Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где же купить Патриот?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Где же купить Патриот?
Всем доброго времени суток, 3-й месяц не можем купить Патрик, обьездили все салоны, итог: машин нет. Как и где у нас в городе можно купить машину? Заранее спасибо. :)
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Иришка
- Владелец
Наверно так и придется сделать,менеджерам звоню каждый день.Два дня назад ездили в автосалоны,в одном посмотрели на заднем редукторе краска содрана видно крутили или подтягивали,непонятно.Приехали во второй нам показали,завели все нормально.Я обрадовалась мечта сбылась....ура...села за руль и увидела горит лампочка давление масла в прогретой машине,подскажите как мне выбрать мою мечту?
-
А уровень масла диллера заставляли смотреть в двигателе? Может там просто его неть?Иришка писал(а):Наверно так и придется сделать,менеджерам звоню каждый день.Два дня назад ездили в автосалоны,в одном посмотрели на заднем редукторе краска содрана видно крутили или подтягивали,непонятно.Приехали во второй нам показали,завели все нормально.Я обрадовалась мечта сбылась....ура...села за руль и увидела горит лампочка давление масла в прогретой машине,подскажите как мне выбрать мою мечту?
-
-
Там где на приборке у тебя расположены часы, при нажатии ручки переключаются три положения: часы, давление масла в двигателе, напряжение бортовой сети.Иришка писал(а):Машина прошла предпродажную подготовку,менеджер пообещал что они все исправят.Я боюсь брать новую машину если у нее уже такой косяк...А можно по подробней о звуковом сигнале и цифровом отображении
При падении давления или при выходе из строя датчика давления на приборке вместо часов начинает мигать надпись "Р 0,6" (здесь мигать может любое значение после Р) и все это сопровождается звуковым сигналом в виде противного писка. Это один датчик давления.
Тот который горит на той машине в сервисе похож на масленку - это датчик в том случае скорее говорит что масла в принципе отсутствует в движке.
Согласна что боязно брать такую машину.
-
-
- Pchela
- Владелец
Иришке.Сейчас звонил в ТСС знакомому менеджеру.Машины будут в конце месяца.От Классика 497т.р. до максималки ..... Я сказал что даме нужен срочно ПАТРИОТ.Он сказал пусть звонит.ПОКА без предоплаты. Звоните прямо сейчас конкретно договаривайтесь.8 920 026 3372 Михаил.Брал летом там. Удачи!!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Павлик СнежоК
- Владелец
А я с Bassya полностью не согласен на счет компенсаторов , я в свое время уже получал три машины с ЗМЗ 1 с 4063 двигателем , 405 и своего красавца с 409 и у всех был этот лязг но не дойдя до 1000 он уходил ! Я был на самом заводе и общался с людьи которые их собирают и они сказали .что так и должно быть они идут впритирку , а у которых нет этого звука те просто прослабленны в гнездах !!!!
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
У меня тоже на данный момент три машины с змзшными движками и еще одна в прошлом, ни один из них при покупке в автосалоне не стучал компенсаторами. Лично мое мнение что это не допустимо, а особенно при первой машине. Еще не известно пройдет он или нет. А вылиться это может в разборку движка. Завод с диллерами может говорить все что угодно, лишь бы продать свой продукт!!! Вот это надо учитывать.Павлик СнежоК писал(а):А я с Bassya полностью не согласен на счет компенсаторов , я в свое время уже получал три машины с ЗМЗ 1 с 4063 двигателем , 405 и своего красавца с 409 и у всех был этот лязг но не дойдя до 1000 он уходил ! Я был на самом заводе и общался с люди которые их собирают и они сказали .что так и должно быть они идут впритирку , а у которых нет этого звука те просто прослабленны в гнездах !!!!
- Pchela
- Владелец
Иришке. На центральной ветке не написано только как выращивать абрикосы и нет рецепта нового салата Цезарь.
Остальное ну всё есть!!! При покупке автомобиля нужно обращать внимание на ВСЁ.
Остальное ну всё есть!!! При покупке автомобиля нужно обращать внимание на ВСЁ.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
В некоторых компл. есть сигналки.Но без датчика удара. То есть реагирует только на открывание дверей капота... Колёса снять можно.Говорят его можно поставить.Но наверно лучше поставить ещё одну - полноценную.Параллельную и независимую от заводской.
-
-
- Grumbler
- Контактная информация:
До недавнего времени "торгмаш" хвалился наличием свободных автомобилей. Они конечно те еще ухари, но как вариант, почему нет? От нас до Вас не так уж и далеко перегонять.
или вот к примеру, в Питерской ветке
или вот к примеру, в Питерской ветке
AlexVolk писал(а):Писал в ветке «Где покупать...», но решил вынести сюда.
Ко всему прочему отказали в кредите уже в нескольких банках. Готов уступить. Патриот Комфорт 2011 с кондеем, цвет Амулет, цена 561тыс. Заказан в Автово на февраль. Внесена предоплата 5тыс., говорил с ними, сказали что не вопрос, перекинем на другого человека.
Блин, в общем весь в расстройствах, если кому интересно, пишите в личку, хоть 5тыс. верну... :(
Последний раз редактировалось Grumbler Пт янв 21, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Grumbler
- Контактная информация:
Ну я думаю "опытом" смогут поделиться в профильной ветке нижегородцы... Неужели ни кого не найдется кто сможет помочь с перегоном если побыстрее хочется?Иришка писал(а):Если до марта не найду в Нижнем,то воспользуюсь этим вариантом.(Сейчас уж больно дорога плохая,а опыта маловато,все таки 450 верст.)
- barbaris79
- dimar
Всем привет.Пока новый,расход у него будь здоров.По городу 24литра на сотню,после 3000 км и замены всех масел на синтетику уже 22литра,вообще говорят расход в 15 литров приходит после 10 тыщ,будем ждать.А гбо 4 поколения это вещь,расход на 2литра больше чем бензина,но по цене 13рубликов за литр,тяга та же.Я свой заказал в июле,а получил в ноябре,в начале тоже говорили,месяц ждать.Так что надо настроиться на,придется подождать,но оно этого стоит,машинка зачетная,весь этот снег.......воооообще по барабану.Иришка писал(а):Вечер добрый,спасибо за предложение.Для начало не плохо было бы дождаться свою машинку, с таким дефицитом Патриотов.А по расходу мне уже все равно лишь бы машины появились....на кройняк можно и гбо поставить.
я знаю все,но не точно
- dimar
Покупал в сорллерсе,а номер мой в701мк.По началу конечно женщине тяжеловато будет издить,все тугое,переключения жесткие.Пока не поменял масла,первая очень тяжко втыкалась.....Опять же,это мое мнение,у нас слабый пол сильнее сильного пола,море по колено,горы по плечу.Друг заказывал машинку вместе со мной,месяц подождал,не выдержал и купил Витару,я еле выдержал,почти не взял Л 200,пять месяцев ждать нашу машину это конечно перебор.
я знаю все,но не точно
- Иришка
- Владелец
Мы заказали еще в конце ноября во всех трех автосалонах,вчера отзвонились из солерса просят привести предоплату.ТСС обещали позвонить после 15 февраля,а инпро сказали что ушли до 15 в отпуск.Ты заказывал машину с предоплатой?Мы живем на верху,работаем в низу,бываем и на мещере.Увидим посигналим пока мы на семёрке.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- dimar
Насчет предоплаты,отдал 50тыщ,причем сказали,сколько нибудь дадите и нормально,я внес 50 значит можно было меньше или больше.Предоплата на сроки не влияет.Так же говорили,что заказ на конец месяца,а оно растянулось вон на сколько.Говорили,что по утилизации будет быстрее,я свой фольксваген записал в утиль чтобы потом отказаться(хотел такую аферу провернуть)нифига не помогло.Дай бог чтобы все случилось быстрее.Иришка писал(а):Мы заказали еще в конце ноября во всех трех автосалонах,вчера отзвонились из солерса просят привести предоплату.ТСС обещали позвонить после 15 февраля,а инпро сказали что ушли до 15 в отпуск.Ты заказывал машину с предоплатой?Мы живем на верху,работаем в низу,бываем и на мещере.Увидим посигналим пока мы на семёрке.
я знаю все,но не точно