Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

эмулятор катализатора

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Роман Б.
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Роман Б. » Чт янв 27, 2011 12:32

Ep писал(а):чета мне подсказывает, что на патриоте у нас один из этих двух способов применен :)

таким образом, я бы начал с пишущего 2-х канального осциллографа. подключить и покататься :)
Осцыллограф - фигня, самописец - тема :D но предупрежу сразу, что даже запись логов с дискретизацией 0,5 сек ничего внятного не дала, ибо выловить момент, когда контроллер начинает проверять кат просто не реально, т.к. нет определенной системы. Я это так, к сведению :oops:

ledobur

Сообщение ledobur » Чт янв 27, 2011 12:34

Ep писал(а):чета мне подсказывает, что на патриоте у нас один из этих двух способов применен :)

таким образом, я бы начал с пишущего 2-х канального осциллографа. подключить и покататься :)
Благодарю за подсказку по форуму, схожу к ним за знаниями. :) А по двухканальному осцилографу - лучше бы, конечно буком зацепиться и пописать на него, как и предлагал товарищ из ссылки (не из мест ссылки! :) ) luchsergey-я. Кстати, как сия приблуда-эмулятор сказывается на расходе топлива?
Изображение
Изображение

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт янв 27, 2011 12:36

да, я уже читаю:

http://www.oktja.ru/forum/topic/67661-a ... acii-rabo/

а вот по 40 баксов продают конструкторы, думаю с этими парнями тягаться бесполезно.... время упущено:)

http://euspro.com/index.php?prod=94

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт янв 27, 2011 12:38

ledobur писал(а): А по двухканальному осцилографу - лучше бы, конечно буком зацепиться и пописать на него, как и предлагал товарищ из ссылки (не из мест ссылки! :) ) luchsergey-я. Кстати, как сия приблуда-эмулятор сказывается на расходе топлива?
у меня где-то есть усб-осциллограф, который к ноуту подключается :)

ledobur

Сообщение ledobur » Чт янв 27, 2011 12:49

Н-да, "многия знания - многия печали..." :D
Изображение
Изображение

Роман Б.
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Чт янв 27, 2011 13:22

Ep писал(а):
ledobur писал(а): А по двухканальному осцилографу - лучше бы, конечно буком зацепиться и пописать на него, как и предлагал товарищ из ссылки (не из мест ссылки! :) ) luchsergey-я. Кстати, как сия приблуда-эмулятор сказывается на расходе топлива?
у меня где-то есть усб-осциллограф, который к ноуту подключается :)
Двух каналов мало, нада еще тахометр, датчик температуры катализатора, температуры выхлопа тож не помешает 8)
:bojan:

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности