс с Коломяжского..собственно сам вопрос: знает кто там вменяемые люди есть? а то по отзывам... без клюшки для гольфа там делать нечего :evil:
Поздравляю с удачной разведкой! По поводу сигналки - держу в кармане запасной брелок. И вообще выходя из машины даже на минутку, глушу и вынимаю ключ, если конечно без пассажиров.asisaika-o писал(а):Похвастаюсь! Разведка удалась!
Сегодня был мой первый опыт поездки на 100 км и дальше, а еще чуток грязи и сама проехала приличный бродик см 50-70...через бурную речку с крутыми бережками.
А на обратном пути пришлось вскрывать машину с забытыми внутри ключами!
Встал Медведь на сигналку.
Хорошо хоть щелочки в окнах были... Поразвлекались.
Открывали с помощью резинки от плавок и шампура. :lol: :lol: :lol: Народ на заправке угорал!
- Костянчег
- Контактная информация:
Сестры Спортик ремонтировали там пол года...Александэр писал(а):Трям.
После того как сыграл в лузу от борта зафирой...поцарапал передний бамперт.к. КАСКО, то с наглым лицом пошёл в страховую (Ренессанс) "хочу новый бампер, новый нецарапанный, к тому же у него боковые накладки отошли на сантиметр примерно ))) хачу новый" отправлен ждать звонка от Солерс с Коломяжского..собственно сам вопрос: знает кто там вменяемые люди есть? а то по отзывам... без клюшки для гольфа там делать нечего :evil:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ждать не надо! Надо контролировать, звонить, приезжать!
...отправили ли заявку из страховой, дошла ли до Соллерса, отправили ли на завод и т.д.
А то почему-то электронная почта теряется, заявки откладываются в долгий ящик, крайних не найти, все правые, никто ничего не знает....
В процессе нашего ремонта людей поувольняли..., но лучше от этого не стало.
Такое впечатление, что они спецом тянут время.
З.Ы. Трясти клюшкой для гольфа нужно сразу, можно для начала кувалдой по столу.. :P :x
...отправили ли заявку из страховой, дошла ли до Соллерса, отправили ли на завод и т.д.
А то почему-то электронная почта теряется, заявки откладываются в долгий ящик, крайних не найти, все правые, никто ничего не знает....
В процессе нашего ремонта людей поувольняли..., но лучше от этого не стало.
Такое впечатление, что они спецом тянут время.
З.Ы. Трясти клюшкой для гольфа нужно сразу, можно для начала кувалдой по столу.. :P :x
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец

- SHARk
А есть те, которые обращались по КАСКО от РосГосСтраха? Мне там назвали кучу неизвестных мне СТО, я фиг знает что выбирать.. выбрал нечто на Салова 36, так там непонятное что-то твориться... мастер вообще на 2 недели смылся в отпуск. заказы не принимаются...
Может кто чего посоветут чтоб через РГС прокатило бы? и поближе к Невскому району.
ЗЫ. Надоело с мятой дверью задка кататься... лишний раз даже открыть её боюсь, потому что не закрыть потом нормально...
Может кто чего посоветут чтоб через РГС прокатило бы? и поближе к Невскому району.
ЗЫ. Надоело с мятой дверью задка кататься... лишний раз даже открыть её боюсь, потому что не закрыть потом нормально...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Во-во! Унас тоже был Росгосстрах! И из всех официальных диллеров на тот момент у них договор только с Соллерс и всё!SHARk писал(а):А есть те, которые обращались по КАСКО от РосГосСтраха? Мне там назвали кучу неизвестных мне СТО, я фиг знает что выбирать.. выбрал нечто на Салова 36, так там непонятное что-то твориться... мастер вообще на 2 недели смылся в отпуск. заказы не принимаются...
А к неофициальному нам не хотелось - гарантии лишат.
Вообщем выбора - не было!
Похоже ничего не изменилось....
Мне Росгосстрах по каско предложил Солерс и Автово. Я ессно выбрал Автово, тем более что я там машину покупал.SHARk писал(а):А есть те, которые обращались по КАСКО от РосГосСтраха? Мне там назвали кучу неизвестных мне СТО, я фиг знает что выбирать.. выбрал нечто на Салова 36, так там непонятное что-то твориться... мастер вообще на 2 недели смылся в отпуск. заказы не принимаются...
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец

Мне направление в Автово дали на руки. Я поехал и отдал направление Виктору. Он сказал ждать звонка. Недели через три мне перезвонили, я поехал отдал мафын, а на след. день забрал уже готовую. Я менял разбитую дверь.SHARk писал(а):И как оно там в Автово? Нормально ремонтируют? А то о Соллерсе, я смотрю, сплошь негатив какой-то...Боцман 61 писал(а):Мне Росгосстрах по каско предложил Солерс и Автово. Я ессно выбрал Автово, тем более что я там машину покупал.
- Тиванов
мну опередили :) :) :)
как хорошо вчера встретились Тиванов, Иванов и Кочегар с Максимом....
посидели, на четверых сообразили - Толика звали, да только он отказался :lol: :lol: :lol:
а поломки - они у каждого бывают :(
посидели, на четверых сообразили - Толика звали, да только он отказался :lol: :lol: :lol:
а поломки - они у каждого бывают :(
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
а зря отказался.... сосиски вкусные,компания хорошая,подъем в горку с Тивановым на галстуке....вообще супер... и мелодичный голос Тиванова в рации в темноте улиц и проспектов ночного Питера....Тиванов писал(а):мну опередили :) :) :)
- Александэр
- Владелец

Могу подогнать жёсткую за так. Только пересечься надо в городе.
Последний раз редактировалось Боцман 61 Вт июл 26, 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Александэр
- Владелец

- Александэр
- Владелец

- Builder
Есть еще пока веревочка... куда ехать знаешь :D свом по себестоимости... 250руб/10мАлександэр писал(а):Дяденьки маньяки, была у меня верёвочка и ту ..потерял ((( подскажите что купить можно в машину бросить на всякий случай. Просьба не предлагать купить сразу две (одну рывковую динамическую за 4500 руб. другую жёсткую..ещё за 4000 руб). Что-нить более бюджетное :) Спасибо.
- Александэр
- Владелец

Опачки.. отложи кусочек адын штук до ДРП пожалуйста. Обязательно заберуBuilder писал(а):Есть еще пока веревочка... куда ехать знаешь :D свом по себестоимости... 250руб/10мАлександэр писал(а):Дяденьки маньяки, была у меня верёвочка и ту ..потерял ((( подскажите что купить можно в машину бросить на всякий случай. Просьба не предлагать купить сразу две (одну рывковую динамическую за 4500 руб. другую жёсткую..ещё за 4000 руб). Что-нить более бюджетное :) Спасибо.

- Александэр
- Владелец

а то я как начну вязать..так ..то коврик, то шарфик получается )))