Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

СРОЧНО НОВЫЙ ГОД,

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.

Выбираем одно из 4 х предложенных мероприятий.

охотничая база Хрущева на территории Приокско-Террасного заповедника. 100 км
2
9%
Польское. 350 км
14
61%
авто экспедиции по двум Древнейшим городам России . 500 -700 км.
3
13%
В гости в Питер к Патриот 4х4 ( либо отдельной экспедицией с заездом в гости)
4
17%

Всего голосов: 23

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Сообщение Славянин » Вс ноя 11, 2007 21:33

Привет, muvic!
Так держать!
Чего-нибудь придумаем. Время есть.
А 1.000 км. - это что!
Познавательность такой поездки, да
не в одиночку, а в команде, многого
стоит.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

muvic

Сообщение muvic » Вс ноя 11, 2007 21:42

1000 км-это не просто 1000 км, это проезд через 2 границы, белораша и раша
у меня авто по доверенности, а на границе вроде как должен быть хозяин машины. хоть у меня в доверенности и написано, что с правом выезда за кордон, но говорят что на границе возникают проблемы
а поехать очень хочется, просто ради общения, ато в виртуале это одно
вживую-совсем дугое дело
да под горелочку, запотевшую бутылочку

BULSHEDER
Машина: 12/2006
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Пн ноя 12, 2007 21:33

К питерцам!!! :D
Познакомимся, а потом к ним в Питер в гости съездим, кто хочет.
УАЗ ПАТРИОТ limited 12/2005 г.в. (ещё на ходу)

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт ноя 13, 2007 09:50

pincet писал(а):С Польским получается проблемма , там примут 15 чел, а нас уже 15 экипажей при самом сраном раскладе умножаем на 2 = 30 чел. куда нах? :evil: Нужно всем поактивнее прорабатывать место. И нас зовет Питер, кто нит че нить скажет :?: :evil:
Может быть, если Польское ТОЧНО отпадает, есть смысл переголосовать? Все-таки расклад существенно меняется :wink:

pincet

Сообщение pincet » Вт ноя 13, 2007 10:54

Да сейчас Питерцы подготовят место и регламент и приглашение, что бы не было не поняток потом и будем собирать группу. Смысл голосовать теперь собираться надо.
Уже 4 чел. дали согласие на Питер.
Пинцет, Славянин,МАС, Андрей 28...

kom

Сообщение kom » Вт ноя 13, 2007 11:10

pincet писал(а): Смысл голосовать теперь собираться надо.
Ты ета... Этим самым... едреным... не уподобляйся...
На хрена было аж четыре варианта выкладывать, если ты все уже решил...

ЗЫ. "Победила теща. А есть будем Роллтон!" :D

pincet

Сообщение pincet » Вт ноя 13, 2007 11:12

kom писал(а):
pincet писал(а): Смысл голосовать теперь собираться надо.
Ты ета... Этим самым... едреным... не уподобляйся...
На хрена было аж четыре варианта выкладывать, если ты все уже решил...

ЗЫ. "Победила теща. А есть будем Роллтон!" :D

А едренный это кто... :shock: Да и ни че я не решил. Польское отпадает так как не сможет принять такое кол-во. Остается по числ Питер вот и .......

kom

Сообщение kom » Вт ноя 13, 2007 11:26

pincet писал(а): А едренный это кто... :shock:
Я те потом на ушко шепну :D
pincet писал(а): Да и ни че я не решил. Польское отпадает так как не сможет принять такое кол-во. Остается по числ Питер вот и .......
А вот первый вариант - че никто не высказывается?
Да и Польское - кто там инициатор? Гриша? Чего-то замолчал...Моить, там какие промеждуточные варианты есть? Ну, типа, за денешку... умеренную...

pincet

Сообщение pincet » Вт ноя 13, 2007 11:59

А я просил всех принять участие в активном поиске место отдыха для клуба и тишина. Гриша ответил, Польское может принять только 15 чел, остальные в Ельце и + там будет чья то свадьба и нахрен такой вариант. Аесли ни кто и ни че придумать не хочет и не может, то решил идти в Питер уж там по крайней мере все решают , да и не был там никогда. :lol:

pincet

Сообщение pincet » Вт ноя 13, 2007 12:02

Еще для тех кто не подьемен , можно посидеть в хорошем кафе на Проспекте Мира "Золотая лестница" 1000 р с человека.+ наше спиртное. Если есть желание можно посидеть там перед Новым годом. Т скать корпоративно клубчанами. :lol:

KLUCH

Сообщение KLUCH » Вт ноя 13, 2007 20:07

Я с Pincetом согласен.

