Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
Можно я немного вставлю интересных статей???? Сильно не ругайтесь, просто интересно читать...
http://media.club4x4.ru/1248-vnedorozhn ... tibor.html
http://media.club4x4.ru/1245-vdol-glavn ... da-na.html
http://media.club4x4.ru/1222-po-sledam- ... i-501.html
http://media.club4x4.ru/1202-na-kitajsk ... ynyam.html
http://media.club4x4.ru/1248-vnedorozhn ... tibor.html
http://media.club4x4.ru/1245-vdol-glavn ... da-na.html
http://media.club4x4.ru/1222-po-sledam- ... i-501.html
http://media.club4x4.ru/1202-na-kitajsk ... ynyam.html
- Const-nn
Катался сегодня по гребному... Сухо, тепло, птички поют... Обратил внимание на небольшие щелчки слева, когда колеса вывернуты и из колеи пытаешься выбраться. Опустил стекло - и точно. Трещит в районе переднего левого колеса :( Видать ШРУС дубу дает... Но все равно настроения не испортил 8) Ибо чинится это все нафиг...
- Vladimir.Kovin
Возможно свернул муфту, у меня уже на грани... там когда зацепов почти не остается, она щелкает... Ты проблему с мостом решил?Const-nn писал(а):Катался сегодня по гребному... Сухо, тепло, птички поют... Обратил внимание на небольшие щелчки слева, когда колеса вывернуты и из колеи пытаешься выбраться. Опустил стекло - и точно. Трещит в районе переднего левого колеса :( Видать ШРУС дубу дает... Но все равно настроения не испортил 8) Ибо чинится это все нафиг...
- Лентяй
Вот, воистину есть пословица "ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Всем спасибо за поддержку. Я вообще то не хотел освещать это ДТП, но тогда бы мне пришлось Иришке врать про свое отсутствие на её дне рождения.D.L. писал(а):Сань (Лентяй), посмотри на это с другой стороны :) Крыло я на сколько помню у тебя уже было коцнуто :) Теперь сделаешь
Вот так сейчас выглядит моя машина

А самое не приятное во всей этой истории. это то , что каждому знакомому приходиться объяснять,что это мне не уступили дорогу а не я кого либо догнал. И ведь не верят и приходиться доставать справку данную в ГАИ и доказывать уже документально :)
Последний раз редактировалось Лентяй Ср апр 27, 2011 21:07, всего редактировалось 3 раза.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- PodmarevNN
- Владелец
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Отпишись в темке "Встреча 30 апреля") и сколько человек))ssАндрюха писал(а):всем доброй ночи. я еду с вами 30 :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrecha ... 17448.html
- D.L.
- Владелец
Внатуре достанут :(Лентяй писал(а):Вот, воистину есть пословица "ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Всем спасибо за поддержку. Я вообще то не хотел освещать это ДТП, но тогда бы мне пришлось Иришке врать про свое отсутствие на её дне рождения.D.L. писал(а):Сань (Лентяй), посмотри на это с другой стороны :) Крыло я на сколько помню у тебя уже было коцнуто :) Теперь сделаешь
Вот так сейчас выглядит моя машина
А самое не приятное во всей этой истории. это то , что каждому знакомому приходиться объяснять,что это мне не уступили дорогу а не я кого либо догнал. И ведь не верят и приходиться доставать справку данную в ГАИ и доказывать уже документально :)
- Vladimir.Kovin
Ну... судя по виду... там передняя трубка которая в середине ушла. Тут есть несколько вариантов:
1) купить новый каркас (если пластик не порвал)
2) купить бампер бу
3) если пластик не порвал, можно вытянуть эту трубку, а потом усилить бампер. или не тянуть, а просто вырезать и приварить замену.
отделался легким испугом :twisted: , а вот матизоводу.... думаю... не весело

- Vladimir.Kovin
- Андрей28
- Контактная информация:
приветствую вас...
приглашаю Нижний Новгород, тоже принять участие в пректе:
http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... 17321.html
будем рады видеть ваши лица :)
приглашаю Нижний Новгород, тоже принять участие в пректе:
http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... 17321.html
будем рады видеть ваши лица :)
Забаньте меня и отстаньте...
-
С каркасом можно поступить и так,но можно вытянуть и вместе изгиба уголок приварить,а с бампером всё просто,феном греешь выпрямляешь и все бампер как новый,ну а если порвался паяльником всё спаиваетсяVladimir.Kovin писал(а):Ну... судя по виду... там передняя трубка которая в середине ушла. Тут есть несколько вариантов:
1) купить новый каркас (если пластик не порвал)
2) купить бампер бу
3) если пластик не порвал, можно вытянуть эту трубку, а потом усилить бампер. или не тянуть, а просто вырезать и приварить замену.
отделался легким испугом :twisted: , а вот матизоводу.... думаю... не весело
- Vladimir.Kovin
там не все так просто, скорее всего сорвало нижнюю шпильку на усилителе, изменился угол у "ушей", его поправить сложно, но можно. Чаще всего, проще вырезать и наваривать новые элементы.rak877 писал(а): С каркасом можно поступить и так,но можно вытянуть и вместе изгиба уголок приварить,а с бампером всё просто,феном греешь выпрямляешь и все бампер как новый,ну а если порвался паяльником всё спаивается
А вот когда порвал, тут все сложнее, спаять можно, по покраска будет стоить дороже новой
- Vladimir.Kovin
Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...Иришка писал(а):Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x
- Иришка
- Владелец
Я собственник и очень люблю свои машинкиVladimir.Kovin писал(а):Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...Иришка писал(а):Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x

- Vladimir.Kovin
Иришка писал(а): Я собственник и очень люблю свои машинки,а зная о том как сейчас покупаются права и как учат в автошколах ,таких ездаков лишала бы (прав) пожизнено :evil: .Кому то дано ездить,а кому и нет.
Ты злая

- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
Ну как сказать :) Мудилой себя не считаю :) Обычно всегда меня стукали и я всегда был прав :), но вот как то хлебальником то прощелкал и стукнул Инфинити FX35 :) Дядька тоже меня сначала побить хотел, но как то успокоился потом и даже мы с ним вполне дружелюбно пошли в ГИБДД писать обьяснялки :lol:
Хотя меня горе водители тоже бесят. Но вот к неопытным как то проще отношусь, больше нервируют мажерики торопыги которые едут как попало, что-то мечаться, а дальше тебя на 2 машины уехать не могут....
Хотя меня горе водители тоже бесят. Но вот к неопытным как то проще отношусь, больше нервируют мажерики торопыги которые едут как попало, что-то мечаться, а дальше тебя на 2 машины уехать не могут....
- Лентяй
Иришка писал(а):Когда мою новую семёрку помял эвакуатор,вот тогда мне очень хотелось его порвать,тот"мудила" сначала закрылся с испуга в машине,а потом и вовсе домой убежал дожидаться гаишника, :x
Ириш есть такая русская пословица "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ" в первые секунды после ДТП я залез к ней через пасажирскую дверь и осведомился , все ли с ней в порядке не пострадала ли она? и только потом начал вызывать ДПС. И как правильно заметил Володя, ведь на моем месте мог оказаться какой нибудь лэнд крузер 200 которым управлял бы какой нибудь папенкин сынок с растопыреными пальцами, а он бы точно не соблюдал бы скоростной режим. Вот тогда бы точно была бы трагедия. Раскатал бы он её как здрасте. А я к ней просто тихонько приложился (её левое крыло передняя стойка дверь переднюю воще ей проткнул, средняя стойка, и задняя дверь её не открывается) Вот это все и было разъяснено нашей (поверьте очень хорошенькой девушке :) ) И их семья вполне хорошие люди (муж её тоже приезжал на место ДТП) и мы под конец дня как то даже подружились. Я не буду тут называть их имен. Она теперь,поверьте, в разы будет внимательнее за рулем.Vladimir.Kovin писал(а):Ирин, так переживать не стоит, это всего лишь железо. Тем более, что большинство используют его как внедорожник, а следовательно с легкостью готовы к царапинам на кузове, а зачастую и к вмятинам... машина мужна чтобы ездить там, где ты захочешь. А так, к ДТП надо проще относиться, он девушку убить мог... точнее она себя, тут лучше успокоить, а не кидаться с кулаками...
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Vladimir.Kovin
Есть такая поговорка "Кто не был в ДТП не может называть себя водителем." Она не на пустом месте произошла, побывав раз в ситуации, когда машина владеет ситуацией, а не ты, начинаешь кататься совсем в другом ключе... По себе заметил... Особенно когда выходишь в лесу из машины, на которой ты туда улетел и начинаешь осматриваться. Как ты перелетел через канаву, как снес 10-15 средних деревьев, как свалил 25-30см в диаметре (на нем и остановился) и ты не доехал 3 метра до вековой березы. А в этом случае твое мастерство вождения не при чем... после этого и в повороты тише входишь.. ну и много меняетсяЛентяй писал(а): Ириш есть такая русская пословица "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ" в первые секунды после ДТП я залез к ней через пасажирскую дверь и осведомился , все ли с ней в порядке не пострадала ли она? и только потом начал вызывать ДПС. И как правильно заметил Володя, ведь на моем месте мог оказаться какой нибудь лэнд крузер 200 которым управлял бы какой нибудь папенкин сынок с растопыреными пальцами, а он бы точно не соблюдал бы скоростной режим. Вот тогда бы точно была бы трагедия. Раскатал бы он её как здрасте. А я к ней просто тихонько приложился (её левое крыло передняя стойка дверь переднюю воще ей проткнул, средняя стойка, и задняя дверь её не открывается) Вот это все и было разъяснено нашей (поверьте очень хорошенькой девушке :) ) И их семья вполне хорошие люди (муж её тоже приезжал на место ДТП) и мы под конец дня как то даже подружились. Я не буду тут называть их имен. Она теперь,поверьте, в разы будет внимательнее за рулем.
:twisted:
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
У Лентяя очень грамотно изложен человечный подход к ситуации. Наша задача опровергать старую недобрую поговорку "Человек - человеку волк". Агрессия плодит агрессию, явную ли, скрытую ли. Ответ на ситуацию должен быть четким, жестким, если ситуация того требует, но не агрессивным.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Всем доброго утра!!!!
Мужчины, не забудьте поздравить Иришку!
http://www.uazpatriot.ru/forum/s-dnem-r ... tml#432073
- Vladimir.Kovin
Таких водителей называю кратко "сперматозоид". Мне такой в задний бампер приехал, когда я последним в пробке стоял... Обычно у них есть много общего: Тонированная в 0 брюхотерка бюджетного сегмента (туда же я отношу Lancer и т.п.) с огромным глушителем, который не звучит как благородный выхлоп двигателя, а пищит, т.к. двигатели там малолитражки (как правило меньше 2,4 литров). И подходит по описание "Колхозный тюнинг" т.к. бабок потратили кучу, а результата 0. Проще поставить американскую 8, которая V-образная стоит около 40 т.р. в нормальном состоянии и объемом около 4 литров, там она будет звучать и тянуть на порядок лучше.D.L. писал(а): Хотя меня горе водители тоже бесят. Но вот к неопытным как то проще отношусь, больше нервируют мажерики торопыги которые едут как попало, что-то мечаться, а дальше тебя на 2 машины уехать не могут....
- Vladimir.Kovin
Насколько я понимаю, ее захотят поздравить не только мужчиныПатриотик писал(а):Всем доброго утра!!!!

-
-
-