Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патры - дефицит?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Skrit
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Skrit » Вт апр 05, 2011 06:38

Я вчера 4 апреля приехал в Автогермес на шоссе Энтузиастов и внес предоплату за лимитед в комплектации 344. Цвет Чёрный. Типа без допов. То есть голый. Есть один в наличии на центральном складе. ПТС ждут через 3 дня. Цена 625000. Выясняю, что ценник на десятку дороже из-за наличия парктроника. Менеджер уверяет, что парктроник ставили прямо на заводе.... Остальные допы не навязывали. Не знаю, что и думать. Машину обещали через три дня выдать.... В шоу-руме вообще патриоты отсутствуют. Только Хантеры стоят 5 штук.

Kane

Сообщение Kane » Вт апр 05, 2011 07:11

С завода на Патры не ставят парктроники. Есть подозрение что менеджер вам немножко приверает. :)

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 05, 2011 08:57

Так я в курсе.

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 05, 2011 09:01

Они все машины держат на "центральном" складе, адрес которого не разглашается. В салон приходит только под конкретного клиента. И уже в салоне ещё навешивают допы по моей просьбе. А невинные шалости с парктроном проводят на этом самом центральном складе. Менеджер сама удивилась, что парктроник удорожал машину сразу на десятку. таких цен на парктроники нет и в установочных центрах, не говоря уже о том, что при установке парктрона на заводе он обходится в 100 долларов.

mr_serg

Сообщение mr_serg » Ср апр 06, 2011 07:53

в январе звоню в Иркутск, Читу, Улан-Удэ-куплю УАЗ-Патриот. Говорят нет в наличии :fool: В феврале ждал 20 дней- в Улан-Удэ пожалели меня,наверно. Спасибо им.
Односельчане ждали от 4-х до 6-ти мессяцев(2010г.)
Ни гвоздя, ни жезла!
Изображение

_Garik_

Сообщение _Garik_ » Ср апр 06, 2011 08:09

тоже заказал лимитед бензинку в феврале, срок поставки озвучили - апрель, вчера звонил дилеру, сказали что завод их ставит в известность об отгрузке машины только по факту ее выхода из Ульяновска...
т.е. никаких прогнозов, никакой информации
тупо сиди и жди :tv:
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП

alex983

Сообщение alex983 » Ср апр 06, 2011 09:10

Дак из "гуру" кто нить внятно объяснит - будут СПОРТЫ или нет !!!
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010

роман300

Сообщение роман300 » Ср апр 06, 2011 10:06

В очередь!!! Японцам судя по всему "хана" на ближайщее время. Спрос на "европу", в том-числе на "Патриот" Резко возрастёт. На х.. , им делать спорт, если полноразмерный не успевают? Причём "спорт" это было антикризносная програма.

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Ср апр 06, 2011 10:10

у нас спорты в уазцентре в наличие стоят
#погнали по лайту

Павел59

Сообщение Павел59 » Ср апр 06, 2011 10:21

mr_serg писал(а):в январе звоню в Иркутск, Читу, Улан-Удэ-куплю УАЗ-Патриот. Говорят нет в наличии :fool: В феврале ждал 20 дней- в Улан-Удэ пожалели меня,наверно. Спасибо им.
Односельчане ждали от 4-х до 6-ти мессяцев(2010г.)
Привет,земляк.Поздравляю! Теперь(на форуме) нас двое
из Забайкалья(я из Читы).Скоро надо филиал клуба организовывать. :D Я ожидаю своего любимца в мае.
Что-то на форумах наших земляков не видать,неужели
машины пошли такие надёжные и безпроблемные, или
просто мы с тобой одни такие "продвинутые"? :D

роман300

Сообщение роман300 » Ср апр 06, 2011 10:29

Наверное "продвинутые", у нас также. Вроде и Патриотов на каждом светофоре а в форуме нема, может адресс не знают? Надо при покупке и визитку выдавать :D

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Ср апр 06, 2011 10:39

ГАВРИЛОВ писал(а):у нас спорты в уазцентре в наличие стоят
Странновато слышать,либо Лимита и с допами,превышающие в итоге цену большого брата?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

Павел59

Сообщение Павел59 » Ср апр 06, 2011 11:06

роман300 писал(а):Наверное "продвинутые", у нас также. Вроде и Патриотов на каждом светофоре а в форуме нема, может адресс не знают? Надо при покупке и визитку выдавать :D
+100+ноутбук в придачу :D

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Ср апр 06, 2011 11:13

тормозите коллег полицейским зажимом и приобщайте к форумам и братству.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

роман300

Сообщение роман300 » Ср апр 06, 2011 11:16

Ну это как-то "резко", ну визитки под стекло ещё куда не шло, да ито ано надо? Кто хочет тот сам найдёт?

mr_serg

Сообщение mr_serg » Ср апр 06, 2011 17:27

Павел59
Привет,земляк.Поздравляю! Теперь(на форуме) нас двое
из Забайкалья(я из Читы)
Привет земляк :incredable: Тоже рад встретить земляка(Кр. Чикой)
Надо наверно написать админу сайта о создании филиала "Забайкалье",что б вошли наши Читинские и Улан-Удэнские патриотоводы.
У нас уже насчитал штук 10 "ПАТРОВ".Берут в основном предприниматели, которые "накатались" на ихнемарках.
И еще, "рукава оборвали", спрашивают что-почем,где брал,телефон и т. д.
Удачи тебе. :)
Ни гвоздя, ни жезла!
Изображение

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Сб апр 09, 2011 08:07

В Автогермесе ещё есть несколько лимитедов и комфорты тоже есть. Все пустые. Без допов. Только чёрных лимитедов пока нет.
ИзображениеИзображение
Патро Авантюринов 2011, бензин.

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Сб апр 09, 2011 19:42

Забрал сегодня утром своего Патрика. Ну что сказать. Парктроник всё-же ЗАВОДСКОЙ. С соответствующим описанием работы оного в официальном руководстве по эксплуатации. Только там экранчика нет. Паркуется просто по звуку- бип-бип-бип.
ИзображениеИзображение

Павел59

Сообщение Павел59 » Пн апр 11, 2011 04:24

Skrit писал(а):Забрал сегодня утром своего Патрика. Ну что сказать. Парктроник всё-же ЗАВОДСКОЙ. С соответствующим описанием работы оного в официальном руководстве по эксплуатации. Только там экранчика нет. Паркуется просто по звуку- бип-бип-бип.
Что ещё из новшеств и обещаний внедрено?
Если можно - поподробнее и с фотками :)

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Пн апр 11, 2011 08:45

Собственно, это мой первый патриот. Я до покупки его и не катался на них ни разу. Фотографий пока не делал. Шторка в багажнике вонючая до ужаса. Задний ряд сидений складывается одним пальчиком. На каждом сиденье есть по две клавиши для того, что бы откинуть их для увеличения места в багажнике. Одна клавиша сбоку и одна доступна из багажника. Процесс очень быстрый и лёгкий. Люк работает, подогревы сидений ооочень горячие. Магнитолка конечно фиговая с завода, но на первое время пойдет. Карманы на дверях, как я понял другие. Раньше были с выштамповкой для бутылки. Руль не мешает смотреть на всю приборку целиком. Мой рост 180 см и тем не менее, что бы полностью выжать сцепление пришлось близко пододвинуть сиденье, что стало мешать погрузке-выгрузке моего бренного тела. Но в общем машин мне понравился. 5 лет ездил на турбированном субарике. Тем не менее патрик очень нравится. Я же понимаю, что купил и ездить буду с удовольствием. Вы лучше спрашивайте конкретные вещи по модификациям, и я пойду, посмотрю, как это теперь исполнено.
ИзображениеИзображение

Павел59

Сообщение Павел59 » Пн апр 11, 2011 10:30

Skrit писал(а): купил и ездить буду с удовольствием. Вы лучше спрашивайте конкретные вещи по модификациям, и я пойду, посмотрю, как это теперь исполнено.
Шкворня говорят другие?(но пока гарантия-не посмотришь).Какая тех. документация идёт с машиной?
Говорят с завода идёт парктроник?

