Блин,или я полный идиот или так пишите? По уровень - это 7 л., по мануалу,vmedvedev писал(а):в двигателе было 2 уровня масла. отлили из него 2 и по ходу ещё поеду сливать
в двигателе было 2 уровня масла

Блин,или я полный идиот или так пишите? По уровень - это 7 л., по мануалу,vmedvedev писал(а):в двигателе было 2 уровня масла. отлили из него 2 и по ходу ещё поеду сливать
в двигателе было 2 уровня масла
ОК. Сами пороги тоже готовы,осталось примандрячить к кузову, крепления буду делать по твоему принципу,фотки будут за мной :)Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.Вообщем супруга сказала ,что с порогами стало на много удобнее дочка тоже говорит что теперь посадка и высадка без проблем.
Если "принцип", как на этом фото:alex524 писал(а):...крепления буду делать по твоему принципу...
Теперь понял,зачем спрашивал ты про точечную сварку,если лапа под домкрат сделана,то выдержит,только надо будет её солидолом смачно замазать,чтоб современем не проржавела.Димитрий писал(а): Я незахотел искать про точечную контактную сварку какую нагрузку выдерживает 1 точка сварки на железе нашел на аллюминий если косвенно ссылаться на те данные то всё должно держать нормально я имею ввиду кронштейн поддомкратника.
Как закончишь - обязательно выложи фото полностью готовой и проваренной конструкции (желательно - ДО покраски, чтобы усиления были видны).alex524 писал(а):...в местах вырезов будут вставляться дублёры и этот швелер по прочности не будет уступать гнутой трубе.вот выкладываю фотки ,но конструкция ещё не доделана...
ОК,конечно выложу :)Партизанский писал(а):...
Как закончишь - обязательно выложи фото полностью готовой и проваренной конструкции (желательно - ДО покраски, чтобы усиления были видны)....
а каую хочешь,поделись мыслью?Димитрий писал(а):Сейчас хочу ставить лебёдку
,вот думаю лебёдка мне там пригодится.
Какая комплектация?Kandidat писал(а):Парни, есть проблема. Во время обмывки нового Спортика "посчастливилось" потерять один ключ зажигания, тот, на которой была такая алюминиевая пластина с цифрами. Ключей было всего 2 (комплектация с двигателем 112 лс). После безуспешной попытки найти контору, которая может сделать дубликат ключа с чипом (в Питере), от безнадеги выточил в ларьке у Джамшута обычный ключ без чипа. Так вот, он заводит! двигатель! Получается, что в спортах нет иммобилайзера??
Это выходит за один порог 9 000 рTigroezh писал(а):http://www.berkutauto.ru/index.php?page ... 58&lang=ru
Лазил в инете и нашел такие пороги
всё равно надо крепления будет переделывать под SPORTаTigroezh писал(а):http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=2004
эти получаются 5 000 за штуку
http://bazauaz.ru/upict/pict1155294375.jpg а мне нравяться вот эти!
карданы проверь,не открутились ли.у меня при резком троганье происходит удар
спасибо :) теперь об отзывах пассажиров,говорят очень удобно стало.Я вот думаю, на заводе машин укоротили,заднюю дверь сделали уже ,а пороги выкинулиПартизанский писал(а):Отличные пороги получились :good:alex524 писал(а):...всем привет,вот доделал пороги на своего СПОРТа выкладываю фотки...
Димитрий,пробовал без этого упора,слабовата конструкция,жимкается,а с упором нормуль.Под упор подложил резину 2 мм.Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.Алексей пороги оценка отлично.
Я задние крепления не усиливал .У меня форма кронштейна
немножко другая пока вроде ходит всё нормально.Если что приварю также вертикальный упор.
Я брал 16 декабря 2010 г. за 435 классик(без всяких допов и наворотов-голый),завод рекомендовал 420,значит салон накручивал всего 15 т.р. :)ffiofanof писал(а):Ну за 400 с хвостиком наврятли где то возможно купить. Я так свой классик спорт за 500 взял по весне. Были еще и по 510 "ЧОРНЫЕ". Большой тогда минимум 560 был в Новосибирске. Да и не было больших классиков а только комфорт, а это + 30 так что 400+ ну никак не получалось тогда, да и сейчас навеное то же самое!
А вообще кому нибудь по рекомендованой цене завода удалось взять ?
495 была рекомендованная цена.ffiofanof писал(а): А вообще кому нибудь по рекомендованой цене завода удалось взять ?