балка 3.5 мм, углы из 2мм листа
+ электролобзик с дорогими пилками + любимая всеми болгарка + сварка и по мелочи
красил пока простой черной грунтовкой из баллона
собстна фотки

пока на штатных, но как время будет - усилю...luchsergey писал(а):а силовики задние так и крепятся к штатным хиленьким отросткам от рамы и как они подъём джеком то вынесут?или снизу в накладку к раме пара длинных швелеров(себе скоро так сделаю,швелер уже приготовил №80 вроде) прикручивается дополнительно?
сильно страшно получилось? а родной что ? фоту мона?Volodya писал(а):ааа, так я те "отростки" от бампера даже не откручивал, так с ними и валяется :) а себе из половинок швеллера (вроде 10-ка) сделал, снизу полкой он к раме прислонён плотно, сверху технологический нарост, для монтажа удобно так на раму одевать, один же делал... собственно он и без болтов держится, но болтами на 12 я на всякий случай таки прикрутил :)
поначалу тоже так думал делать, но по причине того что джечу в основном другую машину - тут в первую очередь встал внешний видVolodya писал(а):фоту родного не делал, он снизу настолько зажевался джеком, что дверь закрываться перестала, поправил кувалдой, и принялся ускоренно силовой делать, вот за него джечусь вапще не напрягаясь :)
фоты самодела выкладывал уже многа где, могу тут ещё, эстетически он конечно проигрывает выше обозначенному, но быстрее и функционал тот же...
только там щас между верхней и нижней трубами боковины ещё одна маленькая есть, задолбали эстеты :) - красивши будет, красивши... в очередной раз снимал, вварил, ничо особо принципиально не изменилось :unknown:
А калитку сам делал? Поближе бы посмотреть. Как она к бамперу крепится, что там за замок? Может чертежи есть?..Volodya писал(а):ну раз в одну, так в одну, доделал калитку всё-таки, замял дверь окончательно, расстроился, достал из запасника валявшуюся год калитку и доделал :)
Володя, интересует: место и способ крепления калитки к бамперу; сама форма калитки; есть ли поддержка калитки с противоположной от петли стороны, ну, и замок поближе. Из чего она сделана: швеллер, уголок или труба? На фото выше толком ничего не разберу. Мне не быстро, как у тебя будет время и желание. Спасибо...Volodya писал(а):да уж вроде всё сфотал :) ... ну щёлкну ещё, что именно интересует то?