После того как сыграл в лузу от борта зафирой...поцарапал передний бампер

Поздравляю с удачной разведкой! По поводу сигналки - держу в кармане запасной брелок. И вообще выходя из машины даже на минутку, глушу и вынимаю ключ, если конечно без пассажиров.asisaika-o писал(а):Похвастаюсь! Разведка удалась!
Сегодня был мой первый опыт поездки на 100 км и дальше, а еще чуток грязи и сама проехала приличный бродик см 50-70...через бурную речку с крутыми бережками.
А на обратном пути пришлось вскрывать машину с забытыми внутри ключами!
Встал Медведь на сигналку.
Хорошо хоть щелочки в окнах были... Поразвлекались.
Открывали с помощью резинки от плавок и шампура. :lol: :lol: :lol: Народ на заправке угорал!
Сестры Спортик ремонтировали там пол года...Александэр писал(а):Трям.
После того как сыграл в лузу от борта зафирой...поцарапал передний бамперт.к. КАСКО, то с наглым лицом пошёл в страховую (Ренессанс) "хочу новый бампер, новый нецарапанный, к тому же у него боковые накладки отошли на сантиметр примерно ))) хачу новый" отправлен ждать звонка от Солерс с Коломяжского..собственно сам вопрос: знает кто там вменяемые люди есть? а то по отзывам... без клюшки для гольфа там делать нечего :evil:
Во-во! Унас тоже был Росгосстрах! И из всех официальных диллеров на тот момент у них договор только с Соллерс и всё!SHARk писал(а):А есть те, которые обращались по КАСКО от РосГосСтраха? Мне там назвали кучу неизвестных мне СТО, я фиг знает что выбирать.. выбрал нечто на Салова 36, так там непонятное что-то твориться... мастер вообще на 2 недели смылся в отпуск. заказы не принимаются...
Может кто чего посоветут чтоб через РГС прокатило бы? и поближе к Невскому району.
ЗЫ. Надоело с мятой дверью задка кататься... лишний раз даже открыть её боюсь, потому что не закрыть потом нормально...
Мне Росгосстрах по каско предложил Солерс и Автово. Я ессно выбрал Автово, тем более что я там машину покупал.SHARk писал(а):А есть те, которые обращались по КАСКО от РосГосСтраха? Мне там назвали кучу неизвестных мне СТО, я фиг знает что выбирать.. выбрал нечто на Салова 36, так там непонятное что-то твориться... мастер вообще на 2 недели смылся в отпуск. заказы не принимаются...
Может кто чего посоветут чтоб через РГС прокатило бы? и поближе к Невскому району.
ЗЫ. Надоело с мятой дверью задка кататься... лишний раз даже открыть её боюсь, потому что не закрыть потом нормально...
Мне направление в Автово дали на руки. Я поехал и отдал направление Виктору. Он сказал ждать звонка. Недели через три мне перезвонили, я поехал отдал мафын, а на след. день забрал уже готовую. Я менял разбитую дверь.SHARk писал(а):И как оно там в Автово? Нормально ремонтируют? А то о Соллерсе, я смотрю, сплошь негатив какой-то...Боцман 61 писал(а):Мне Росгосстрах по каско предложил Солерс и Автово. Я ессно выбрал Автово, тем более что я там машину покупал.
а зря отказался.... сосиски вкусные,компания хорошая,подъем в горку с Тивановым на галстуке....вообще супер... и мелодичный голос Тиванова в рации в темноте улиц и проспектов ночного Питера....Тиванов писал(а):мну опередили :) :) :)
как хорошо вчера встретились Тиванов, Иванов и Кочегар с Максимом....
посидели, на четверых сообразили - Толика звали, да только он отказался :lol: :lol: :lol:
Есть еще пока веревочка... куда ехать знаешь :D свом по себестоимости... 250руб/10мАлександэр писал(а):Дяденьки маньяки, была у меня верёвочка и ту ..потерял ((( подскажите что купить можно в машину бросить на всякий случай. Просьба не предлагать купить сразу две (одну рывковую динамическую за 4500 руб. другую жёсткую..ещё за 4000 руб). Что-нить более бюджетное :) Спасибо.
Опачки.. отложи кусочек адын штук до ДРП пожалуйста. Обязательно заберуBuilder писал(а):Есть еще пока веревочка... куда ехать знаешь :D свом по себестоимости... 250руб/10мАлександэр писал(а):Дяденьки маньяки, была у меня верёвочка и ту ..потерял ((( подскажите что купить можно в машину бросить на всякий случай. Просьба не предлагать купить сразу две (одну рывковую динамическую за 4500 руб. другую жёсткую..ещё за 4000 руб). Что-нить более бюджетное :) Спасибо.