Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Блок управления моторедукторами замков дверей.
Блок управления моторедукторами замков дверей.
Подскажите, кто знает где физически установлен блок управления моторедукторами замков дверей??? Все в передке облазил, не могу найти!!!
А то сигналкой не могу закрыть ворота!
А то сигналкой не могу закрыть ворота!
Спасибо!
Проверил-блока там нет. Один разъем, к нему 6 проводов и все. В водительской двери вмести 5 проводного моторедуктора установлен 3 проводной.
Видимо при установке Шер-хана 5 схему переделали. Возможно вместо блока поставили реле какое-то , на монтажном блоке установлен 1 дополнительный к штатным, а какой он и к чему-ХЕЗ. провода в связке очень плотно, не разобрать что к чему. Так что-покаместь результата нет.
Проверил-блока там нет. Один разъем, к нему 6 проводов и все. В водительской двери вмести 5 проводного моторедуктора установлен 3 проводной.
Видимо при установке Шер-хана 5 схему переделали. Возможно вместо блока поставили реле какое-то , на монтажном блоке установлен 1 дополнительный к штатным, а какой он и к чему-ХЕЗ. провода в связке очень плотно, не разобрать что к чему. Так что-покаместь результата нет.
- Одинокий Лис
- Онлайн статус: Не в сети
- Одинокий Лис
Ищите его, Если установщики его сняли и пустили через сигнализацию, то просто в нем не разобрались.
К нему подходит несколько одинаковых проводков на одну клемму, это так отличительная черта. У меня на нем кто оторвался управляющий провод открывать, открывало, а вот закрыть ни как. Управляется блок через (-).
К нему подходит несколько одинаковых проводков на одну клемму, это так отличительная черта. У меня на нем кто оторвался управляющий провод открывать, открывало, а вот закрыть ни как. Управляется блок через (-).
Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
Патриот ПРОДАН
- Rusal
тоже на днях замок заглючил - водительский закрывается с резким жужжанием в пару секунд, открываются все двери тихо как обычно. Снимал разъем в ногах, вытаскивал предохранитель - все замки отключаются, а водительский продолжает работать с таким же шумом. Это чё получается - его напрямую с сигналки подключили? А нахрена?
- Одинокий Лис
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Сегодня и у меня глюканул ЦЗ. Моторедуктор в водительской двери заклинило в нижнем положении. Водительскую дверь не открыть ни ключом, ни сигналкой, кнопку блокировки не поднять рукой. Остальные двери открываются, но не закрываются, походу микроконтроллер в блоке управления видит что водительская дверь закрыта и не закрывает другие, других объяснений пока не вижу. Пришлось длинным ключом поддеть кнопку блокировки и выдернуть ее вверх. Все заработало. Придется менять 5ти проводный моторедуктор.
- Одинокий Лис
Это не так страшно как кажется, работы не спеша часа на два. Пистонами 8 запаситесь для крепления кармана и обшивки.
Когда все снимете проверти правильность работы мозгов Ц.З. ( так для практики)
З.Ы. смазывать чаще надо...
Когда все снимете проверти правильность работы мозгов Ц.З. ( так для практики)
З.Ы. смазывать чаще надо...
Патриот ПРОДАН
Патриот ПРОДАН
- Rusal
Проблема была в водительском моторедукторе. Заменил, всё в порядке.Rusal писал(а):тоже на днях замок заглючил - водительский закрывается с резким жужжанием в пару секунд, открываются все двери тихо как обычно. Снимал разъем в ногах, вытаскивал предохранитель - все замки отключаются, а водительский продолжает работать с таким же шумом. Это чё получается - его напрямую с сигналки подключили? А нахрена?
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Предварительное предположение что все дело в моторедукторе водительской двери, оказалось верным. Еще давно, был куплен 5-ти проводный моторедуктор Saturn. При вскрытии двери выяснилось, что провода родного привода под номером 21093-6512110-01 не совпадают по цвету с заменяемым, к тому же не совпадает одно из крепежных отверстий (нижнее). На фотографии видно соответствие цветов.pdobr писал(а):Сегодня и у меня глюканул ЦЗ...
Моторедуктор 21093 - Saturn:
желтый - синий
красный - зеленый
коричневый - белый
черный - черный
белый - коричневый.
Дополнительно нужно просверлить еще одно нижнее отверстие.
http://lh5.ggpht.com/_Q7x91G5zuYE/S_At3 ... G_4591.JPG
http://lh4.ggpht.com/_Q7x91G5zuYE/S_At3 ... G_4592.JPG
http://lh6.ggpht.com/_Q7x91G5zuYE/S_At4 ... G_4596.JPG
- TXA
При нажатии на кнопку сигнализации ВСЕ двери закрываются, при попытке закрытить двери с помощью ключа или кнопки водительсткой двери закрывается только дверь водителя. все остальные НЕ блокируются.
Купил новый моторедуктор, поменял, но проблема осталась! Куда лезть не знаю! Помогите
Имеется установленная система противоугонная Шерхан, а также установлен Prestige U12, в режиме получения информации без дополнительного подключения
Купил новый моторедуктор, поменял, но проблема осталась! Куда лезть не знаю! Помогите
Имеется установленная система противоугонная Шерхан, а также установлен Prestige U12, в режиме получения информации без дополнительного подключения
- motja
Сигналка какая? Заводская или дополнительно установлена. Если устанавливали дополнительно, то установщики могли не разобраться со штатным Ц.З. и сделали все активаторы работающими только от сигналки. Сам с этим столкнулся при самостоятельной установке сигналки, но всё же подключил так, что замки закрываются/открываются от сигналки и от нажатия активатора водительской двери (поворота ключа вод. двери).txa писал(а):При нажатии на кнопку сигнализации ВСЕ двери закрываются, при попытке закрытить двери с помощью ключа или кнопки водительсткой двери закрывается только дверь водителя. все остальные НЕ блокируются.
- Одинокий Лис
Скажу по секрету скрутка окислилась скорее всего где то под изоляцией.
Начни стог что найди блок управления активаторами.
В ногах водителя ищи....
Если он отключен то ищи блок сигнализации, как правило или за приборной панелью, или с боку в торпеде за крышечкой со стороны водителя.
Как вариант надо проследить откуда запитан активатор водительской двери, от него и должны быть запитаны все остальные.
То есть все активаторы получают ток параллельно.
Начни стог что найди блок управления активаторами.
В ногах водителя ищи....
Если он отключен то ищи блок сигнализации, как правило или за приборной панелью, или с боку в торпеде за крышечкой со стороны водителя.
Как вариант надо проследить откуда запитан активатор водительской двери, от него и должны быть запитаны все остальные.
То есть все активаторы получают ток параллельно.
Патриот ПРОДАН
Патриот ПРОДАН
- neon05
Здравствуйте всем, у меня появилась проблема с приводами блокировки замков задних трех дверей. Перегорает предохранитель когда закрываю/открываю сигналкой (StarLine b6). Может кто сталкивался где перетерлось? Пробовал отключать активаторы поочереди этих трех дверей, предохранитель горит
Может в этой коробочке чего сгорело?
http://www.mikas-service.ru/vcd-106-3-7 ... sinfo.html
Может в этой коробочке чего сгорело?
http://www.mikas-service.ru/vcd-106-3-7 ... sinfo.html
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Если горят предохранители, то явно КЗ. Посмотри провода в стойках дверей. Начни с водительской:

Вытаскивай гофру из отверстия в стойке и смотри изоляцию проводов. На хаводе провода экономят, всё внатяг, а у отверстий закраины острые. Вот и срезает изоляцию при открывании/закрывании дверей.
Я там провода убрал дополнительно в пластиковую гофру - 4-й год полёт нормальный.
Ну это как вариант.

Вытаскивай гофру из отверстия в стойке и смотри изоляцию проводов. На хаводе провода экономят, всё внатяг, а у отверстий закраины острые. Вот и срезает изоляцию при открывании/закрывании дверей.
Я там провода убрал дополнительно в пластиковую гофру - 4-й год полёт нормальный.
Ну это как вариант.
- ZzzzZ
http://www.chiptuner.ru/download/uaz/uaz_key.rar - так будет проще 
А вообще ужа не раз выкладывали схемы.

А вообще ужа не раз выкладывали схемы.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.