Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос! Все сегодня в -20 завелись?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Фолко
- Онлайн статус: Не в сети
Бывает фигня, когда в баке много воздуха, при остывании получается конденсат, который потом замерзает и может забить топливную трубку. Если помнишь, в прошлом году на НГ я завестись не мог, хотя стартер довольно долго весело крутился, завелся после того, как меня Патруся километров 10 протащила с включенной передачей (видать давлением таки пробилась пробка), да и то мотор стабильно работать не сразу стал.
Были б утечки, крутил бы сразу фигово.
- Denkiller
интересно что в этот момент о тебе думает эбу?вовчик писал(а):я чуть газу даю и все заводиться,
но у меня свечки надо менять.
июнь2007 лимитед аккум штатный
"газ" добавить он не может, отреагировать на проткрытый дросел...
с утра поторохтев ожил таз 07. патрик с пол пинка.
на бортовом -19 сцепление дубовое. раздатку в нейтраль и передачу...
Зима блин. навсякий случай дома подзаряженный акум ждёт!
- Фолко
А фиг знает, на ладе помогает при малых оборотах стартера. Как объяснить - не знаю :) Может при наличии поджига получается импульс сильнее - и сразу схватывает, может более слабой искры для поджига хватает...Denkiller писал(а): интересно что в этот момент о тебе думает эбу?
"газ" добавить он не может, отреагировать на проткрытый дросел...
!
- bumer76
так для общего развития- у нас бензонасос электрический и при таскании машины на передаче он не работает- так каким давлением тебе пробило пробку :DФолко писал(а):Бывает фигня, когда в баке много воздуха, при остывании получается конденсат, который потом замерзает и может забить топливную трубку. Если помнишь, в прошлом году на НГ я завестись не мог, хотя стартер довольно долго весело крутился, завелся после того, как меня Патруся километров 10 протащила с включенной передачей (видать давлением таки пробилась пробка), да и то мотор стабильно работать не сразу стал.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Фолко
Электрический, работает при получении сигнала от датчика положения коленвала. При включении передачи движок крутится - сигнал дает.bumer76 писал(а): так для общего развития- у нас бензонасос электрический и при таскании машины на передаче он не работает- так каким давлением тебе пробило пробку :D
Ну и иначе было бы с толкача не завестись :)
- Denkiller
насас качает независимот от движка, а в зависимости от датчика давления топлива в рампе....
вывел закономерность, приехав на работу пробег где-то
20 км( с утра сам завёлся) дальше сутки отстоя пока ездил на служебной. Утром при -20 не завелась, обнулилась и зависла панель приборов.
Благо зарядное рядом. полчасика и с пол пинка....
Вобщем чем больше ездит машина и меньше стоит тем лучше заводиться.... :D
вывел закономерность, приехав на работу пробег где-то
20 км( с утра сам завёлся) дальше сутки отстоя пока ездил на служебной. Утром при -20 не завелась, обнулилась и зависла панель приборов.
Благо зарядное рядом. полчасика и с пол пинка....
Вобщем чем больше ездит машина и меньше стоит тем лучше заводиться.... :D
- Фолко
Что, в патре правда меряет давление?Denkiller писал(а):насас качает независимот от движка, а в зависимости от датчика давления топлива в рампе....
Тогда сорри. Предположил, что работа аналогично ВАЗу - там давление не меряется, насос отрабатывает время при включении зажигания и работает по сигналам от датчика коленвала, излишки давления сливаются в обратку.
аналогично... воскресение не ездил... в понедельник завелась без нареканий (ну естественно как водится помыргал дальним)... правда гур жужал минуты 2-3 и масло в кпп задубело...Chekanoff писал(а):После 2ух дневного простоя завелась без проблем!!!
наверное потому что еще новая :respect:
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- kochegar
Был в ХМАО в конце пр. года, так там с утра - 41 было и это единственный момент, когда возникли пропуски в зажигании. Скорее всего проворонил второй бак, а так всё было ОК при штатной комплектации (ну железо только замерзало, мосты ну и уплотнителей на дверных проёмах как будто небыло), а заводится.... заводился так же как и раньше. Может мне повезло

- asisaika-o
- Контактная информация:
сочувствую... :(Костянчег писал(а):Сегодня утром в Янино на работе градусник показал -32, а мне завтра в холодном складе мост на место прикручивать :suicide:
мне хватило в -10 на улице главный цилиндр сцепления на Эксплорере менять и прокачивать...
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- Кикимора
У меня сегодня запуск был как-то не очень уверенно, но с первого поворота.
Сцепление точно замерзает. Продавливаешь педаль сцепления, а обратно она не хочет возвращаться. И так несколько раз. Еле-еле. Потом нормально.
Сцепление точно замерзает. Продавливаешь педаль сцепления, а обратно она не хочет возвращаться. И так несколько раз. Еле-еле. Потом нормально.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Ratus
А я в прошлом году поставил вот такого зверя...asisaika-o писал(а):У нас на Ваське седня наверно все 26, а мож и больше...![]()
Макс седня с Варты не завелся, но Титан Арктик из дома помог. :D
http://company.katod.ru/?part=catalog&s ... ctionid=43
Теперь на заряд не жалуюсь...
Сам аккум заряжается очень быстро... и после ночи в -30 на нём заряд ещё 12,4В кажет...
а когда в командировку уезжал в декабре, то после недели простоя на морозе было 12,1...
- suiPSYco
- Контактная информация:
На скок а/ч у тя батарейка?Ratus писал(а): А я в прошлом году поставил вот такого зверя...
http://company.katod.ru/?part=catalog&s ... ctionid=43
.
Я юзаю второй (или 3-й?) год эту серию
http://www.avtobattery.ru/page/page32.html
Взял на 92 а/ч- доволен. Не подводил (тьфу х3)
- asisaika-o
- Контактная информация: