Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен Патриот для замеров баков увеличенного объёма Тверь
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бауманец
- Онлайн статус: Не в сети
Нужен Патриот для замеров баков увеличенного объёма Тверь
Приветсвую земляков.
Через недельку...две кто может предоставить Патриот для снятия мерок в моём гараже (Заволжский район) под бак увеличенного объёма http://www.uazpatriot.ru/forum/baki-uve ... t8752.html в штатные места (аля Анвир)...желательно со снятым родным..хотя снять бак и поставить могу сам :)
Сам варю баки из нержи уже почти год http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=57592 вот с Патриотом пока сложно...мерки снять не наком...
На Патриот делал один бак http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-t ... 10425.html
Через недельку...две кто может предоставить Патриот для снятия мерок в моём гараже (Заволжский район) под бак увеличенного объёма http://www.uazpatriot.ru/forum/baki-uve ... t8752.html в штатные места (аля Анвир)...желательно со снятым родным..хотя снять бак и поставить могу сам :)
Сам варю баки из нержи уже почти год http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=57592 вот с Патриотом пока сложно...мерки снять не наком...
На Патриот делал один бак http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-t ... 10425.html
- DBS
- Владелец
И тебе привет!
Звали же в Степаньково... народу много было, приехал бы познакомился... авось и заинтересовался бы кто-нибудь... :)
А так по делу: будь на связи придумаем что-нибудь...
Лично мне идея больших баков на штатное место очень интересна, а ежели с двумя бензонасосами (для повышения живучести), то вообще замечательно, но пока боюсь финансово не потяну... кризис, однако... :(
Звали же в Степаньково... народу много было, приехал бы познакомился... авось и заинтересовался бы кто-нибудь... :)
А так по делу: будь на связи придумаем что-нибудь...
Лично мне идея больших баков на штатное место очень интересна, а ежели с двумя бензонасосами (для повышения живучести), то вообще замечательно, но пока боюсь финансово не потяну... кризис, однако... :(
- Ep
- Контактная информация:
ура. даешь 2 бензонасоса.
Бауманец, а если их оба на правый бак поставить и тупо тройниками соединить?
и поставить переключатель чисто электрический: первый-второй бензонасос.
там же, получается, вообще ничего почти не надо переделывать. ну врезать в магистраль тройник и зацепить на него шланг с доп. бензонасоса. обратка , струйник - все штатно.
DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
Бауманец, а если их оба на правый бак поставить и тупо тройниками соединить?
и поставить переключатель чисто электрический: первый-второй бензонасос.
там же, получается, вообще ничего почти не надо переделывать. ну врезать в магистраль тройник и зацепить на него шланг с доп. бензонасоса. обратка , струйник - все штатно.
DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
- DBS
- Владелец
"— Но если мы возьмем в руки… телескоп и посмотрим на небо ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ… то увидим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек!"Ep писал(а):...DBS - предоставишь свой пепелац для снятия мерок - с меня коньяк. :)
© Лектор "Карнавальная ночь"
:pya: :pya: :pya:...ик!
Ну я же писал, что-нибудь придумаем
- Бауманец
Привет..ну что есть желающие...готов в эти выхи принать на яме...ворота сварил...теперь любая машина заедит...желательно конечно со снятым баком :D ...но если что могу снять и поставить...так тонее получиться
Сам обмер 15-20 минут....если со снятием уст=ановкой бака сказать сложно..но думаю пару-тройку часов хватит
Велком
Сам обмер 15-20 минут....если со снятием уст=ановкой бака сказать сложно..но думаю пару-тройку часов хватит
Велком
- Бауманец
Да хоть 4 насоса...а отверстие любое...Ep писал(а):Бауманец, а мы сможем мне сделать дополнительную дырдочку диаметром 30 мм примерно в передней верхней части будущего бака под заборник бензина от автономного подогревателя? :)
и что насчет второго бензонасоса? сделаешь мне бак с двумя погружными модулями? :)
- DBS
- Владелец
Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...ostrenЫч писал(а):Тверяне, ну сделайте доброе дело. Потратте 2 часа в выходные на замеры бака. Мне этот вопрос тоже актуальным становится. Ну не ехать же в Тверь из-за этого :(
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я с ним тока сейчас в аське списывался. Говорит, на этих выхах без проблем. Вы уж как-нить договоритесь. :)DBS писал(а):Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...ostrenЫч писал(а):Тверяне, ну сделайте доброе дело. Потратте 2 часа в выходные на замеры бака. Мне этот вопрос тоже актуальным становится. Ну не ехать же в Тверь из-за этого :(
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Бауманец
Рама и кузов снизу одинаковы..там всё аналогично..вот с пикапом надо максимально зад грузить для лучшей развесовки и сцепления с дорогойsda писал(а):И пикап, и пикап пожалуйста обмерьте!!!!
Не вопрос :) если пойдём по самому грамотному варианту - сразу делать короб и подгонять на месте..только тут надо заранее договориться..металл не дешёвый..а его купить надо заранее...да и целый день возни...sda писал(а):Бауманец, может если за обмер скидочку на бак сделать дело быстрее пойдет?
Без проблем...велком...в эти выхи как раз погода не совсем покатушечная..всё таки -20 обещают..лучше машиной заняться...DBS писал(а):Да мы то не против, просто состыковаться не получается, то Бауманец не может, то мы всей толпой куда-нибудь подорвёмся... можно на этих выходных...
Я все выхи в гараже...Заволжский район...пересечение ул. Красина и ул. Благоева..тел. 8-910-64-64-533 или работа 50-60-30, Николай
Последний раз редактировалось Бауманец Вт дек 15, 2009 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это у меня такой бак на 110 литров в раме, но требуется лифт кузова минимум 5 см. Буду продавать в скором времениsda писал(а):У пикапа много свободного места в раме, может получится придумать бак 80-100 литров внутри рамы, чтобы выкинуть вообще штатные баки, тогда и мять об кочки будет нечего и жопа больше нагрузится для мягкости...

Бауманец, поправь свой пост плиз, а то цитату мне приписал не мою. :)
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ep
- Контактная информация:
ды любой блин.
на выбор : http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/
арманьяки тоже ничо бывают:
http://www.luding.ru/ru/assortment/armagnac/
а из кавказской продукции лично я последнее время могу пить тока азербайджанский аргус.
на выбор : http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/
арманьяки тоже ничо бывают:
http://www.luding.ru/ru/assortment/armagnac/
а из кавказской продукции лично я последнее время могу пить тока азербайджанский аргус.
- Бауманец
Можно
Пофоткай место максимально много со всех ракурсов (размер фоток 1050х1500 хватит), может снять размеры ниши..хуже не будетEp писал(а):кстати, мне щас устанавливают автономный обогреватель, там полюбому бак снимать. может, пока суть да дело мне самому че-нить померять? или это мало поможет?
- VladislaV
Ну что там, как баки, примеряли уже? Есть предположение что можно купить еще один такой же бак и нарастить им штатный бак в длину. Из трудозатрат будет только снять-поставить и 2 раза разрезать, один сварить.
Не знаю только сколько это будет стоить, каков получится объем и насколько вообще возможно варить по кольцу штатные баки.
Не знаю только сколько это будет стоить, каков получится объем и насколько вообще возможно варить по кольцу штатные баки.
- VladislaV
Кстати, поставив ГБО, вы узнаете что у вас появилась дублирующая топливная система. В штатной ситуации машина заводится на бензине, потом после некоторого прогрева переключается на газ. Но в аварийном режиме есть возможность запускать двигатель сразу на газе. Так что не страшен даже полный отрыв топливного бака, закончившийся бензин и сгоревший бензонасос. Плюс запасное топливо в объеме около 75-90л в багажнике. Жалко что съедается место в багажнике. Но оно все равно съедается, даже теми же канистрами с бензином. Если учесть что баллон занимает столько же места как и расправленная лавка багажника и на нем можно сидеть то потери вообще минимальны.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- VladislaV
Я могу завтра вечером (четверг-пятница) если надо, где-то с 18 часов. Или даже днем, до 14.30. Только у меня фаркоп стоит если что, но занимает там не все место.Бауманец писал(а):Привет...опять просьба к вам всем..на 20 минут кто приедит в зданий свес бак померять
- VladislaV
можно и на буднях.Бауманец писал(а):Выхи плотно заняты..куча раьботы..кто может вечером на буднях...на следующей недел...
если никто в принципе можно и в выхи замутить обмер..там 30 минут всего...
понедельник вроде пока любое время, Но если что, с 15.00 точно,
вторник кроме с 14 до 18,
среда любое время