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Пн апр 11, 2011 20:34

Руководство пользователя идёт с завода, бумажки на магнитолу и на люк вебасто лежали в бардачке. там же лежала бумага дополнительная по парктронику. И огрызок бумажки с записью о том, какой суммарный люфт рулевого колеса максимально допустим. Вот и вся документация. Ну, не считая, конечно сервисной книжки. Иммобилайзер стоит заводской. Поставил параллельно ещё сигналку. Покатался сегодня по городу. Набегал больше ста км. По эргономике внутри салона полная ж. Как и говорили водительское место сильно смещено влево. То есть и руль и приборка, педальный узел, сиденье. Всё смещено. Как итог: нет возвожности маневрировать в экстренной ситуации в левую сторону. Рука левая при быстрой переборке руля всенепременнейше бьётся об дверь и стекло. Достать что-то из кармашка при закрытой дверце тоже проблематично. Естественно нельзя регулировать положение сидушки при закрытой дверце. Пространство в подлокотнике вообще дебил придумал. Банально компакт диск нельзя засунуть лежа или стоя. Только по диагонали. Подстаканники не годятся для бутылок с водой ибо бутылки горлышками упираются в торпеду. Снова криворукий тот же дизайнер старался. У жены в киа рио и то можно спокойно возить 5 бутылок с водой в нормальных подстаканниках. А машинка там значительно уступает размерами патриоту. При включении заднего хода ручка сначала упирается в ручку раздатки. Короче-места дохренища и на уазе решили что мы все барахло должны возить в багажнике под сеточкой. так наверное?
ИзображениеИзображение

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Пн апр 11, 2011 20:43

А так то машина хорошая. :D Поэтому наверное их не успевают к диллерам завозить. Печка задняя дует намного сильнее передней. ООчень жарко. Люк, как и положено открывается только до середины. Нефиг нас баловать за жалких 625000 рублей. Уж на задние то дверцы могли бы поставить электростеклоподъёмники.. Ну и режим работы передних стеклоочистителей меня поверг в лёгкий шок. На всех моих прежних машинах можно было в ливень ездить. Тут номер не прокатит. Скорость чудовищно мала. Только моросящий дождичек успевают смахивать. Буду думать, как решить этот вопрос. Может редуктор от иномарки поставить? Ну и уже после 20 км пробега что-то сверчит-пищит где-то под приборной панелью. Когда машина по не очень хорошей дороге идёт в развалочку переваливаясь с бочка на бочёк, то там именно сверчит. Не скрипит. Что бы это было?
ИзображениеИзображение

роман300

Сообщение роман300 » Вт апр 12, 2011 00:22

Позволю с вами не согласиться. Что смещенно в лево не заметил ( работаю водителем) машин поменял ого-го, есть с чем сравнить :) То что при заерытой двери до регулеровке не достать, так то спецом что-бы желания не возникло в движении этим заниматся :D Компакты у меня свободно помещаються, не знаю у вас они каких размеров, или вы про грамплостинки? :D Бутылка упираеться горлышком в торпеду? Странно, Я если найду бутылку с метровым горлышком, то оно в крышу упрёться но никак не в торпеду. Ручку КПП надо чуть подрегулировать, у меня такого не было. Дворники тоже отлично работают, хотя была инфа что некоторым не повезло, у них смазки небыло, тоже быстро лечиться. Но а электростёклоподъёмники это на любителя, мне так и переднии не нужны :lol:

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 12, 2011 06:43

Я про стандартные бутылки 0.5 литра. Чай липтон, кола, пепси. У меня сейчас в семье три машины. В иномарках с этим проблем нет. ЧТо бы увидеть смещение влево достаточно банально линейкой замерить расстояние от руля до стекла в двери. На патрике я например большим бальцем касаюсь обода руля, а указательным уже упираюсь в стекло. Это ненормально. На предыдущих 6 машинах такого прикола небыло. Факт ведь для меня неоспоримый-рука упирается в дверь при маневрировании? Упирается. ЧТо бы не упиралась приходится зараннее мозгом заставлять локоть прижиматься к ребрам. Ну и обычные компакт диски в их коробочках не влезают. Без коробочек то конечно войдут. Заодно и поцарапаются. Сейчас линейкой замерю. Отпишу. Они же крышку в подлокотнике двойную сделали. может из-за этого?
ИзображениеИзображение

ledobur

Сообщение ledobur » Вт апр 12, 2011 08:21

Skrit, почитал, поулыбался вашим проблемам. :D У меня вот скрипит где-то в районе левой задней двери, уже весь салон разобрал и собрал в поисках источника скрипа.... Придется продавать, видать, машину по тривиальной причине - скрипит, собако! :lol: Дабы не сталкиваться с подобными проблемами, возможно нам обоим стоило обратить свой незамутненный взгляд на машинки импортной сборки стимостью, этак, от 2 миллиончиков рублей? Уж там с эргономикой и местами под компакт-диски все в ажуре, уж это точно! :wink: Извините за напоминание, но все нюансы обсуждаются в соответствующих ветках форума, например здесь:http://www.uazpatriot.ru/forum/otzivi-v ... t5467.html Да и любая машина имеет свои врожденные недостатки, просто не все об этом говорят открыто.
Изображение
Изображение

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 12, 2011 08:45

Да, стесняются говорить об этих недостатках. А я не стесняюсь. Машину брал осознанно. Чётко для занятий тюнингом. Это моё хобби такое. На работе все пальцем у виска покрутили, когда увидели ЧТО я купил. А мне то пофиг. Выжидал специально 2011 года. Что б завод косяки поубирал некоторые. Вот могу продать вам своего субарика. Пробег 270000км. Подвеска РОДНАЯ. Это к вопросу о качестве деталек на обычной дорожной машине. Я её использовал на дорогах без асфальта. Сам проехал 200000км. Посмотрю теперь на патриковскую живучесть.
ИзображениеИзображение

ДМИТРИЙ74

Сообщение ДМИТРИЙ74 » Вт апр 12, 2011 09:31

Всем доброго дня!нигде не могу найти инфу по ПАТРИОТ-СПОРТ,то пишут,что его сняли с производства,то-что продолжают выпуск!подскажите,кто знает!!!

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 12, 2011 10:16

В автогермесе сказали, что их нет и не будет.
ИзображениеИзображение

Poof

Сообщение Poof » Вт апр 12, 2011 10:21

В Вологде спорты не могут распродать до сих пор. А вот на счет больших менеджер сказал, что "классик" больше не отружается заводом, берите "комфорт" или "лимитед". Так ли это??

ДМИТРИЙ74

Сообщение ДМИТРИЙ74 » Вт апр 12, 2011 11:44

спасибо,хотя,почему их сняли то?вроде,спрос есть...

Павел59

Сообщение Павел59 » Вт апр 12, 2011 11:54

ДМИТРИЙ74 писал(а):спасибо,хотя,почему их сняли то?вроде,спрос есть...
Стоит ещё раз спросить по прямой линии...Достовернее будет. :)

partya

Сообщение partya » Вт апр 12, 2011 14:46

Skrit писал(а):Я про стандартные бутылки 0.5 литра. Чай липтон, кола, пепси. У меня сейчас в семье три машины. В иномарках с этим проблем нет. ЧТо бы увидеть смещение влево достаточно банально линейкой замерить расстояние от руля до стекла в двери. На патрике я например большим бальцем касаюсь обода руля, а указательным уже упираюсь в стекло. Это ненормально. На предыдущих 6 машинах такого прикола небыло. Факт ведь для меня неоспоримый-рука упирается в дверь при маневрировании? ...
У меня и в Тойоте и в Ситроене путылки в штатные места влазят только 0,33л. В Тойоте расстояние до дверцы было меньше (тесновато но уютно), чем в Патре, в Ситроене-больше (просторнее слева -меньше места справа и левый локоть низзя положить ибо не дотягивается рука). В девятку сядьте :) там вообще руль не по центру водителя :cry:

Poof

Сообщение Poof » Вт апр 12, 2011 14:56

В девятку сядьте там вообще руль не по центру водителя
У Вас наверное какая-то кривая девятка была :D
Пять лет на девятке отколесил, руль ровно по центру сиденья (97г.в.)

partya

Сообщение partya » Вт апр 12, 2011 15:05

У меня небыло, катался на трёх разных, у всех руль довёрнут вправо, первое впечатление как от велисапеда с кривой педалью, но руки быстро привыкают :off:

ledobur

Сообщение ledobur » Вт апр 12, 2011 15:16

Skrit писал(а):Да, стесняются говорить об этих недостатках. А я не стесняюсь. Машину брал осознанно. Чётко для занятий тюнингом. Это моё хобби такое. На работе все пальцем у виска покрутили, когда увидели ЧТО я купил. А мне то пофиг. Выжидал специально 2011 года. Что б завод косяки поубирал некоторые. Вот могу продать вам своего субарика. Пробег 270000км. Подвеска РОДНАЯ. Это к вопросу о качестве деталек на обычной дорожной машине. Я её использовал на дорогах без асфальта. Сам проехал 200000км. Посмотрю теперь на патриковскую живучесть.
Нет уж, премного благодарствуйте, сударь, но оставьте сей лимузин себе! :D У меня была возможность выбора год назад между "пожеванным" Прадиком и новым Патриотом. выбор мой очевиден, поскольку я на данном форуме. :wink: У знакомого имеется Субарик лохматого года, но вот он почему-то ни в какую не продает такого же года Ниву. Отчего бы это, а? :P Вот и я о том же! Наши железяки, как бы они ни выглядели убого на фоне породистых иносоплеменников, способны ездить там, где необходимо хозяину. И хозяин им за это способен прощать многое - от лишних скрипов, до поблекшего в первый же год лоска на боках. У друга Нива 82 года выпуска, вся уже вареная-перевареная, тонувшая в речках неоднократно, но до сих пор, зараза, исправно выполняет свою основную функцию - гарантированно возвращает своего владельца домой из таких передряг и далей, в которые на иноджипе попросту жалко ехать. А вы про "живучесть подвески Субару". У Патриота она значительно более живуча, вот только в силу его компоновки некоторые элементы этой самой подвески требуют более частой замены. Вы скоро и сами поймете, что на Патриоте можно ездить "несколько иначе", нежели на Субару и тому завистливые взгляды на уровне моего переднего бампера при проезде разбитого асфальта и преодоления снежных переметов в полколеса глубиной. Так что, вас ожидает еще много приятных минут от общения с нашей машиной. :wink:
Изображение
Изображение

ledobur

Сообщение ledobur » Вт апр 12, 2011 15:30

Вот информация с офсайта УАЗа:http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Спорт там отсутствует, "Классик" имеется в наличии. Кстати, знакомый буквально на днях пригнал Шеви-Ниву за 585 тысяч рубликов, что дороже Патриота-Классика - прямого конкурента Шнивы в данной ценовой группе. Кстати, внизу вышеуказанной страницы написано, что "Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения, включая изменения технических характеристик и оснащения отдельных моделей без предварительного уведомления." Павел59 верно написал, что лучше всего уточнить по прямой линии.
Изображение
Изображение

Poof

Сообщение Poof » Вт апр 12, 2011 15:42

В ярославском автосалоне тоже сказали, что завод не планирует выпуск патриотов комплектации "классик" в июне и июле. Будут только "комфорт" и "лимитед". Следущие заказы на "классик" только на август.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт апр 12, 2011 15:46

Просто регулируют и стимулируют рынок сбыта - вполне нормальная ситуация, если товар определенной группы не имеет сбыта на рынке! Маркетологи работают, мониторят ситуацию. :D
Изображение
Изображение

ДМИТРИЙ74

Сообщение ДМИТРИЙ74 » Вт апр 12, 2011 20:30

спасибо,попробую :D

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 12, 2011 21:47

Ну, я уже сегодня поездил по таким дорогам распрекрасным. Красотища. За мной только камаз сунулся и газель. И это в 2 км от мкада. Просто тащусь от патрика. Сегодня номера получил. Теперь почти полноценный владелец. Осталось ТО получить и рацию поставить, и ДАК в передний мост пока. Потом колеса и лебёдку. Вот тут, кстати пузотерка моя продаётся: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9503218-9dce.html
ИзображениеИзображение

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Вт апр 12, 2011 22:48

Не, ну реально, где возить бутылочку с водой? Только в бардачок входит, когда он пустой. Придётся на работе из преформ выдуть необходимый размер пузырьков и заливать их дома по вечерам Шишкиным лесом :-) А ещё на спинку пассажирского сиденья я прицепил такую приблуду с кармашками, что бы ребёнок ногами не пачкал спинку. Вот в эту приблуду можно бутылки засовывать в рядок штук 6-8
ИзображениеИзображение

ledobur

Сообщение ledobur » Ср апр 13, 2011 02:35

А в карманы на дверях разве бутылки по 0,5 не входят? И вдоль заднего сидения есть выштамповки в пластике - туда полторашка лежа хорошо умещается. На большом Патре во всяком случае так поступаю. :) Детские бутылки пока вожу в сумке, ремнем перекинутой за подголовник переднего сидения (сама сумка висит за спинкой).
Изображение
Изображение

Poof

Сообщение Poof » Ср апр 13, 2011 08:02

Просто регулируют и стимулируют рынок сбыта - вполне нормальная ситуация, если товар определенной группы не имеет сбыта на рынке! Маркетологи работают, мониторят ситуацию.
Согласен, что надо распродать то, что не могут продать. Но комплектация "комфорт" необоснованно дорого стоит.

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Ср апр 13, 2011 10:16

Так теперь в задних дверях карманы такие же, как и передние. Выштамповки под бутылку нет. Ширина кармашка дай бог 40-45мм. Есть выштамповка сбоку заднего дивана. Но она доступна при открытой двери и там можно только тряпки перчатки хранить.
ИзображениеИзображение

Антон88.10рус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антон88.10рус » Ср апр 13, 2011 13:34

Плохо, что Классиков мало выпускают, ждать долго придётся, выходит мне нужно сейчас идти заказывать, а приедет только в августе, грустно, хотя я могу и подождать, машинка для передвижений есть, деньги есть, главное осенью в леса попасть :D Просто настораживает ещё и то, что отдав предоплату, в течении срока ожидания, ценник на машинку ещё могут поднять.

Poof

Сообщение Poof » Ср апр 13, 2011 13:44

Согласен, что плохо. Правда мне хотелось к маю уже прикупить. Меня уже месяца два кормили байками, что привезут "классик", но теперь сказали что только в августе. Пока ждал, денег накопилось и на "комфорт", но и их нет! Странная штука - российский автопром)) Человек сидит с деньгами, хочет купить, а предложить ничего не могут... Толи смешно, толи обидно..

Антон88.10рус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антон88.10рус » Ср апр 13, 2011 14:05

Вот, в том-то и все веселье, сидим с деньгами, с бесповоротным решением, со знанием, что конкретно нужно, уже готовыми(смирившимися) на допы, так теперь машинок нам не дают! Где логика?? :(

Skrit
Контактная информация:

Сообщение Skrit » Ср апр 13, 2011 14:10

А логика в том, что вынуждают купить ховер
ИзображениеИзображение

Poof

Сообщение Poof » Ср апр 13, 2011 14:30

Но ховер это еще минимум сотня. Но мысли давно остановились на Патре, причем бесповоротно.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности