Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БК для Патра - Prestige, Multitronics...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я пытался, вроде месячный расход с фактическим совпадает (показывает 1.3, иногда падает до 0.8), пробег при этом не совпадает... не знаю как его корректировать, в принципе эта информация для поприкалываться, необходимость сомнительная, поэтому ничего больше никуда не корректировал, градусник висит сразу за БК и в хороший день "температура за бортом" достигает почти 60градусов :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- yu_yu
Выстави для начала 1,4 л/ч. Это практически реальный расход для Е-3. 1,1 л/ч - мало для Патриота, расхождения с реальным расходом будут большие.VladXW писал(а):Кто нибудь часовой расход топлива корректировал? в инструкции написано что надо выставить 1,1 л/ч, а без корректировки 1,3 л/ч показывает. Что то я посмотрел там всё что есть корректировать надо, как будто нельзя было под конкретную модель авто всё скоректировать.
- TXA
Что-то в 1,4 мало вериться потому выставил 1,6. Притом так лучше жить на свете.Жеа радуется иногода мгновенный расход падает, при выключенной раздатке, до 1,6л/час, при включенной 1,8л/час, Да бензин по виртуальному баку улетает бстрее чем на самом деле. По показаниям 2 литра, а баке почти пловина. :lol:
Надо конечно будет оттарировать, но лучше летом на трассе, тем более после последнее перепрошивки, некоторые показания немного изменились, видимо стали более точные, но все равно прийдется подкорректировать. :D
Надо конечно будет оттарировать, но лучше летом на трассе, тем более после последнее перепрошивки, некоторые показания немного изменились, видимо стали более точные, но все равно прийдется подкорректировать. :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня 1.3 стоит (если копнуть глубже, то показывает он 1.37-1.39, но математика округления неведома этому компу), расход по месяцам совпадает с фактическим в плюс-минус погрешность, причём по компу зачастую вышеtxa писал(а):Что-то в 1,4 мало вериться потому выставил 1,6.
иногда на стоянке он падает до 0.7-0.8, правда тоже округлять надо до +1 в последнем регистре
- Черный Полковник
Собрался вот ставить Ю-12, но возник вопрос:
Сперва в мануале написано:Красный и Желтый провода (12В АКБ и 12В зажигание) монтажного жгута необходимо соединить между собой и затемсоединить с Красном проводом разъема
Далее написано, что Для работы прибора в диагностическом режиме этого достаточно
Затем читаю: Для максимального использования возможностей...Желтый провод (12В зажигание) подключается к "2" разъема ХР3
Я правильно понял, что существует два варианта подключения этого желтого провода?
Сперва в мануале написано:Красный и Желтый провода (12В АКБ и 12В зажигание) монтажного жгута необходимо соединить между собой и затемсоединить с Красном проводом разъема
Далее написано, что Для работы прибора в диагностическом режиме этого достаточно
Затем читаю: Для максимального использования возможностей...Желтый провод (12В зажигание) подключается к "2" разъема ХР3
Я правильно понял, что существует два варианта подключения этого желтого провода?
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
- Бэтмен
Знакомый продает Патриота. У него остался новый бортовой компьютер Престиж U-12 (руки говорит не дошли поставить), в упаковке, правда куплен около года назад. Может кому нужно?
Последний раз редактировалось Бэтмен Вт фев 15, 2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- FuelMAN
Alex Sport почем?
И еще вопрос чтоб не флудить:
КТонить пытался подключить машину к ноутбуку?
Вот один вариант: http://www.2a2.ru/gaz_diagn.html
И еще вопрос чтоб не флудить:
- FuelMAN
Повторюсь:
- пианист
- Владелец
Сам экземпляр, видимо, такой. У меня включается.Dmitrop писал(а):АХТУНГ !! Обнаружен еще один КОСЯК с БК Престиж - Режим Тропик НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ когда БК находится в меню Тропик- установка или Параметры- темп ОЖ ,вентили влючаются при загорании перегрева (110гр) ,а в режиме часы или общее меню все ОК Выявлено после ампутации Вискомуфты
- romul666
БК Мультитроникс TC 50GPL с морозоустойчивым дисплеем,
цена 4500 , подключил в колодку OBD возле рычага КП.
Установил так:
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... ff5d52dbf0
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... 93dbe5527e
Очень интересная вещица! Много чего показывает, я еще не до конца разобрался (книжка к нему очень толстая! :D )
цена 4500 , подключил в колодку OBD возле рычага КП.
Установил так:
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... ff5d52dbf0
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... 93dbe5527e
Очень интересная вещица! Много чего показывает, я еще не до конца разобрался (книжка к нему очень толстая! :D )
- TXA
СТАВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gorunuch писал(а):кто ставил Престиж U12 на гарантии, ставить самому - лишение гарантии, что не хочется, кто где ставил?
сам на гарантию не влияет зато в случаи постоянно пояляющейся ошибки 2105 в тоге сможешь их "упросить " поменять тебе по гарантиии весь блок ЭБУ
и химичить меньше будут с разными разводами на U12 есть сертификат, о чем все гарантийшики в курсе. Там все штатно, так что никакого вмешательства в систему машины НЕ происходит.
Я очень желею, что оповелся на слова УСП6 что гарантии кирдик и поставил только под конец гарантийного срока. Столько бы денег сэкономил, а нервов то сколько даже не сосчитать6 а времени вообще уйма!
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня и заглушке то нет 8) и БК без всяких колодок, пришлось приматывать так :)toledo писал(а):У меня под заглушкой было пусто, а разъем болтался за левым щитком, откуда выходит сопло печки в ноги. Все равно под заглушку со вставленным разъемом БК он не поместится.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а ведь тут было написано про это - Евро3 не отрубает инжектора при торможении двигателем, а на Евро2 расход в этом режиме 0л.Frol писал(а):Читал 14 страниц, уже устал.
У меня при ХХ показывает 1,4 литра. При торможении двигателем показывает 4,5 л. Хотя д.б практически 0 же?
Расход берет с ЭБУ, Бензин 11-го года.
- Инженер
Евро-3 отрубает инжектора. Но делает это по определенным правилам. Поэтому четкой зависимости "отпустил педаль газа - расход 0" нет. И в определенных ситуациях действительно при торможении двигателем расход не 0.Volodya писал(а):а ведь тут было написано про это - Евро3 не отрубает инжектора при торможении двигателем, а на Евро2 расход в этом режиме 0л.Frol писал(а):Читал 14 страниц, уже устал.
У меня при ХХ показывает 1,4 литра. При торможении двигателем показывает 4,5 л. Хотя д.б практически 0 же?
Расход берет с ЭБУ, Бензин 11-го года.
Лимитед 2009 Снежная Королева
- Woldemar2010
-
- Woldemar2010
-