Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патры - дефицит?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Skrit
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я вчера 4 апреля приехал в Автогермес на шоссе Энтузиастов и внес предоплату за лимитед в комплектации 344. Цвет Чёрный. Типа без допов. То есть голый. Есть один в наличии на центральном складе. ПТС ждут через 3 дня. Цена 625000. Выясняю, что ценник на десятку дороже из-за наличия парктроника. Менеджер уверяет, что парктроник ставили прямо на заводе.... Остальные допы не навязывали. Не знаю, что и думать. Машину обещали через три дня выдать.... В шоу-руме вообще патриоты отсутствуют. Только Хантеры стоят 5 штук.
- Skrit
- Контактная информация:
Они все машины держат на "центральном" складе, адрес которого не разглашается. В салон приходит только под конкретного клиента. И уже в салоне ещё навешивают допы по моей просьбе. А невинные шалости с парктроном проводят на этом самом центральном складе. Менеджер сама удивилась, что парктроник удорожал машину сразу на десятку. таких цен на парктроники нет и в установочных центрах, не говоря уже о том, что при установке парктрона на заводе он обходится в 100 долларов.
тоже заказал лимитед бензинку в феврале, срок поставки озвучили - апрель, вчера звонил дилеру, сказали что завод их ставит в известность об отгрузке машины только по факту ее выхода из Ульяновска...
т.е. никаких прогнозов, никакой информации
тупо сиди и жди
т.е. никаких прогнозов, никакой информации
тупо сиди и жди

Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП
- Павел59
Привет,земляк.Поздравляю! Теперь(на форуме) нас двоеmr_serg писал(а):в январе звоню в Иркутск, Читу, Улан-Удэ-куплю УАЗ-Патриот. Говорят нет в наличииВ феврале ждал 20 дней- в Улан-Удэ пожалели меня,наверно. Спасибо им.
Односельчане ждали от 4-х до 6-ти мессяцев(2010г.)
из Забайкалья(я из Читы).Скоро надо филиал клуба организовывать. :D Я ожидаю своего любимца в мае.
Что-то на форумах наших земляков не видать,неужели
машины пошли такие надёжные и безпроблемные, или
просто мы с тобой одни такие "продвинутые"? :D
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- mr_serg
Павел59
Привет,земляк.Поздравляю! Теперь(на форуме) нас двое
из Забайкалья(я из Читы)
Привет земляк :incredable: Тоже рад встретить земляка(Кр. Чикой)
Надо наверно написать админу сайта о создании филиала "Забайкалье",что б вошли наши Читинские и Улан-Удэнские патриотоводы.
У нас уже насчитал штук 10 "ПАТРОВ".Берут в основном предприниматели, которые "накатались" на ихнемарках.
И еще, "рукава оборвали", спрашивают что-почем,где брал,телефон и т. д.
Удачи тебе. :)
Привет,земляк.Поздравляю! Теперь(на форуме) нас двое
из Забайкалья(я из Читы)
Привет земляк :incredable: Тоже рад встретить земляка(Кр. Чикой)
Надо наверно написать админу сайта о создании филиала "Забайкалье",что б вошли наши Читинские и Улан-Удэнские патриотоводы.
У нас уже насчитал штук 10 "ПАТРОВ".Берут в основном предприниматели, которые "накатались" на ихнемарках.
И еще, "рукава оборвали", спрашивают что-почем,где брал,телефон и т. д.
Удачи тебе. :)
Ни гвоздя, ни жезла!

