Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня Нижний Новгород и окрестности

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Vladimir.Kovin
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vladimir.Kovin » Ср апр 27, 2011 12:15

Можно я немного вставлю интересных статей???? Сильно не ругайтесь, просто интересно читать...

http://media.club4x4.ru/1248-vnedorozhn ... tibor.html

http://media.club4x4.ru/1245-vdol-glavn ... da-na.html

http://media.club4x4.ru/1222-po-sledam- ... i-501.html

http://media.club4x4.ru/1202-na-kitajsk ... ynyam.html

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Ср апр 27, 2011 12:40

:good:

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Ср апр 27, 2011 12:51

Const-nn

Сообщение Const-nn » Ср апр 27, 2011 13:10

Катался сегодня по гребному... Сухо, тепло, птички поют... Обратил внимание на небольшие щелчки слева, когда колеса вывернуты и из колеи пытаешься выбраться. Опустил стекло - и точно. Трещит в районе переднего левого колеса :( Видать ШРУС дубу дает... Но все равно настроения не испортил 8) Ибо чинится это все нафиг...
Удачи на дорогах!
Изображение

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Ср апр 27, 2011 14:14

Const-nn писал(а):Катался сегодня по гребному... Сухо, тепло, птички поют... Обратил внимание на небольшие щелчки слева, когда колеса вывернуты и из колеи пытаешься выбраться. Опустил стекло - и точно. Трещит в районе переднего левого колеса :( Видать ШРУС дубу дает... Но все равно настроения не испортил 8) Ибо чинится это все нафиг...
Возможно свернул муфту, у меня уже на грани... там когда зацепов почти не остается, она щелкает... Ты проблему с мостом решил?

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср апр 27, 2011 15:31

Сань (Лентяй), посмотри на это с другой стороны :) Крыло я на сколько помню у тебя уже было коцнуто :) Теперь сделаешь

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср апр 27, 2011 16:04

D.L. писал(а):Сань (Лентяй), посмотри на это с другой стороны :) Крыло я на сколько помню у тебя уже было коцнуто :) Теперь сделаешь
Вот, воистину есть пословица "ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Всем спасибо за поддержку. Я вообще то не хотел освещать это ДТП, но тогда бы мне пришлось Иришке врать про свое отсутствие на её дне рождения.

Вот так сейчас выглядит моя машина
Изображение
А самое не приятное во всей этой истории. это то , что каждому знакомому приходиться объяснять,что это мне не уступили дорогу а не я кого либо догнал. И ведь не верят и приходиться доставать справку данную в ГАИ и доказывать уже документально :)
Последний раз редактировалось Лентяй Ср апр 27, 2011 21:07, всего редактировалось 3 раза.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

rak877

Сообщение rak877 » Ср апр 27, 2011 18:16

А я опять в ночь за налимчиком поехал

ssАндрюха

Сообщение ssАндрюха » Ср апр 27, 2011 22:27

всем доброй ночи. я еду с вами 30 :)

PodmarevNN
Владелец
Владелец

Сообщение PodmarevNN » Ср апр 27, 2011 22:54

ssАндрюха писал(а):всем доброй ночи. я еду с вами 30 :)
Здорово! :)
УАЗ Патриот LTD 2010 TDI
Авантюрин (Черный)

Изображение

Изображение

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Ср апр 27, 2011 23:04

ssАндрюха писал(а):всем доброй ночи. я еду с вами 30 :)
Отпишись в темке "Встреча 30 апреля") и сколько человек))
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrecha ... 17448.html

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт апр 28, 2011 05:34

Лентяй писал(а):
D.L. писал(а):Сань (Лентяй), посмотри на это с другой стороны :) Крыло я на сколько помню у тебя уже было коцнуто :) Теперь сделаешь
Вот, воистину есть пословица "ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Всем спасибо за поддержку. Я вообще то не хотел освещать это ДТП, но тогда бы мне пришлось Иришке врать про свое отсутствие на её дне рождения.

Вот так сейчас выглядит моя машина
Изображение
А самое не приятное во всей этой истории. это то , что каждому знакомому приходиться объяснять,что это мне не уступили дорогу а не я кого либо догнал. И ведь не верят и приходиться доставать справку данную в ГАИ и доказывать уже документально :)
Внатуре достанут :(

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт апр 28, 2011 08:25

Лентяй писал(а): Вот так сейчас выглядит моя машина
Изображение
Ну... судя по виду... там передняя трубка которая в середине ушла. Тут есть несколько вариантов:
1) купить новый каркас (если пластик не порвал)
2) купить бампер бу
3) если пластик не порвал, можно вытянуть эту трубку, а потом усилить бампер. или не тянуть, а просто вырезать и приварить замену.

отделался легким испугом :twisted: , а вот матизоводу.... думаю... не весело :roll:

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 09:17

Всем добренького утречка :yahoo:,я бы эту водилу на матизе "порвала бы как тузик грелку" :twisted:

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт апр 28, 2011 09:27

Иришка писал(а):Всем добренького утречка :yahoo:,я бы эту водилу на матизе "порвала бы как тузик грелку" :twisted:
Зачем??? она и так приподнялась, я думаю, после аварии... Может она с ним познакомиться таким образом хотела... А как подойти не знала...

Сань, ты хоть с ней познакомился????

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 10:00

Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт апр 28, 2011 10:07

Vladimir.Kovin писал(а): Возможно свернул муфту, у меня уже на грани... там когда зацепов почти не остается, она щелкает... Ты проблему с мостом решил?
Может и муфту свернул... Вскрытие покажет :)
С мостом ничего не делал...
Удачи на дорогах!
Изображение

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Чт апр 28, 2011 10:13

приветствую вас...
приглашаю Нижний Новгород, тоже принять участие в пректе:

http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... 17321.html

будем рады видеть ваши лица :)
Забаньте меня и отстаньте...

rak877

Сообщение rak877 » Чт апр 28, 2011 10:36

Vladimir.Kovin писал(а):
Лентяй писал(а): Вот так сейчас выглядит моя машина
Изображение
Ну... судя по виду... там передняя трубка которая в середине ушла. Тут есть несколько вариантов:
1) купить новый каркас (если пластик не порвал)
2) купить бампер бу
3) если пластик не порвал, можно вытянуть эту трубку, а потом усилить бампер. или не тянуть, а просто вырезать и приварить замену.

отделался легким испугом :twisted: , а вот матизоводу.... думаю... не весело :roll:
С каркасом можно поступить и так,но можно вытянуть и вместе изгиба уголок приварить,а с бампером всё просто,феном греешь выпрямляешь и все бампер как новый,ну а если порвался паяльником всё спаивается

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт апр 28, 2011 10:47

rak877 писал(а): С каркасом можно поступить и так,но можно вытянуть и вместе изгиба уголок приварить,а с бампером всё просто,феном греешь выпрямляешь и все бампер как новый,ну а если порвался паяльником всё спаивается
там не все так просто, скорее всего сорвало нижнюю шпильку на усилителе, изменился угол у "ушей", его поправить сложно, но можно. Чаще всего, проще вырезать и наваривать новые элементы.

А вот когда порвал, тут все сложнее, спаять можно, по покраска будет стоить дороже новой

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт апр 28, 2011 10:50

Иришка писал(а):Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x
Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 11:55

Vladimir.Kovin писал(а):
Иришка писал(а):Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x
Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...
Я собственник и очень люблю свои машинки :roll: ,а зная о том как сейчас покупаются права и как учат в автошколах ,таких ездаков лишала бы (прав) пожизнено :evil: .Кому то дано ездить,а кому и нет.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт апр 28, 2011 12:14

Иришка писал(а): Я собственник и очень люблю свои машинки :roll: ,а зная о том как сейчас покупаются права и как учат в автошколах ,таких ездаков лишала бы (прав) пожизнено :evil: .Кому то дано ездить,а кому и нет.

Ты злая :oops: Иногда аварии бываю не по вине водителя. Осенью с трассы улетел. Так вот причина - после схождения колес мне в сервисе не законтрогаили... Итог: рулевая тяга на 2 части и на 80 в лес...

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 12:25

Нам два раза въехали в стоячии машины,один раз на парковке другой раз на пешеходном переходе нас не заметели,этим мудилам ни чего,а мне пришлось месяцы по страховым бегать.Будешь тут злой :x

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Чт апр 28, 2011 13:44

На кол их всех !
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 13:50

Павлик СнежоК писал(а):На кол их всех !
Так точно :twisted:

ssАндрюха

Сообщение ssАндрюха » Чт апр 28, 2011 18:10

всем привет. Мне тоже в стоячую машину один раз приехала такая же мудачка. Газ с тормозом перепутала. Это точно кому то дано кому то нет.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 18:14

Привет, хоть один со мной согласился :D

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт апр 28, 2011 18:21

Всё,хватит на сегодня работать :drv: пора домой собираться :bonca:

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт апр 28, 2011 18:46

Ну как сказать :) Мудилой себя не считаю :) Обычно всегда меня стукали и я всегда был прав :), но вот как то хлебальником то прощелкал и стукнул Инфинити FX35 :) Дядька тоже меня сначала побить хотел, но как то успокоился потом и даже мы с ним вполне дружелюбно пошли в ГИБДД писать обьяснялки :lol:

Хотя меня горе водители тоже бесят. Но вот к неопытным как то проще отношусь, больше нервируют мажерики торопыги которые едут как попало, что-то мечаться, а дальше тебя на 2 машины уехать не могут....

Лентяй

Сообщение Лентяй » Чт апр 28, 2011 19:12

Vladimir.Kovin писал(а):Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...
Ириш есть такая русская пословица "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ" в первые секунды после ДТП я залез к ней через пасажирскую дверь и осведомился , все ли с ней в порядке не пострадала ли она? и только потом начал вызывать ДПС. И как правильно заметил Володя, ведь на моем месте мог оказаться какой нибудь лэнд крузер 200 которым управлял бы какой нибудь папенкин сынок с растопыреными пальцами, а он бы точно не соблюдал бы скоростной режим. Вот тогда бы точно была бы трагедия. Раскатал бы он её как здрасте. А я к ней просто тихонько приложился (её левое крыло передняя стойка дверь переднюю воще ей проткнул, средняя стойка, и задняя дверь её не открывается) Вот это все и было разъяснено нашей (поверьте очень хорошенькой девушке :) ) И их семья вполне хорошие люди (муж её тоже приезжал на место ДТП) и мы под конец дня как то даже подружились. Я не буду тут называть их имен. Она теперь,поверьте, в разы будет внимательнее за рулем.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Пт апр 29, 2011 08:33

Лентяй писал(а): Ириш есть такая русская пословица "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ" в первые секунды после ДТП я залез к ней через пасажирскую дверь и осведомился , все ли с ней в порядке не пострадала ли она? и только потом начал вызывать ДПС. И как правильно заметил Володя, ведь на моем месте мог оказаться какой нибудь лэнд крузер 200 которым управлял бы какой нибудь папенкин сынок с растопыреными пальцами, а он бы точно не соблюдал бы скоростной режим. Вот тогда бы точно была бы трагедия. Раскатал бы он её как здрасте. А я к ней просто тихонько приложился (её левое крыло передняя стойка дверь переднюю воще ей проткнул, средняя стойка, и задняя дверь её не открывается) Вот это все и было разъяснено нашей (поверьте очень хорошенькой девушке :) ) И их семья вполне хорошие люди (муж её тоже приезжал на место ДТП) и мы под конец дня как то даже подружились. Я не буду тут называть их имен. Она теперь,поверьте, в разы будет внимательнее за рулем.
Есть такая поговорка "Кто не был в ДТП не может называть себя водителем." Она не на пустом месте произошла, побывав раз в ситуации, когда машина владеет ситуацией, а не ты, начинаешь кататься совсем в другом ключе... По себе заметил... Особенно когда выходишь в лесу из машины, на которой ты туда улетел и начинаешь осматриваться. Как ты перелетел через канаву, как снес 10-15 средних деревьев, как свалил 25-30см в диаметре (на нем и остановился) и ты не доехал 3 метра до вековой березы. А в этом случае твое мастерство вождения не при чем... после этого и в повороты тише входишь.. ну и много меняется
:twisted:

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Пт апр 29, 2011 09:39

У Лентяя очень грамотно изложен человечный подход к ситуации. Наша задача опровергать старую недобрую поговорку "Человек - человеку волк". Агрессия плодит агрессию, явную ли, скрытую ли. Ответ на ситуацию должен быть четким, жестким, если ситуация того требует, но не агрессивным.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Пт апр 29, 2011 09:44

Всем доброго утра!!!!

Мужчины, не забудьте поздравить Иришку!
http://www.uazpatriot.ru/forum/s-dnem-r ... tml#432073

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Пт апр 29, 2011 09:46

D.L. писал(а): Хотя меня горе водители тоже бесят. Но вот к неопытным как то проще отношусь, больше нервируют мажерики торопыги которые едут как попало, что-то мечаться, а дальше тебя на 2 машины уехать не могут....
Таких водителей называю кратко "сперматозоид". Мне такой в задний бампер приехал, когда я последним в пробке стоял... Обычно у них есть много общего: Тонированная в 0 брюхотерка бюджетного сегмента (туда же я отношу Lancer и т.п.) с огромным глушителем, который не звучит как благородный выхлоп двигателя, а пищит, т.к. двигатели там малолитражки (как правило меньше 2,4 литров). И подходит по описание "Колхозный тюнинг" т.к. бабок потратили кучу, а результата 0. Проще поставить американскую 8, которая V-образная стоит около 40 т.р. в нормальном состоянии и объемом около 4 литров, там она будет звучать и тянуть на порядок лучше.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Пт апр 29, 2011 09:47

Патриотик писал(а):Всем доброго утра!!!!

Мужчины, не забудьте поздравить Иришку!
http://www.uazpatriot.ru/forum/s-dnem-r ... tml#432073
Насколько я понимаю, ее захотят поздравить не только мужчины :wink:

rak877

Сообщение rak877 » Сб апр 30, 2011 21:35

Вот так меня встретили Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда приехал на мойку,мойщики были в шоке,мыли вчетвером чуть больше часа,а потом мойку наверно столько же отмывали

Const-nn

Сообщение Const-nn » Сб апр 30, 2011 23:31

Правильно выглядящие джипы :D
Аж завидно!
Удачи на дорогах!
Изображение

dimar

Сообщение dimar » Вс май 01, 2011 08:01

Все по взрослому,эх жалко я не небыл на этом замесе
я знаю все,но не точно

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс май 01, 2011 20:33

Всем доброго вечера,да хорошо наши мальчики покатались!!!

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн май 02, 2011 09:21

Всем доброго утра :D

rak877

Сообщение rak877 » Пн май 02, 2011 10:05

Привет!Иришк я у вас топор случайно не оставил

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн май 02, 2011 10:27

Да,да,да оставил :) Пчёла стол забыл,вчера заезжал :)
Мы после завтра поедим в деревню,брошу его в машину как нить будешь в нижнем пересечёмся :drv:

rak877

Сообщение rak877 » Пн май 02, 2011 10:38

Хорошо,только я не знаю когда в нижний попаду

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн май 02, 2011 10:46

Тогда есть повод приехать к тебе :oops:

rak877

Сообщение rak877 » Пн май 02, 2011 10:51

Приезжайте,только наверно не на этой неделе,у меня вчера дед умер,настроение вообще говённое

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн май 02, 2011 11:17

Сочувствуем,Дим держись,нужна будет помощь звони не стесняйся.

rak877

Сообщение rak877 » Пн май 02, 2011 11:41

Спасибо,помощников хватает,поехал за максимом,они могилу копать,будут,вот это лучший друг никогда не подводил,и не бросал в трудную минуту

Const-nn

Сообщение Const-nn » Пн май 02, 2011 13:07

rak877 писал(а):Приезжайте,только наверно не на этой неделе,у меня вчера дед умер,настроение вообще говённое
"Если я умру - ты не беспокойся...
Просто потерпи, станет легче к утру..." (БГ)
Когда родные уходят всегда тяжело, держись! :(
Удачи на дорогах!
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт май 03, 2011 09:19

Доброго утра всем :) Блин как работать так погода классная :( :(

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности