Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Помогите определиться

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Vladimir.Kovin
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vladimir.Kovin » Вт июн 14, 2011 16:56

Сегодня буду общаться с представителем солерса. Могу спросить про скидку. Еще про возможность отказа от допопций.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт июн 14, 2011 17:03

SergeyK писал(а):Камрады, и еще вопрос. Есть ли информация по тому, где всех лучше сделать антикор на новую машину?

Заходил на днях в Соллерс, видел новый Патриот только что проантикоренный стоял на стоянке. Изо всех щелей течет (накладки на пороги, резинки на стекле и т.д.). Вроде как залили на совесть, но отмывать это все потом когда антикор затвердеет думаю будет с трудом. Да и надо ли так лить вне самих скрытых полостей. Днище и рама не обработаны, там виден заводской антикор не лучшего качества. Насчет крыльев под покрылками и дверей ничего сказать немогу. Я не понял заливали туда что или нет.
Думаю они заливают так машину для вида,врятли то что нужно про антикорено,мы свою долго оттирали,хотя заказывали антикор только скрытых полостей,потому как днище уже было с завода всё забрызгано,пришлось даже кардан менять по гарантии из за этого. Моё мнение лучше делать самому,либо найти сервис где этим занимаются дешевле выдит намного и можно присутствовать.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт июн 14, 2011 17:06

А доп опции помоему сейчас ни кто не навязывает,только предлагают.
Изображение

SergeyK

Сообщение SergeyK » Вт июн 14, 2011 18:57

Володь, спроси товарищей про скидку на всякий пожарный. Про допы они ничего не говорили. Их конечно навязывают, но я так понимаю они не обязательны (лишь бы с гарантии какое-то время не слететь только).

Ирина, я так понимаю претензии к Соллерсу именно по услугам? Я так понимаю саму машину все равно где заказывать?
Насчет антикора согласен полностью, поэтому и спрашиваю где же его лучше сделать.

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Вт июн 14, 2011 19:07

Я антикор делал на Ларина + 8 лет гарантии и ежгодное бесплатное ТО на него .
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

SergeyK

Сообщение SergeyK » Вт июн 14, 2011 19:21

Павлик СнежоК писал(а):Я антикор делал на Ларина + 8 лет гарантии и ежгодное бесплатное ТО на него .
А поподробнее, отдал - сделали. Или смотрел как и чего. Снимали ли локеры, с дверьми изнутри ничего не делали?

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Вт июн 14, 2011 19:28

Стоял и смотрел как и чего , тут и там еще пролейте . Если сам все снимешь дома то и там прольют . Я потом снимал всю обшивку нашел пару непроделок . Да и стоит 5400 , а на соллерсе 7200 по моему .
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

SergeyK

Сообщение SergeyK » Чт июн 16, 2011 17:53

С раст-стопом никто не заморачивался? У нас в в городе вроде как представитель работает.

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт июн 16, 2011 23:40

У меня машина обработана этим антикором. К сожалению только один раз...
Найти сервис, который обрабатывает РастСтопом сейчас мне не удалось.
Удачи на дорогах!
Изображение

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Пт июн 17, 2011 09:12

Насчет скидок спросил - сказали глухо. Попробуй подарок выбей. Еще не забудь о вещах идущих с машиной. Домкрат и т.д.

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Пт июн 17, 2011 09:38

Соллерс ню ню.javascript:emoticon(':o')

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт июн 17, 2011 09:44

Олег,я с тобой полностью согласна :twisted:
Изображение

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Пт июн 17, 2011 09:57

javascript:emoticon(':x')

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 12:44

Const-nn писал(а):У меня машина обработана этим антикором. К сожалению только один раз...
Найти сервис, который обрабатывает РастСтопом сейчас мне не удалось.

Да, похоже что официальные представители только его продают без услуг обработки. Кстати, как антикор-то хороший? На новую машину делали? Гниет, не гниет?

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 12:48

Че-то так никто ничего дельного про Соллерс не сказал, есть ли какие проблемы при покупке новой машины у них?

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Пт июн 17, 2011 13:15

Проблемы конечно есть(( А где их нет? Мой совет: 1)пусть при тебе делают предпродажку, если скажут, что сделали-пусть показывают! 2) Проверь комплектацию доп. инструментов-домкрат и прочие. 3) Осмотри машину на наличие скол и царапин, если таковые имеются-пусть все напишут, чтобы потом приехав на ТО или ремонт, тебе не сказали, что так и было. За ними глаз да глаз нужен! :wink: Все будет нормально, не накручивай себя раньше времени.

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 14:12

Спасибо!

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 14:13

Насчет предпродажки, интересно, реально ли можно присутствовать. Кстати, а какие работы нужно контролировать, есть список?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт июн 17, 2011 14:40

SergeyK писал(а):Насчет предпродажки, интересно, реально ли можно присутствовать. Кстати, а какие работы нужно контролировать, есть список?
На предпродажке ни можно,а нужно присутствовать и запретить не имеют право :twisted: и контролировать нужно всё 8)
Когда на моей машине делали предпродажку,я лазила под машиной вместе со слесарем,задавала кучу вопросов типа а что это,а зачем это и как это,и даже пыталась крутить :D .А так же прокатились со мной и показали как что работает.
Изображение

Const-nn

Сообщение Const-nn » Пт июн 17, 2011 14:58

SergeyK писал(а): Кстати, как антикор-то хороший? На новую машину делали? Гниет, не гниет?
Делал на новую машину. Мастер делал при мне, поэтому пролито было ВСЕ. Текло потом неделю :roll:
Как ни странно, стандартной гнили, например по углам завальцовки дверей, у меня нет. Зато есть другие места, думаю из-за поганого качества железа (вздутия краски в углах дверей). Вскрытие вздутий показало крайне говенное качество металла. В целом за 4е года я бы не сказал, что машина начала шибко ржаветь. Жаль не у кого обработаться РастСтопом еще раз, я бы не отказался подновиться...
Удачи на дорогах!
Изображение

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 15:07

Иришка писал(а): На предпродажке ни можно,а нужно присутствовать и запретить не имеют право :twisted: и контролировать нужно всё 8)
Когда на моей машине делали предпродажку,я лазила под машиной вместе со слесарем,задавала кучу вопросов типа а что это,а зачем это и как это,и даже пыталась крутить :D .А так же прокатились со мной и показали как что работает.
Мне видимо природная застенчивость не позволяет на душой стоять :). Хотя надо от комплексов избавляться, у нас в России только так и надо. А что контролировать есть список?

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пт июн 17, 2011 15:10

SergeyK писал(а):Че-то так никто ничего дельного про Соллерс не сказал, есть ли какие проблемы при покупке новой машины у них?
Ну у меня была проблема когда покупал, то что бензин насухо или сожгли или слили. Не доехал даже до Касторамовской заправки, встал на круге. А так вроде все пучком...

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 15:12

Const-nn писал(а):Делал на новую машину. Мастер делал при мне, поэтому пролито было ВСЕ. Текло потом неделю :roll:
Как ни странно, стандартной гнили, например по углам завальцовки дверей, у меня нет. Зато есть другие места, думаю из-за поганого качества железа (вздутия краски в углах дверей). Вскрытие вздутий показало крайне говенное качество металла. В целом за 4е года я бы не сказал, что машина начала шибко ржаветь. Жаль не у кого обработаться РастСтопом еще раз, я бы не отказался подновиться...
Как пишут на сайте раст-стопа - после раст-стопа уже ничего не ляжет. Вздутия надо видимо вскрывать и мазать тем же раст-стопом (купить его проблемы нет). Вот думаю может купить компрессор с пистолетом и обработать самому. Хотя без опыта я не уверен, что все ок будет. К тому же измажешь весь гараж, если днище делать. Хотелось бы обработать двери, задние крылья (из салона).

Const-nn

Сообщение Const-nn » Пт июн 17, 2011 16:06

SergeyK писал(а): Как пишут на сайте раст-стопа - после раст-стопа уже ничего не ляжет. Вздутия надо видимо вскрывать и мазать тем же раст-стопом (купить его проблемы нет). Вот думаю может купить компрессор с пистолетом и обработать самому.
А я ничем кроме РастСтопа и не мазал :oops: Как одни раз обработал после покупки, так и забил...
Вздутия вскрывал, шкурил до металла, обрабатывал преобразователем ржавчины и красил. Посмотрим, сколько проживут (пятна от подкраски конечно видны, что поделать, не профессионал).

Тут вроде на форуме были у народ пневмопесты для опрыскивания? Скорефаниться бы да обработать...
Удачи на дорогах!
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт июн 17, 2011 16:15

Тоже есть мысля,коллективно за антикорится :)
Изображение

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Пт июн 17, 2011 19:24

SergeyK писал(а):Че-то так никто ничего дельного про Соллерс не сказал, есть ли какие проблемы при покупке новой машины у них?
Проблемы будешь бегать из угла в угол у них все разрознено каждый отвечает за свой участок а о другом ни в зуб ногой

SergeyK

Сообщение SergeyK » Пт июн 17, 2011 22:51

Кто может подсказать. Крылья (передние и задние) под подкрылками обработаны какой-нибудь заводской мастикой (как днище) или там голый металл покрашенный (как рама или мосты) ? Спрашиваю с целью определится надо ли там мазать мастикой или нет. Потому что раст-стоп для днища можно наносить только на другой антикор или мастику.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Пт июн 17, 2011 22:57

каждый патриот...как бы это..неповторим :))) смотреть и трогать по месту надо )))) :roll:
Изображение

SergeyK

Сообщение SergeyK » Ср июл 13, 2011 16:09

Все привет, определился и купил. Подробности разместил в бортовом журнале:

http://www.uazpatriot.ru/forum/sergeyk- ... tml#464549

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Ср июл 13, 2011 16:19

Поздравлю и тут :) Если что звони не стесняйся,телефоны есть есть на нашей ветке :wink:
Изображение

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Ср июл 13, 2011 20:37

Поздравляю, вливайся в коллектив !!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт июл 14, 2011 08:33

SergeyK писал(а):Кто может подсказать. Крылья (передние и задние) под подкрылками обработаны какой-нибудь заводской мастикой (как днище) или там голый металл покрашенный (как рама или мосты) ? Спрашиваю с целью определится надо ли там мазать мастикой или нет. Потому что раст-стоп для днища можно наносить только на другой антикор или мастику.
В качестве антикора там полиэтилен или на подобии, мастику надо. А полиэтилен нанесен неравномерно.

SergeyK

Сообщение SergeyK » Чт июл 21, 2011 11:03

Vladimir.Kovin писал(а):В качестве антикора там полиэтилен или на подобии, мастику надо. А полиэтилен нанесен неравномерно.
Володь, че за полиэтилен-то? Я посмотрел, нанесено что-то типо пластизоля, серое такое покрытие, полужесткое, литники на краях хорошо отковыриваются, под ними металл. Снимал тут трубу порога, это покрытие осталось на трубе, а с кронштейна трубы слезло до металла. Я так и не понял, стоит его еще либо чем покрывать. А то потом отвалится, если все это утяжелить.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт июл 21, 2011 12:51

SergeyK писал(а): Володь, че за полиэтилен-то? Я посмотрел, нанесено что-то типо пластизоля, серое такое покрытие, полужесткое, литники на краях хорошо отковыриваются, под ними металл. Снимал тут трубу порога, это покрытие осталось на трубе, а с кронштейна трубы слезло до металла. Я так и не понял, стоит его еще либо чем покрывать. А то потом отвалится, если все это утяжелить.
Вот о нем я и говорил. Сам не понял зачем его нанесли, разве чтобы не бремчали железяки, когда стучишь по крылу.

SergeyK

Сообщение SergeyK » Чт июл 21, 2011 13:09

Vladimir.Kovin писал(а):Вот о нем я и говорил. Сам не понял зачем его нанесли, разве чтобы не бремчали железяки, когда стучишь по крылу.
Вопрос что же это за покрытие и есть ли смысл поверх него еще и мастику класть. Покрытие достаточно плотное, через него мастика на краску никак не ляжет. На фига тогда утяжелять еще все это? Мастика по идее должна наносится на металл.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт июл 21, 2011 14:06

просто ни кто не менял процесс сборки. то, что там нанесли, наносили давно, так и будут. Если авто с антикором, то его антикорят поверх. просто всем в лом оттирать

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности