Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где же купить Патриот?

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Иришка
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Где же купить Патриот?

Сообщение Иришка » Ср янв 19, 2011 17:27

Всем доброго времени суток, 3-й месяц не можем купить Патрик, обьездили все салоны, итог: машин нет. