Привет. Я вот пока думаюFeanor писал(а):Всем здрям
Кому провести прямую трансляцию с ЧМ по Фигурному? :)))

Да дело в том что батя у меня с Вятской губернии родом, и половину детство я там провёл. О чём ни разу не жалею. Даже на оборот, горжусь этим. А родился я в Марий Эл. Так что у меня две малых родины. :)Кискисуша писал(а):Слобода! А Почаму иp МарийЭл, а вятский? Вятский должон быть из Вятской губернии! :P
Дндрей. Я конечно дико извиняюсь, но у меня с инетом дикие траблы, тупит зараза не по детски. Он по 10 минут страницу открывает, а чтоб фотки куда-то кинуть это дохлый номер.Андрей28 писал(а):Просил отдельо Марий Эл...Sloboda писал(а):
Хде фоты?
:D То-ли Андрей, то-ли Дендрарий!!!Sloboda писал(а):Дндрей.
Он их уже и вставил куда надо!!! :DЧерепашка Нинзя писал(а):Кстати, Андрей, я тебе в почту скинула фотки и текст. Получил?
Не хотел сдавать. Но чувствую придётся. :D Наклейки не наклеил. Матевировал тем, что холодно было и руки не доходили. Но это действительно так. Но он собирался в ближайшем будущем наклеить. И ещё. Адик ему сам лично наклеил на крыло наклейку которую Валера заказывал.suiPSYco писал(а):Всем hi! :)Меня вот какой вопрос все мучает- он налепил клубные наклейки, которые я ему привез?Sloboda писал(а):...С Валерой мы познакомились 16 апреля когда поехали в Казань на шашлыки. :) Он через меня проезжал. И от меня мы поехали до Казани караваном.
Эх, если бы было все так просто :( У меня отпуск заканчивается 15 августа, так что бруснику с клюквой скорее всего будем хавать в Карелии и Мурманской областиSloboda писал(а):...Ну так что, на север Кировской приедешь?Если соберёшся, то приезжай в конце августа начало сентября. Там как раз брусника с клюквой поспевают. :)
ZamPoteh писал(а): Процеживай 50/50, тёзка мой закоренелый балагур. :D
Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :P Тарзанка там вообще улёт. Поднимает тебя метров на 6 над водой. И когда ты отпускаешь руки, то чувствуешь обсалютную эйфорию свободного падения. :) Это нескоглко литров чистейшего адреналина, которые мгновенно проникают в твоё сердце. В общем полный кайф. :)suiPSYco писал(а):2 Sloboda: ага, про Морской глаз четал - здорово! :good:
http://www.ruschudo.ru/miracles/263/
А из нашего окна площадь Красная видна (с) :P :PSloboda писал(а):Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :PsuiPSYco писал(а):2 Sloboda: ага, про Морской глаз четал - здорово! :good:
http://www.ruschudo.ru/miracles/263/
suiPSYco писал(а):А из нашего окна площадь Красная видна (с) :P :PSloboda писал(а): Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :P