Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите определиться
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
- Иришка
- Владелец
Думаю они заливают так машину для вида,врятли то что нужно про антикорено,мы свою долго оттирали,хотя заказывали антикор только скрытых полостей,потому как днище уже было с завода всё забрызгано,пришлось даже кардан менять по гарантии из за этого. Моё мнение лучше делать самому,либо найти сервис где этим занимаются дешевле выдит намного и можно присутствовать.SergeyK писал(а):Камрады, и еще вопрос. Есть ли информация по тому, где всех лучше сделать антикор на новую машину?
Заходил на днях в Соллерс, видел новый Патриот только что проантикоренный стоял на стоянке. Изо всех щелей течет (накладки на пороги, резинки на стекле и т.д.). Вроде как залили на совесть, но отмывать это все потом когда антикор затвердеет думаю будет с трудом. Да и надо ли так лить вне самих скрытых полостей. Днище и рама не обработаны, там виден заводской антикор не лучшего качества. Насчет крыльев под покрылками и дверей ничего сказать немогу. Я не понял заливали туда что или нет.
- SergeyK
Володь, спроси товарищей про скидку на всякий пожарный. Про допы они ничего не говорили. Их конечно навязывают, но я так понимаю они не обязательны (лишь бы с гарантии какое-то время не слететь только).
Ирина, я так понимаю претензии к Соллерсу именно по услугам? Я так понимаю саму машину все равно где заказывать?
Насчет антикора согласен полностью, поэтому и спрашиваю где же его лучше сделать.
Ирина, я так понимаю претензии к Соллерсу именно по услугам? Я так понимаю саму машину все равно где заказывать?
Насчет антикора согласен полностью, поэтому и спрашиваю где же его лучше сделать.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Vladimir.Kovin
- SergeyK
Const-nn писал(а):У меня машина обработана этим антикором. К сожалению только один раз...
Найти сервис, который обрабатывает РастСтопом сейчас мне не удалось.
Да, похоже что официальные представители только его продают без услуг обработки. Кстати, как антикор-то хороший? На новую машину делали? Гниет, не гниет?
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Проблемы конечно есть(( А где их нет? Мой совет: 1)пусть при тебе делают предпродажку, если скажут, что сделали-пусть показывают! 2) Проверь комплектацию доп. инструментов-домкрат и прочие. 3) Осмотри машину на наличие скол и царапин, если таковые имеются-пусть все напишут, чтобы потом приехав на ТО или ремонт, тебе не сказали, что так и было. За ними глаз да глаз нужен!
Все будет нормально, не накручивай себя раньше времени.

- Иришка
- Владелец
На предпродажке ни можно,а нужно присутствовать и запретить не имеют право :twisted: и контролировать нужно всё 8)SergeyK писал(а):Насчет предпродажки, интересно, реально ли можно присутствовать. Кстати, а какие работы нужно контролировать, есть список?
Когда на моей машине делали предпродажку,я лазила под машиной вместе со слесарем,задавала кучу вопросов типа а что это,а зачем это и как это,и даже пыталась крутить :D .А так же прокатились со мной и показали как что работает.
- Const-nn
Делал на новую машину. Мастер делал при мне, поэтому пролито было ВСЕ. Текло потом неделюSergeyK писал(а): Кстати, как антикор-то хороший? На новую машину делали? Гниет, не гниет?

Как ни странно, стандартной гнили, например по углам завальцовки дверей, у меня нет. Зато есть другие места, думаю из-за поганого качества железа (вздутия краски в углах дверей). Вскрытие вздутий показало крайне говенное качество металла. В целом за 4е года я бы не сказал, что машина начала шибко ржаветь. Жаль не у кого обработаться РастСтопом еще раз, я бы не отказался подновиться...
- SergeyK
Мне видимо природная застенчивость не позволяет на душой стоять :). Хотя надо от комплексов избавляться, у нас в России только так и надо. А что контролировать есть список?Иришка писал(а): На предпродажке ни можно,а нужно присутствовать и запретить не имеют право :twisted: и контролировать нужно всё 8)
Когда на моей машине делали предпродажку,я лазила под машиной вместе со слесарем,задавала кучу вопросов типа а что это,а зачем это и как это,и даже пыталась крутить :D .А так же прокатились со мной и показали как что работает.
- SergeyK
Как пишут на сайте раст-стопа - после раст-стопа уже ничего не ляжет. Вздутия надо видимо вскрывать и мазать тем же раст-стопом (купить его проблемы нет). Вот думаю может купить компрессор с пистолетом и обработать самому. Хотя без опыта я не уверен, что все ок будет. К тому же измажешь весь гараж, если днище делать. Хотелось бы обработать двери, задние крылья (из салона).Const-nn писал(а):Делал на новую машину. Мастер делал при мне, поэтому пролито было ВСЕ. Текло потом неделю![]()
Как ни странно, стандартной гнили, например по углам завальцовки дверей, у меня нет. Зато есть другие места, думаю из-за поганого качества железа (вздутия краски в углах дверей). Вскрытие вздутий показало крайне говенное качество металла. В целом за 4е года я бы не сказал, что машина начала шибко ржаветь. Жаль не у кого обработаться РастСтопом еще раз, я бы не отказался подновиться...
- Const-nn
А я ничем кроме РастСтопа и не мазалSergeyK писал(а): Как пишут на сайте раст-стопа - после раст-стопа уже ничего не ляжет. Вздутия надо видимо вскрывать и мазать тем же раст-стопом (купить его проблемы нет). Вот думаю может купить компрессор с пистолетом и обработать самому.

Вздутия вскрывал, шкурил до металла, обрабатывал преобразователем ржавчины и красил. Посмотрим, сколько проживут (пятна от подкраски конечно видны, что поделать, не профессионал).
Тут вроде на форуме были у народ пневмопесты для опрыскивания? Скорефаниться бы да обработать...
- SergeyK
Кто может подсказать. Крылья (передние и задние) под подкрылками обработаны какой-нибудь заводской мастикой (как днище) или там голый металл покрашенный (как рама или мосты) ? Спрашиваю с целью определится надо ли там мазать мастикой или нет. Потому что раст-стоп для днища можно наносить только на другой антикор или мастику.
- Александэр
- Владелец
- SergeyK
Все привет, определился и купил. Подробности разместил в бортовом журнале:
http://www.uazpatriot.ru/forum/sergeyk- ... tml#464549
http://www.uazpatriot.ru/forum/sergeyk- ... tml#464549
- Vladimir.Kovin
В качестве антикора там полиэтилен или на подобии, мастику надо. А полиэтилен нанесен неравномерно.SergeyK писал(а):Кто может подсказать. Крылья (передние и задние) под подкрылками обработаны какой-нибудь заводской мастикой (как днище) или там голый металл покрашенный (как рама или мосты) ? Спрашиваю с целью определится надо ли там мазать мастикой или нет. Потому что раст-стоп для днища можно наносить только на другой антикор или мастику.
- SergeyK
Володь, че за полиэтилен-то? Я посмотрел, нанесено что-то типо пластизоля, серое такое покрытие, полужесткое, литники на краях хорошо отковыриваются, под ними металл. Снимал тут трубу порога, это покрытие осталось на трубе, а с кронштейна трубы слезло до металла. Я так и не понял, стоит его еще либо чем покрывать. А то потом отвалится, если все это утяжелить.Vladimir.Kovin писал(а):В качестве антикора там полиэтилен или на подобии, мастику надо. А полиэтилен нанесен неравномерно.
- Vladimir.Kovin
Вот о нем я и говорил. Сам не понял зачем его нанесли, разве чтобы не бремчали железяки, когда стучишь по крылу.SergeyK писал(а): Володь, че за полиэтилен-то? Я посмотрел, нанесено что-то типо пластизоля, серое такое покрытие, полужесткое, литники на краях хорошо отковыриваются, под ними металл. Снимал тут трубу порога, это покрытие осталось на трубе, а с кронштейна трубы слезло до металла. Я так и не понял, стоит его еще либо чем покрывать. А то потом отвалится, если все это утяжелить.
- SergeyK
Вопрос что же это за покрытие и есть ли смысл поверх него еще и мастику класть. Покрытие достаточно плотное, через него мастика на краску никак не ляжет. На фига тогда утяжелять еще все это? Мастика по идее должна наносится на металл.Vladimir.Kovin писал(а):Вот о нем я и говорил. Сам не понял зачем его нанесли, разве чтобы не бремчали железяки, когда стучишь по крылу.
- Vladimir.Kovin