Обрили??? :(рыжых не было?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Alexander68
- Александр 775
- Владелец

Присоединяюсь к поздравлениям!Alexander68 писал(а):Всем привет! :) с праздником-днём России!!! :incredable: а у нас есчё и день города 375 лет! Тамбов молодой! урааа!!!
З.Ы, А как у вас с волками? А то мне говорят что "Тамбовский волк мой товарищ" :D :D :D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Alexander68
Спасибо! :) ну незнаю незнаю... 8) мы вроде люди добрые :DАлександр 775 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!Alexander68 писал(а):Всем привет! :) с праздником-днём России!!! :incredable: а у нас есчё и день города 375 лет! Тамбов молодой! урааа!!!
З.Ы, А как у вас с волками? А то мне говорят что "Тамбовский волк мой товарищ" :D :D :D
- Alexander68
"Трехметровая скульптура волка установлена на въезде в Тамбов. Дубовый пьедестал, на котором сидит огромный зверь, украшен надписью, хорошо видной с автотрассы Тамбов-Пенза: "Тамбовский волк - надежный товарищ".
Фигуру "санитара леса" пришлось вырезать из цельного ствола 200-летнего дуба. Скульптурному волку придан сказочный колорит, чтобы к доброму зверю не боялись подходить ребятишки и подъезжать молодожены.
В старину "тамбовскими волками" называли местных плотников, отбивавших подряды на строительство домов у своих коллег в соседних городах, в Москве и Петербурге."
вот так вот! :)
Фигуру "санитара леса" пришлось вырезать из цельного ствола 200-летнего дуба. Скульптурному волку придан сказочный колорит, чтобы к доброму зверю не боялись подходить ребятишки и подъезжать молодожены.
В старину "тамбовскими волками" называли местных плотников, отбивавших подряды на строительство домов у своих коллег в соседних городах, в Москве и Петербурге."
- Александр 775
- Владелец

Вот и я говорю, у меня только надежные товарищи и други!!!!! :D :D :D
- Alexander68
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Спасибо, Саш, разъяснил. А то нифига не знал истинного значения. Залез счас в Вики..., блин, язык сломаешь. Так там вот что:Alexander68 писал(а):...В старину "тамбовскими волками" называли местных плотников, отбивавших подряды на строительство домов у своих коллег в соседних городах, в Москве и Петербурге."
"Согласно гипотезе, выдвинутой тамбовским краеведом Иваном Овсянниковым, фразеологизм появился в XIX веке. Тамбовская губерния была преимущественно сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в соседние города за заработком, берясь за любую низкооплачиваемую работу и перебивая ее у местных жителей, которые недовольно ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают».
Более позднее упоминание связано с Тамбовским восстанием 1920—1921 годов. Противоборствующие силы — зелёные повстанцы и красноармейцы — имели много общего в организации и идеологии, вплоть до обращения «товарищ». Допрашиваемые антоновцы при обращении к сотрудникам правоохранительных органов получали отпор «Тамбовский волк тебе товарищ», ставший крылатым выражением."
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Были, две с шикарными волосами!!!! Завидуйте молча!!!! :twisted:Джексон писал(а):
Обрили??? :(рыжых не было?
Вечера всем! С троицей всех!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Александры, спасибо за поздравления)))))
В Тамбов не доеду, еще после девичника не ожила! Чей др празднуете?
В Тамбов не доеду, еще после девичника не ожила! Чей др празднуете?
- Александр 775
- Владелец

Кристина, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
- Alexander68
- Alexander68
- Бульдозеренок
- Владелец

- Alexander68
Привет!Да вроде нормально!сегодня продолжение! :DZamPoteh писал(а):Привет! Это от того у вас не жарко, что праздники отмечали не качественно. :PAlexander68 писал(а):Доброе утро! :) Саш везёт-кандёр! :) чхотя у нас пока не жарко! :D
А к кондёру, заразе, ещё привыкать надо. Да и механосы, паразиты, шастают двери не закрывают :x .
а к кондёру-да надо привыкнуть. :)- Aleksandr_89
- Владелец

И Вам не хворать!!! :DZamPoteh писал(а):Доброе утро, Страна!
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Собратья!Бульдозеренок писал(а):...Я тоже на работе, вызвали...
Но есть и плюсок - хоть на халяву у работодателя WiFi потырить (трафик).
:DAleks_andr писал(а):И Вам не хворать!!! :DZamPoteh писал(а):Доброе утро, Страна!
Так..., ты нам (трудяжкам) зубы не заговаривай! Рацию в машину внедрил?! :evil: К походу готов?
:P
- Aleksandr_89
- Владелец

:lol: Нет ишшо!!! Не готов!!! По работе хвосты подбиваю.... И вааще, к нам осень пришла... :P На улице +5, дождь, ветер... :o
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- suiPSYco
- Контактная информация:
Тож на работе. В темку вам анек:
«Сидят в сторожке 4 могильщика и обсуждают трудности своей работы. Один говорит: «Вот бы было здорово, если бы гробы можно было закапывать не горизонтально, а вертикально — сколько бы на кладбище места бы освободилось!» Второй: «Ну да, а еще лучше без гробов хоронить, нам меньше геморроя…» Третий вмешивается: «А если бы трупы по пояс закапывать, то памятники на фиг не нужны». Четвертый заканчивает: «Ага, и пусть еще за руки возьмутся — тогда и ограды не надо»

«Сидят в сторожке 4 могильщика и обсуждают трудности своей работы. Один говорит: «Вот бы было здорово, если бы гробы можно было закапывать не горизонтально, а вертикально — сколько бы на кладбище места бы освободилось!» Второй: «Ну да, а еще лучше без гробов хоронить, нам меньше геморроя…» Третий вмешивается: «А если бы трупы по пояс закапывать, то памятники на фиг не нужны». Четвертый заканчивает: «Ага, и пусть еще за руки возьмутся — тогда и ограды не надо»

- Aleksandr_89
- Владелец

- Alexander68
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Продолжение темы про "ЁЖИКА".
Если кто думает, что у данного "товарисча" стоит какаято спец аппаратура или сраненькая рация, тот глубоко ошибается. Провода этих дешовых муляжей заканчивая жизнь своими концами болтанием в багажнике. И при этом проминая уплотнитель задней двери. И нахрена козе баян?
Нэ понимай моя этого ребечатесва. Зато крепление номерного знака ещё зачётней:

Не оскуднела Русь Матушка ...
Если кто думает, что у данного "товарисча" стоит какаято спец аппаратура или сраненькая рация, тот глубоко ошибается. Провода этих дешовых муляжей заканчивая жизнь своими концами болтанием в багажнике. И при этом проминая уплотнитель задней двери. И нахрена козе баян?

Не оскуднела Русь Матушка ...
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем вечера!
Я тоже сегодня была на работе)))
А выходные аж до 19 числа не получатся, потому как приготовления к свадьбе идут полным ходом. Боже, я кажется к свадьбе сестры меньше готовилась))))))
Принимаю советы лечения похмелья, принятия многого количества спиртного и при этом не хмеления, и самое главное как на утро сделать так ,чтоб не завывала давняя язва желудка?
Я тоже сегодня была на работе)))
А выходные аж до 19 числа не получатся, потому как приготовления к свадьбе идут полным ходом. Боже, я кажется к свадьбе сестры меньше готовилась))))))
Принимаю советы лечения похмелья, принятия многого количества спиртного и при этом не хмеления, и самое главное как на утро сделать так ,чтоб не завывала давняя язва желудка?