Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен Патриот для замеров баков увеличенного объёма Тверь
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Нужен Патриот для замеров баков увеличенного объёма Тверь
Приветсвую земляков.
Через недельку...две кто может предоставить Патриот для снятия мерок в моём гараже (Заволжский район) под бак увеличенного объёма http://www.uazpatriot.ru/forum/baki-uve ... t8752.html в штатные места (аля Анвир)...желательно со снятым родным..хотя снять бак и поставить могу сам :)
Сам варю баки из нержи уже почти год http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=57592 вот с Патриотом пока сложно...мерки снять не наком...
На Патриот делал один бак http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-t ... 10425.html
Через недельку...две кто может предоставить Патриот для снятия мерок в моём гараже (Заволжский район) под бак увеличенного объёма http://www.uazpatriot.ru/forum/baki-uve ... t8752.html в штатные места (аля Анвир)...желательно со снятым родным..хотя снять бак и поставить могу сам :)
Сам варю баки из нержи уже почти год http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=57592 вот с Патриотом пока сложно...мерки снять не наком...
На Патриот делал один бак http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-t ... 10425.html
- DBS
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
И тебе привет!
Звали же в Степаньково... народу много было, приехал бы познакомился... авось и заинтересовался бы кто-нибудь... :)
А так по делу: будь на связи придумаем что-нибудь...
Лично мне идея больших баков на штатное место очень интересна, а ежели с двумя бензонасосами (для повышения живучести), то вообще замечательно, но пока боюсь финансово не потяну... кризис, однако... :(
Звали же в Степаньково... народу много было, приехал бы познакомился... авось и заинтересовался бы кто-нибудь... :)
А так по делу: будь на связи придумаем что-нибудь...
Лично мне идея больших баков на штатное место очень интересна, а ежели с двумя бензонасосами (для повышения живучести), то вообще замечательно, но пока боюсь финансово не потяну... кризис, однако... :(
- Ep
- Контактная информация:
ура. даешь 2 бензонасоса.
Бауманец, а если их оба на правый бак поставить и тупо тройниками соединить?
и поставить переключатель чисто электрический: первый-второй бензонасос.
там же, получается, вообще ничего почти не надо переделывать. ну врезать в магистраль тройник и зацепить на него шланг с доп. бензонасоса. обратка , струйник - все штатно.
DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
Бауманец, а если их оба на правый бак поставить и тупо тройниками соединить?
и поставить переключатель чисто электрический: первый-второй бензонасос.
там же, получается, вообще ничего почти не надо переделывать. ну врезать в магистраль тройник и зацепить на него шланг с доп. бензонасоса. обратка , струйник - все штатно.
DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
- DBS
- Владелец

"— Но если мы возьмем в руки… телескоп и посмотрим на небо ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ… то увидим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек!"Ep писал(а):...DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
© Лектор "Карнавальная ночь"
:pya: :pya: :pya:...ик!
Ну я же писал, что-нибудь придумаем
Привет..ну что есть желающие...готов в эти выхи принать на яме...ворота сварил...теперь любая машина заедит...желательно конечно со снятым баком :D ...но если что могу снять и поставить...так тонее получиться
Сам обмер 15-20 минут....если со снятием уст=ановкой бака сказать сложно..но думаю пару-тройку часов хватит
Велком
Сам обмер 15-20 минут....если со снятием уст=ановкой бака сказать сложно..но думаю пару-тройку часов хватит
Велком
Да хоть 4 насоса...а отверстие любое...Ep писал(а):Бауманец, а мы сможем мне сделать дополнительную дырдочку диаметром 30 мм примерно в передней верхней части будущего бака под заборник бензина от автономного подогревателя? :)
и что насчет второго бензонасоса? сделаешь мне бак с двумя погружными модулями? :)
- DBS
- Владелец

Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...ostrenЫч писал(а):Тверяне, ну сделайте доброе дело. Потратте 2 часа в выходные на замеры бака. Мне этот вопрос тоже актуальным становится. Ну не ехать же в Тверь из-за этого :(
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я с ним тока сейчас в аське списывался. Говорит, на этих выхах без проблем. Вы уж как-нить договоритесь. :)DBS писал(а):Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...ostrenЫч писал(а):Тверяне, ну сделайте доброе дело. Потратте 2 часа в выходные на замеры бака. Мне этот вопрос тоже актуальным становится. Ну не ехать же в Тверь из-за этого :(
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
Рама и кузов снизу одинаковы..там всё аналогично..вот с пикапом надо максимально зад грузить для лучшей развесовки и сцепления с дорогойsda писал(а):И пикап, и пикап пожалуйста обмерьте!!!!
Не вопрос :) если пойдём по самому грамотному варианту - сразу делать короб и подгонять на месте..только тут надо заранее договориться..металл не дешёвый..а его купить надо заранее...да и целый день возни...sda писал(а):Бауманец, может если за обмер скидочку на бак сделать дело быстрее пойдет?
Без проблем...велком...в эти выхи как раз погода не совсем покатушечная..всё таки -20 обещают..лучше машиной заняться...DBS писал(а):Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...
Я все выхи в гараже...Заволжский район...пересечение ул. Красина и ул. Благоева..тел. 8-910-64-64-533 или работа 50-60-30, Николай
Последний раз редактировалось Бауманец Вт дек 15, 2009 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это у меня такой бак на 110 литров в раме, но требуется лифт кузова минимум 5 см. Буду продавать в скором времениsda писал(а):У пикапа много свободного места в раме, может получится придумать бак 80-100 литров внутри рамы, чтобы выкинуть вообще штатные баки, тогда и мять об кочки будет нечего и жопа больше нагрузится для мягкости...

Бауманец, поправь свой пост плиз, а то цитату мне приписал не мою. :)
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ep
- Контактная информация:
ды любой блин.
на выбор : http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/
арманьяки тоже ничо бывают:
http://www.luding.ru/ru/assortment/armagnac/
а из кавказской продукции лично я последнее время могу пить тока азербайджанский аргус.
на выбор : http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/
арманьяки тоже ничо бывают:
http://www.luding.ru/ru/assortment/armagnac/
а из кавказской продукции лично я последнее время могу пить тока азербайджанский аргус.
Можно
Пофоткай место максимально много со всех ракурсов (размер фоток 1050х1500 хватит), может снять размеры ниши..хуже не будетEp писал(а):кстати, мне щас устанавливают автономный обогреватель, там полюбому бак снимать. может, пока суть да дело мне самому че-нить померять? или это мало поможет?
- VladislaV
Ну что там, как баки, примеряли уже? Есть предположение что можно купить еще один такой же бак и нарастить им штатный бак в длину. Из трудозатрат будет только снять-поставить и 2 раза разрезать, один сварить.
Не знаю только сколько это будет стоить, каков получится объем и насколько вообще возможно варить по кольцу штатные баки.
Не знаю только сколько это будет стоить, каков получится объем и насколько вообще возможно варить по кольцу штатные баки.
- VladislaV
Кстати, поставив ГБО, вы узнаете что у вас появилась дублирующая топливная система. В штатной ситуации машина заводится на бензине, потом после некоторого прогрева переключается на газ. Но в аварийном режиме есть возможность запускать двигатель сразу на газе. Так что не страшен даже полный отрыв топливного бака, закончившийся бензин и сгоревший бензонасос. Плюс запасное топливо в объеме около 75-90л в багажнике. Жалко что съедается место в багажнике. Но оно все равно съедается, даже теми же канистрами с бензином. Если учесть что баллон занимает столько же места как и расправленная лавка багажника и на нем можно сидеть то потери вообще минимальны.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- VladislaV
Я могу завтра вечером (четверг-пятница) если надо, где-то с 18 часов. Или даже днем, до 14.30. Только у меня фаркоп стоит если что, но занимает там не все место.Бауманец писал(а):Привет...опять просьба к вам всем..на 20 минут кто приедит в зданий свес бак померять
- VladislaV
можно и на буднях.Бауманец писал(а):Выхи плотно заняты..куча раьботы..кто может вечером на буднях...на следующей недел...
если никто в принципе можно и в выхи замутить обмер..там 30 минут всего...
понедельник вроде пока любое время, Но если что, с 15.00 точно,
вторник кроме с 14 до 18,
среда любое время