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Вт ноя 13, 2007 22:51

Пинцет, хватит воду мутить. Нас ждут в Польcком, я же сказал, свадьба тут не причем, она будет 4го января. 15-20 человек они примут. Это пока самый реальный вариант из всех что я тут видел. Тем более человек принимающий нас сам хочет вступить в клуб.

Если наберется людей больше чем 20 человек, расселят в близлежайшие дома или в минигостинице в Ельце.

Панику разводить не надо, все под контролем. Кто лично желает в Польское - стучите мне в личку сколько вас поедет в машине, я все подсчитаю, тогда и решим - влезаем или не влезаем.
Последний раз редактировалось Predator[RUS] Ср ноя 14, 2007 01:07, всего редактировалось 1 раз.

KLUCH

Сообщение KLUCH » Вт ноя 13, 2007 23:34

Pincet воду не мутит... он в корень зреет... Ну вот как людей расселять по домам близлежащим? Это неизвестность для тех, кто едет...Новый Год...Праздник... Примут или не примут... а вдруг,да наверняка побеспокоим.... а пукнуть можна.... и всё такое...
А народу ,как всегда, больше 20 человек... намного. :P

MAS

Сообщение MAS » Ср ноя 14, 2007 10:17

Нужны гарантии с запасом. А их нет!

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 17:12

А в чем водомутство? За Польское проголосовало 14 чел умнож в среднем на 2 и получишь 28 , а в реале будет за 35, многие хотят семьями с детьми, а моть и более и давая я буду в Польском, а ты в Ельце в минигостинице. Посему предлагаю одни в Питер, одни в Польское.Предлагаю эту тему закрыть и выставить Польское и Питер.
Последний раз редактировалось pincet Ср ноя 14, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.

kom

Сообщение kom » Ср ноя 14, 2007 17:31

Я тоже за!
Просто дело в том, что в клубе становится РЕАЛЬНО много народу. И возникают две сопутствующие проблемы:

1.Учет большего количества интересов и
2.Возможные трудности с размещением.

Ничего плохого в том, что будут ДВЕ группы не вижу. В конце концов это не покатушки и тем более не клубные соревнования. Люди ОТДЫХАТЬ едут. Важно, что КЛУБ все это организует.

А так: с питерцами встречаться надо? Надо. А мужиков из Польского в клуб принимать, опять же, надо? Тем более...

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 17:36

Согласен за мероприятие в Польском - ответственный Гриша, за Питер- СЛАВЯНИН. А на будущее клуб должен быть в месте и сообща принимать участие в поисках. Вон посмотрите как дружно Питецы готовяться у соседей.

aut

Сообщение aut » Ср ноя 14, 2007 17:58

Я за Питер, но не в три дня. Поэтому голосую за экспед 500-700 км, это не так жестко с детьми.
А в Питер нада дня на 4-5....

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 18:01

aut писал(а):Я за Питер, но не в три дня. Поэтому голосую за экспед 500-700 км, это не так жестко с детьми.
Выезжаем 3 го возвращаемся 8 го :lol:

MAS

Сообщение MAS » Ср ноя 14, 2007 18:03

А я вот хотел бы со многими увидеться и вместе отметить. И что мне теперь делать,и туда и сюда сгонять? Так не делается,товарищи,вместе надо быть. Тем более,условия разные будут,а я ведь и в баньке хочу попариться. Доиграетесь у нас!

aut

Сообщение aut » Ср ноя 14, 2007 18:04

pincet писал(а):
aut писал(а):Я за Питер, но не в три дня. Поэтому голосую за экспед 500-700 км, это не так жестко с детьми.
Выезжаем 3 го возвращаемся 8 го :lol:
Несмешно...
Тогда, если не поеду в Белоруссию, поеду в Питер с клубом :)

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 18:52

MAS писал(а):А я вот хотел бы со многими увидеться и вместе отметить. И что мне теперь делать,и туда и сюда сгонять? Так не делается,товарищи,вместе надо быть. Тем более,условия разные будут,а я ведь и в баньке хочу попариться. Доиграетесь у нас!
Обломалась банька и Грише 3 литра из горла :lol: Банька будет в Питере. :roll:

MAS

Сообщение MAS » Ср ноя 14, 2007 18:59

Он улизнёт или вообще не приедет на встречу. Надо просто все прелести Питера расписать и недостатки Ельца и все вместе поедем. :)

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 19:01

Проедварительная инфа от Питерцев

Выкладываю информацию по результатам переговоров с Зеленым огоньком.
НАС ТАМ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ, НА СОСТОЯНИЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ на период с 3 по 8 января объект свободен.
Санаторий расположен в 10 км от Луги на территории 25 га на берегу Меревского озера. На территории санатория большой пляж. По территории санатория протекает речка (название я забыла).
Объект принадлежит Молодежному оздоровительному комплексу Правительства СПб, которое является хозяйном этого заведения, и, соответственно диктует цены. По сравнению с тем, что было сообщено ранее, изменилась цена проживания, естественно, не в сторону её уменьшения.
В санатории ВОСЕМЬ 2-х этажных отапливаемых жилых корпусов. Котельная автономная, собственная, топят в зависимости от температуры, в режиме достижения температуры теплового комфорта.
Номера 2-х категорий: в корпусах 1-й категории номера 2-х, 3-х и 4-х местные, удобства в номере (душ, туалет, умывальник) Таких корпусов 3, каждый рассчитан на 50 человек. В этих корпусах размещение с животными запрещено (полы с ковровым покрытием). Стоимость проживания в этих корпусах 500 р в сутки с человека. В корпусах 2-й категории номера 4-х местные, по 4 номера на этаже, удобства на этаже. Таких корпусов 5, каждый рассчитан на 32 человека. Стоимость проживания 200 р в сутки с человека.
Размещение животных бесплатное.
ПИТАНИЕ: стоимость от 250 в день на взрослого. Большое количество вариантов на выбор, для детей возможно уменьшение порции или отдельное меню, с соответствующим изменением цены. Продукты, в основном, из местных фермерских хозяйств. Водозабор из скважины.
Столовая рассчитана на 300 человек, находится в киноконцертном корпусе.
Для организации досуга имеется: видеосалон, спортивный зал с тренажерами, зал компьютерных игр.
Для проведения мероприятий имеется дискозал и актовый зал со сценой.
Имеется настольный теннис, биллиард, детские игровые горки.
для детей имеется детская игровая комната (бесплатно).
Для активного зимнего отдыха бесплатный прокат спортивного инвентаря: мячи, санки, финские сани, лыжи, коньки. Для мероприятий на открытом воздухе хоккейная коробка, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки. беговые дорожки.
Имеется конюшня с 9 лошадьми, вольер.
Сауна и русская баня с бассейном и комнатой отдыха на 5 человек, стоит 100 руб в час.
Место для шашлыков, мангалы, костровое место, охраняемая автостоянка - бесплатно.
По предварительной заявке администрация санатория может взять на себя организацию различных экскурсионных поездок.
ПРОЕЗД до санатория по Киевскому шоссе до Луги, в Луге повором по указателю на Мерево. Перед деревней Заклинье поворот налево по указателю "зеленый огонек". Расстояние от площади Победы 140 км, от Луги - 10 км.

Руководство санатория завтра, 15 ноября, ждет в гости Фрогги и иже с ним для осмотра базы, получения более подробной информации и утверждения достигнутых договоренностей. Сказали, что все расскажут, все покажут, ничего не скроют и не спрячут.
Условия бронирования: если разведка подтвердит, что место и условия подходящие, надо будет ехать на Железноводскую улицу в Питере заключать договор. Для этого надо знать хотя бы приблизительно количество людей. Оплата проживания будет наличными через сбербанк на сумму, указанную в договоре. Оплата питания наличными 30% не позднее 20 декабря, тогда же надо будет утвердить меню и график питания. Остальные 70% по приезде.

Вот фотки места. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... m=647&st=0

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср ноя 14, 2007 23:56

Канюшня с лошадьми...

Мы с Полинкой - в Лугу - 100%.
Еще наездники есть?

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Чт ноя 15, 2007 00:06

Блин лошади?

Кто крайний? Я еду полюбак.

pincet

Сообщение pincet » Чт ноя 15, 2007 00:11

Блин ты куда едешь не понял, е я здесь 10 вето пложу. Ты в питер или в Польское. Гриняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Чт ноя 15, 2007 00:13

Фашисты, я тоже хочу на лошадках покотаться...

Не ну если я везу группу в польское, тоды придется чем то жертовать, но жертвовать лошадками...
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Чт ноя 15, 2007 00:15

Predator[RUS] писал(а):Фашисты, я тоже хочу на лошадках покотаться...

Не ну если я везу группу в польское, тоды придется чем то жертовать, но жертвовать лошадками...
Изображение

Так определяйся везешь группу которая пока не определена или мы собираем десант на Питер.

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Чт ноя 15, 2007 00:16

Поглядим сколько народу в Польское поедет - тогда и решим - разделяемся или нет.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Чт ноя 15, 2007 00:16

Мы тебе деревянную выстругаем.... :D

muvic

Сообщение muvic » Чт ноя 15, 2007 00:16

блин, дайте лошадкам отдохнуть ради праздников новогодних!
или вы думаете, что они не отмечают?

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности