Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СРОЧНО НОВЫЙ ГОД,
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Привет, muvic!
Так держать!
Чего-нибудь придумаем. Время есть.
А 1.000 км. - это что!
Познавательность такой поездки, да
не в одиночку, а в команде, многого
стоит.
Так держать!
Чего-нибудь придумаем. Время есть.
А 1.000 км. - это что!
Познавательность такой поездки, да
не в одиночку, а в команде, многого
стоит.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
1000 км-это не просто 1000 км, это проезд через 2 границы, белораша и раша
у меня авто по доверенности, а на границе вроде как должен быть хозяин машины. хоть у меня в доверенности и написано, что с правом выезда за кордон, но говорят что на границе возникают проблемы
а поехать очень хочется, просто ради общения, ато в виртуале это одно
вживую-совсем дугое дело
да под горелочку, запотевшую бутылочку
у меня авто по доверенности, а на границе вроде как должен быть хозяин машины. хоть у меня в доверенности и написано, что с правом выезда за кордон, но говорят что на границе возникают проблемы
а поехать очень хочется, просто ради общения, ато в виртуале это одно
вживую-совсем дугое дело
да под горелочку, запотевшую бутылочку
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Может быть, если Польское ТОЧНО отпадает, есть смысл переголосовать? Все-таки расклад существенно меняетсяpincet писал(а):С Польским получается проблемма , там примут 15 чел, а нас уже 15 экипажей при самом сраном раскладе умножаем на 2 = 30 чел. куда нах? :evil: Нужно всем поактивнее прорабатывать место. И нас зовет Питер, кто нит че нить скажет: :evil:

-
-
kom писал(а):Ты ета... Этим самым... едреным... не уподобляйся...pincet писал(а): Смысл голосовать теперь собираться надо.
На хрена было аж четыре варианта выкладывать, если ты все уже решил...
ЗЫ. "Победила теща. А есть будем Роллтон!" :D
А едренный это кто...

-
Я те потом на ушко шепну :Dpincet писал(а): А едренный это кто...
А вот первый вариант - че никто не высказывается?pincet писал(а): Да и ни че я не решил. Польское отпадает так как не сможет принять такое кол-во. Остается по числ Питер вот и .......
Да и Польское - кто там инициатор? Гриша? Чего-то замолчал...Моить, там какие промеждуточные варианты есть? Ну, типа, за денешку... умеренную...
-
А я просил всех принять участие в активном поиске место отдыха для клуба и тишина. Гриша ответил, Польское может принять только 15 чел, остальные в Ельце и + там будет чья то свадьба и нахрен такой вариант. Аесли ни кто и ни че придумать не хочет и не может, то решил идти в Питер уж там по крайней мере все решают , да и не был там никогда. :lol:
-
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
Пинцет, хватит воду мутить. Нас ждут в Польcком, я же сказал, свадьба тут не причем, она будет 4го января. 15-20 человек они примут. Это пока самый реальный вариант из всех что я тут видел. Тем более человек принимающий нас сам хочет вступить в клуб.
Если наберется людей больше чем 20 человек, расселят в близлежайшие дома или в минигостинице в Ельце.
Панику разводить не надо, все под контролем. Кто лично желает в Польское - стучите мне в личку сколько вас поедет в машине, я все подсчитаю, тогда и решим - влезаем или не влезаем.
Если наберется людей больше чем 20 человек, расселят в близлежайшие дома или в минигостинице в Ельце.
Панику разводить не надо, все под контролем. Кто лично желает в Польское - стучите мне в личку сколько вас поедет в машине, я все подсчитаю, тогда и решим - влезаем или не влезаем.
Последний раз редактировалось Predator[RUS] Ср ноя 14, 2007 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Pincet воду не мутит... он в корень зреет... Ну вот как людей расселять по домам близлежащим? Это неизвестность для тех, кто едет...Новый Год...Праздник... Примут или не примут... а вдруг,да наверняка побеспокоим.... а пукнуть можна.... и всё такое...
А народу ,как всегда, больше 20 человек... намного. :P
А народу ,как всегда, больше 20 человек... намного. :P
-
А в чем водомутство? За Польское проголосовало 14 чел умнож в среднем на 2 и получишь 28 , а в реале будет за 35, многие хотят семьями с детьми, а моть и более и давая я буду в Польском, а ты в Ельце в минигостинице. Посему предлагаю одни в Питер, одни в Польское.Предлагаю эту тему закрыть и выставить Польское и Питер.
Последний раз редактировалось pincet Ср ноя 14, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Я тоже за!
Просто дело в том, что в клубе становится РЕАЛЬНО много народу. И возникают две сопутствующие проблемы:
1.Учет большего количества интересов и
2.Возможные трудности с размещением.
Ничего плохого в том, что будут ДВЕ группы не вижу. В конце концов это не покатушки и тем более не клубные соревнования. Люди ОТДЫХАТЬ едут. Важно, что КЛУБ все это организует.
А так: с питерцами встречаться надо? Надо. А мужиков из Польского в клуб принимать, опять же, надо? Тем более...
Просто дело в том, что в клубе становится РЕАЛЬНО много народу. И возникают две сопутствующие проблемы:
1.Учет большего количества интересов и
2.Возможные трудности с размещением.
Ничего плохого в том, что будут ДВЕ группы не вижу. В конце концов это не покатушки и тем более не клубные соревнования. Люди ОТДЫХАТЬ едут. Важно, что КЛУБ все это организует.
А так: с питерцами встречаться надо? Надо. А мужиков из Польского в клуб принимать, опять же, надо? Тем более...
-
-
-
Обломалась банька и Грише 3 литра из горла :lol: Банька будет в Питере.MAS писал(а):А я вот хотел бы со многими увидеться и вместе отметить. И что мне теперь делать,и туда и сюда сгонять? Так не делается,товарищи,вместе надо быть. Тем более,условия разные будут,а я ведь и в баньке хочу попариться. Доиграетесь у нас!

-
Проедварительная инфа от Питерцев
Выкладываю информацию по результатам переговоров с Зеленым огоньком.
НАС ТАМ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ, НА СОСТОЯНИЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ на период с 3 по 8 января объект свободен.
Санаторий расположен в 10 км от Луги на территории 25 га на берегу Меревского озера. На территории санатория большой пляж. По территории санатория протекает речка (название я забыла).
Объект принадлежит Молодежному оздоровительному комплексу Правительства СПб, которое является хозяйном этого заведения, и, соответственно диктует цены. По сравнению с тем, что было сообщено ранее, изменилась цена проживания, естественно, не в сторону её уменьшения.
В санатории ВОСЕМЬ 2-х этажных отапливаемых жилых корпусов. Котельная автономная, собственная, топят в зависимости от температуры, в режиме достижения температуры теплового комфорта.
Номера 2-х категорий: в корпусах 1-й категории номера 2-х, 3-х и 4-х местные, удобства в номере (душ, туалет, умывальник) Таких корпусов 3, каждый рассчитан на 50 человек. В этих корпусах размещение с животными запрещено (полы с ковровым покрытием). Стоимость проживания в этих корпусах 500 р в сутки с человека. В корпусах 2-й категории номера 4-х местные, по 4 номера на этаже, удобства на этаже. Таких корпусов 5, каждый рассчитан на 32 человека. Стоимость проживания 200 р в сутки с человека.
Размещение животных бесплатное.
ПИТАНИЕ: стоимость от 250 в день на взрослого. Большое количество вариантов на выбор, для детей возможно уменьшение порции или отдельное меню, с соответствующим изменением цены. Продукты, в основном, из местных фермерских хозяйств. Водозабор из скважины.
Столовая рассчитана на 300 человек, находится в киноконцертном корпусе.
Для организации досуга имеется: видеосалон, спортивный зал с тренажерами, зал компьютерных игр.
Для проведения мероприятий имеется дискозал и актовый зал со сценой.
Имеется настольный теннис, биллиард, детские игровые горки.
для детей имеется детская игровая комната (бесплатно).
Для активного зимнего отдыха бесплатный прокат спортивного инвентаря: мячи, санки, финские сани, лыжи, коньки. Для мероприятий на открытом воздухе хоккейная коробка, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки. беговые дорожки.
Имеется конюшня с 9 лошадьми, вольер.
Сауна и русская баня с бассейном и комнатой отдыха на 5 человек, стоит 100 руб в час.
Место для шашлыков, мангалы, костровое место, охраняемая автостоянка - бесплатно.
По предварительной заявке администрация санатория может взять на себя организацию различных экскурсионных поездок.
ПРОЕЗД до санатория по Киевскому шоссе до Луги, в Луге повором по указателю на Мерево. Перед деревней Заклинье поворот налево по указателю "зеленый огонек". Расстояние от площади Победы 140 км, от Луги - 10 км.
Руководство санатория завтра, 15 ноября, ждет в гости Фрогги и иже с ним для осмотра базы, получения более подробной информации и утверждения достигнутых договоренностей. Сказали, что все расскажут, все покажут, ничего не скроют и не спрячут.
Условия бронирования: если разведка подтвердит, что место и условия подходящие, надо будет ехать на Железноводскую улицу в Питере заключать договор. Для этого надо знать хотя бы приблизительно количество людей. Оплата проживания будет наличными через сбербанк на сумму, указанную в договоре. Оплата питания наличными 30% не позднее 20 декабря, тогда же надо будет утвердить меню и график питания. Остальные 70% по приезде.
Вот фотки места. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... m=647&st=0
Выкладываю информацию по результатам переговоров с Зеленым огоньком.
НАС ТАМ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ, НА СОСТОЯНИЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ на период с 3 по 8 января объект свободен.
Санаторий расположен в 10 км от Луги на территории 25 га на берегу Меревского озера. На территории санатория большой пляж. По территории санатория протекает речка (название я забыла).
Объект принадлежит Молодежному оздоровительному комплексу Правительства СПб, которое является хозяйном этого заведения, и, соответственно диктует цены. По сравнению с тем, что было сообщено ранее, изменилась цена проживания, естественно, не в сторону её уменьшения.
В санатории ВОСЕМЬ 2-х этажных отапливаемых жилых корпусов. Котельная автономная, собственная, топят в зависимости от температуры, в режиме достижения температуры теплового комфорта.
Номера 2-х категорий: в корпусах 1-й категории номера 2-х, 3-х и 4-х местные, удобства в номере (душ, туалет, умывальник) Таких корпусов 3, каждый рассчитан на 50 человек. В этих корпусах размещение с животными запрещено (полы с ковровым покрытием). Стоимость проживания в этих корпусах 500 р в сутки с человека. В корпусах 2-й категории номера 4-х местные, по 4 номера на этаже, удобства на этаже. Таких корпусов 5, каждый рассчитан на 32 человека. Стоимость проживания 200 р в сутки с человека.
Размещение животных бесплатное.
ПИТАНИЕ: стоимость от 250 в день на взрослого. Большое количество вариантов на выбор, для детей возможно уменьшение порции или отдельное меню, с соответствующим изменением цены. Продукты, в основном, из местных фермерских хозяйств. Водозабор из скважины.
Столовая рассчитана на 300 человек, находится в киноконцертном корпусе.
Для организации досуга имеется: видеосалон, спортивный зал с тренажерами, зал компьютерных игр.
Для проведения мероприятий имеется дискозал и актовый зал со сценой.
Имеется настольный теннис, биллиард, детские игровые горки.
для детей имеется детская игровая комната (бесплатно).
Для активного зимнего отдыха бесплатный прокат спортивного инвентаря: мячи, санки, финские сани, лыжи, коньки. Для мероприятий на открытом воздухе хоккейная коробка, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки. беговые дорожки.
Имеется конюшня с 9 лошадьми, вольер.
Сауна и русская баня с бассейном и комнатой отдыха на 5 человек, стоит 100 руб в час.
Место для шашлыков, мангалы, костровое место, охраняемая автостоянка - бесплатно.
По предварительной заявке администрация санатория может взять на себя организацию различных экскурсионных поездок.
ПРОЕЗД до санатория по Киевскому шоссе до Луги, в Луге повором по указателю на Мерево. Перед деревней Заклинье поворот налево по указателю "зеленый огонек". Расстояние от площади Победы 140 км, от Луги - 10 км.
Руководство санатория завтра, 15 ноября, ждет в гости Фрогги и иже с ним для осмотра базы, получения более подробной информации и утверждения достигнутых договоренностей. Сказали, что все расскажут, все покажут, ничего не скроют и не спрячут.
Условия бронирования: если разведка подтвердит, что место и условия подходящие, надо будет ехать на Железноводскую улицу в Питере заключать договор. Для этого надо знать хотя бы приблизительно количество людей. Оплата проживания будет наличными через сбербанк на сумму, указанную в договоре. Оплата питания наличными 30% не позднее 20 декабря, тогда же надо будет утвердить меню и график питания. Остальные 70% по приезде.
Вот фотки места. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... m=647&st=0
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
-
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
-
- Predator[RUS]