- Павел59
Что ещё из новшеств и обещаний внедрено?Skrit писал(а):Забрал сегодня утром своего Патрика. Ну что сказать. Парктроник всё-же ЗАВОДСКОЙ. С соответствующим описанием работы оного в официальном руководстве по эксплуатации. Только там экранчика нет. Паркуется просто по звуку- бип-бип-бип.
Если можно - поподробнее и с фотками :)
- Skrit
- Контактная информация:
Собственно, это мой первый патриот. Я до покупки его и не катался на них ни разу. Фотографий пока не делал. Шторка в багажнике вонючая до ужаса. Задний ряд сидений складывается одним пальчиком. На каждом сиденье есть по две клавиши для того, что бы откинуть их для увеличения места в багажнике. Одна клавиша сбоку и одна доступна из багажника. Процесс очень быстрый и лёгкий. Люк работает, подогревы сидений ооочень горячие. Магнитолка конечно фиговая с завода, но на первое время пойдет. Карманы на дверях, как я понял другие. Раньше были с выштамповкой для бутылки. Руль не мешает смотреть на всю приборку целиком. Мой рост 180 см и тем не менее, что бы полностью выжать сцепление пришлось близко пододвинуть сиденье, что стало мешать погрузке-выгрузке моего бренного тела. Но в общем машин мне понравился. 5 лет ездил на турбированном субарике. Тем не менее патрик очень нравится. Я же понимаю, что купил и ездить буду с удовольствием. Вы лучше спрашивайте конкретные вещи по модификациям, и я пойду, посмотрю, как это теперь исполнено.
- Skrit
- Контактная информация:
Руководство пользователя идёт с завода, бумажки на магнитолу и на люк вебасто лежали в бардачке. там же лежала бумага дополнительная по парктронику. И огрызок бумажки с записью о том, какой суммарный люфт рулевого колеса максимально допустим. Вот и вся документация. Ну, не считая, конечно сервисной книжки. Иммобилайзер стоит заводской. Поставил параллельно ещё сигналку. Покатался сегодня по городу. Набегал больше ста км. По эргономике внутри салона полная ж. Как и говорили водительское место сильно смещено влево. То есть и руль и приборка, педальный узел, сиденье. Всё смещено. Как итог: нет возвожности маневрировать в экстренной ситуации в левую сторону. Рука левая при быстрой переборке руля всенепременнейше бьётся об дверь и стекло. Достать что-то из кармашка при закрытой дверце тоже проблематично. Естественно нельзя регулировать положение сидушки при закрытой дверце. Пространство в подлокотнике вообще дебил придумал. Банально компакт диск нельзя засунуть лежа или стоя. Только по диагонали. Подстаканники не годятся для бутылок с водой ибо бутылки горлышками упираются в торпеду. Снова криворукий тот же дизайнер старался. У жены в киа рио и то можно спокойно возить 5 бутылок с водой в нормальных подстаканниках. А машинка там значительно уступает размерами патриоту. При включении заднего хода ручка сначала упирается в ручку раздатки. Короче-места дохренища и на уазе решили что мы все барахло должны возить в багажнике под сеточкой. так наверное?
- Skrit
- Контактная информация:
А так то машина хорошая. :D Поэтому наверное их не успевают к диллерам завозить. Печка задняя дует намного сильнее передней. ООчень жарко. Люк, как и положено открывается только до середины. Нефиг нас баловать за жалких 625000 рублей. Уж на задние то дверцы могли бы поставить электростеклоподъёмники.. Ну и режим работы передних стеклоочистителей меня поверг в лёгкий шок. На всех моих прежних машинах можно было в ливень ездить. Тут номер не прокатит. Скорость чудовищно мала. Только моросящий дождичек успевают смахивать. Буду думать, как решить этот вопрос. Может редуктор от иномарки поставить? Ну и уже после 20 км пробега что-то сверчит-пищит где-то под приборной панелью. Когда машина по не очень хорошей дороге идёт в развалочку переваливаясь с бочка на бочёк, то там именно сверчит. Не скрипит. Что бы это было?
- роман300
Позволю с вами не согласиться. Что смещенно в лево не заметил ( работаю водителем) машин поменял ого-го, есть с чем сравнить :) То что при заерытой двери до регулеровке не достать, так то спецом что-бы желания не возникло в движении этим заниматся :D Компакты у меня свободно помещаються, не знаю у вас они каких размеров, или вы про грамплостинки? :D Бутылка упираеться горлышком в торпеду? Странно, Я если найду бутылку с метровым горлышком, то оно в крышу упрёться но никак не в торпеду. Ручку КПП надо чуть подрегулировать, у меня такого не было. Дворники тоже отлично работают, хотя была инфа что некоторым не повезло, у них смазки небыло, тоже быстро лечиться. Но а электростёклоподъёмники это на любителя, мне так и переднии не нужны :lol:
- Skrit
- Контактная информация:
Я про стандартные бутылки 0.5 литра. Чай липтон, кола, пепси. У меня сейчас в семье три машины. В иномарках с этим проблем нет. ЧТо бы увидеть смещение влево достаточно банально линейкой замерить расстояние от руля до стекла в двери. На патрике я например большим бальцем касаюсь обода руля, а указательным уже упираюсь в стекло. Это ненормально. На предыдущих 6 машинах такого прикола небыло. Факт ведь для меня неоспоримый-рука упирается в дверь при маневрировании? Упирается. ЧТо бы не упиралась приходится зараннее мозгом заставлять локоть прижиматься к ребрам. Ну и обычные компакт диски в их коробочках не влезают. Без коробочек то конечно войдут. Заодно и поцарапаются. Сейчас линейкой замерю. Отпишу. Они же крышку в подлокотнике двойную сделали. может из-за этого?
- ledobur
Skrit, почитал, поулыбался вашим проблемам. :D У меня вот скрипит где-то в районе левой задней двери, уже весь салон разобрал и собрал в поисках источника скрипа.... Придется продавать, видать, машину по тривиальной причине - скрипит, собако! :lol: Дабы не сталкиваться с подобными проблемами, возможно нам обоим стоило обратить свой незамутненный взгляд на машинки импортной сборки стимостью, этак, от 2 миллиончиков рублей? Уж там с эргономикой и местами под компакт-диски все в ажуре, уж это точно!
Извините за напоминание, но все нюансы обсуждаются в соответствующих ветках форума, например здесь:http://www.uazpatriot.ru/forum/otzivi-v ... t5467.html Да и любая машина имеет свои врожденные недостатки, просто не все об этом говорят открыто.

- Skrit
- Контактная информация:
Да, стесняются говорить об этих недостатках. А я не стесняюсь. Машину брал осознанно. Чётко для занятий тюнингом. Это моё хобби такое. На работе все пальцем у виска покрутили, когда увидели ЧТО я купил. А мне то пофиг. Выжидал специально 2011 года. Что б завод косяки поубирал некоторые. Вот могу продать вам своего субарика. Пробег 270000км. Подвеска РОДНАЯ. Это к вопросу о качестве деталек на обычной дорожной машине. Я её использовал на дорогах без асфальта. Сам проехал 200000км. Посмотрю теперь на патриковскую живучесть.
- partya
У меня и в Тойоте и в Ситроене путылки в штатные места влазят только 0,33л. В Тойоте расстояние до дверцы было меньше (тесновато но уютно), чем в Патре, в Ситроене-больше (просторнее слева -меньше места справа и левый локоть низзя положить ибо не дотягивается рука). В девятку сядьте :) там вообще руль не по центру водителяSkrit писал(а):Я про стандартные бутылки 0.5 литра. Чай липтон, кола, пепси. У меня сейчас в семье три машины. В иномарках с этим проблем нет. ЧТо бы увидеть смещение влево достаточно банально линейкой замерить расстояние от руля до стекла в двери. На патрике я например большим бальцем касаюсь обода руля, а указательным уже упираюсь в стекло. Это ненормально. На предыдущих 6 машинах такого прикола небыло. Факт ведь для меня неоспоримый-рука упирается в дверь при маневрировании? ...

- ledobur
Нет уж, премного благодарствуйте, сударь, но оставьте сей лимузин себе! :D У меня была возможность выбора год назад между "пожеванным" Прадиком и новым Патриотом. выбор мой очевиден, поскольку я на данном форуме.Skrit писал(а):Да, стесняются говорить об этих недостатках. А я не стесняюсь. Машину брал осознанно. Чётко для занятий тюнингом. Это моё хобби такое. На работе все пальцем у виска покрутили, когда увидели ЧТО я купил. А мне то пофиг. Выжидал специально 2011 года. Что б завод косяки поубирал некоторые. Вот могу продать вам своего субарика. Пробег 270000км. Подвеска РОДНАЯ. Это к вопросу о качестве деталек на обычной дорожной машине. Я её использовал на дорогах без асфальта. Сам проехал 200000км. Посмотрю теперь на патриковскую живучесть.

- ledobur
Вот информация с офсайта УАЗа:http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Спорт там отсутствует, "Классик" имеется в наличии. Кстати, знакомый буквально на днях пригнал Шеви-Ниву за 585 тысяч рубликов, что дороже Патриота-Классика - прямого конкурента Шнивы в данной ценовой группе. Кстати, внизу вышеуказанной страницы написано, что "Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения, включая изменения технических характеристик и оснащения отдельных моделей без предварительного уведомления." Павел59 верно написал, что лучше всего уточнить по прямой линии.
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения, включая изменения технических характеристик и оснащения отдельных моделей без предварительного уведомления." Павел59 верно написал, что лучше всего уточнить по прямой линии.
- Skrit
- Контактная информация:
Ну, я уже сегодня поездил по таким дорогам распрекрасным. Красотища. За мной только камаз сунулся и газель. И это в 2 км от мкада. Просто тащусь от патрика. Сегодня номера получил. Теперь почти полноценный владелец. Осталось ТО получить и рацию поставить, и ДАК в передний мост пока. Потом колеса и лебёдку. Вот тут, кстати пузотерка моя продаётся: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9503218-9dce.html
- Skrit
- Контактная информация:
Не, ну реально, где возить бутылочку с водой? Только в бардачок входит, когда он пустой. Придётся на работе из преформ выдуть необходимый размер пузырьков и заливать их дома по вечерам Шишкиным лесом
А ещё на спинку пассажирского сиденья я прицепил такую приблуду с кармашками, что бы ребёнок ногами не пачкал спинку. Вот в эту приблуду можно бутылки засовывать в рядок штук 6-8

- ledobur
А в карманы на дверях разве бутылки по 0,5 не входят? И вдоль заднего сидения есть выштамповки в пластике - туда полторашка лежа хорошо умещается. На большом Патре во всяком случае так поступаю. :) Детские бутылки пока вожу в сумке, ремнем перекинутой за подголовник переднего сидения (сама сумка висит за спинкой).
- Антон88.10рус
Плохо, что Классиков мало выпускают, ждать долго придётся, выходит мне нужно сейчас идти заказывать, а приедет только в августе, грустно, хотя я могу и подождать, машинка для передвижений есть, деньги есть, главное осенью в леса попасть :D Просто настораживает ещё и то, что отдав предоплату, в течении срока ожидания, ценник на машинку ещё могут поднять.
- Poof
Согласен, что плохо. Правда мне хотелось к маю уже прикупить. Меня уже месяца два кормили байками, что привезут "классик", но теперь сказали что только в августе. Пока ждал, денег накопилось и на "комфорт", но и их нет! Странная штука - российский автопром)) Человек сидит с деньгами, хочет купить, а предложить ничего не могут... Толи смешно, толи обидно..
- Антон88.10рус