Привет. Я вот пока думаюFeanor писал(а):Всем здрям
Кому провести прямую трансляцию с ЧМ по Фигурному? :)))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Sloboda
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Да дело в том что батя у меня с Вятской губернии родом, и половину детство я там провёл. О чём ни разу не жалею. Даже на оборот, горжусь этим. А родился я в Марий Эл. Так что у меня две малых родины. :)Кискисуша писал(а):Слобода! А Почаму иp МарийЭл, а вятский? Вятский должон быть из Вятской губернии! :P
А про вятских мужиков много смешных историй. :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Sloboda
- Владелец

И ещё. В Вятской губернии начинается тайга. А на севере ночи короче и светлее чем в средней полосе. Так сказать подобие белых ночей. :) А ещё на севере Кировской в мае, до начала июня ощущается дыхание севера.
А в общем места там дивные, красивые, болотистые. И воздух очень очень свежий. :)
А в общем места там дивные, красивые, болотистые. И воздух очень очень свежий. :)
- Sloboda
- Владелец

Дндрей. Я конечно дико извиняюсь, но у меня с инетом дикие траблы, тупит зараза не по детски. Он по 10 минут страницу открывает, а чтоб фотки куда-то кинуть это дохлый номер.Андрей28 писал(а):Просил отдельо Марий Эл...Sloboda писал(а):
Хде фоты?
Обещать не буду. но в ближайшее время постараюсь разобраться с инетом и выложить фотки.
Митя. С Валерой мы познакомились 16 апреля когда поехали в Казань на шашлыки. :) Он через меня проезжал. И от меня мы поехали до Казани караваном.
Последний раз редактировалось Sloboda Вт апр 26, 2011 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец

:D То-ли Андрей, то-ли Дендрарий!!!Sloboda писал(а):Дндрей.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец

Он их уже и вставил куда надо!!! :DЧерепашка Нинзя писал(а):Кстати, Андрей, я тебе в почту скинула фотки и текст. Получил?
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Sloboda
- Владелец

Не хотел сдавать. Но чувствую придётся. :D Наклейки не наклеил. Матевировал тем, что холодно было и руки не доходили. Но это действительно так. Но он собирался в ближайшем будущем наклеить. И ещё. Адик ему сам лично наклеил на крыло наклейку которую Валера заказывал.suiPSYco писал(а):Всем hi! :)Меня вот какой вопрос все мучает- он налепил клубные наклейки, которые я ему привез?Sloboda писал(а):...С Валерой мы познакомились 16 апреля когда поехали в Казань на шашлыки. :) Он через меня проезжал. И от меня мы поехали до Казани караваном.
З.Ы. Да простит меня Валера. :)
- suiPSYco
- Контактная информация:
Эх, если бы было все так просто :( У меня отпуск заканчивается 15 августа, так что бруснику с клюквой скорее всего будем хавать в Карелии и Мурманской областиSloboda писал(а):...Ну так что, на север Кировской приедешь?Если соберёшся, то приезжай в конце августа начало сентября. Там как раз брусника с клюквой поспевают. :)
- Aleksandr_89
- Владелец

ZamPoteh писал(а): Процеживай 50/50, тёзка мой закоренелый балагур. :D
- Sloboda
- Владелец

Ну приезжай в Августе ко мне в гости. У нас в Марийке тоже монго достапримечательностей. :) Озёр сколько много. И все карстовые. Круклые как блюдца. Что стоит только озеро "морской глаз". В нём вода меняет свой цвет от светло зелёного до бирюзового. А глубина составляет 42 метра. :) Ещё есть Зелёное озеро, Глухое, Кичиер, Яльчик. И всё это буквально в 30-ти км от города. :)
- Sloboda
- Владелец

Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :P Тарзанка там вообще улёт. Поднимает тебя метров на 6 над водой. И когда ты отпускаешь руки, то чувствуешь обсалютную эйфорию свободного падения. :) Это нескоглко литров чистейшего адреналина, которые мгновенно проникают в твоё сердце. В общем полный кайф. :)suiPSYco писал(а):2 Sloboda: ага, про Морской глаз четал - здорово! :good:
http://www.ruschudo.ru/miracles/263/
А взять Яльчик. Яльчик тоже карстовое озеро. Но что примечательно, там вода радонированная. Насыщена газом Радоном.
Существует поверье, что когда-то на месте Яльчика была большая поляна. И на этой поляне было принято гулять свадьбы. И однажды, при очередном праздновании земля провалилась, тем самым погребя под собой всю свадебную процессию. А на месте провала появилось озеро. Но это лишь поверье.
Кстати говоря, на берегах Яльчика до сих пор находят старинные монеты времён Екатерины. :)
- suiPSYco
- Контактная информация:
А из нашего окна площадь Красная видна (с) :P :PSloboda писал(а):Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :PsuiPSYco писал(а):2 Sloboda: ага, про Морской глаз четал - здорово! :good:
http://www.ruschudo.ru/miracles/263/
- Sloboda
- Владелец

suiPSYco писал(а):А из нашего окна площадь Красная видна (с) :P :PSloboda писал(а): Ты только читал. А я в нём купался и с тарзанки нырял. :) :P
Митя приезжай. Я тебе все окрестности покажу. :) Хоть в моём городке хвалиться нечем. Но окрестности дай боже. :)
И что самое интерестное. В Марийских лесал лешак водится. И если ты без компаса и на местности плохо ориентируешся, то он тебя так уведёт, сам рад не будешь.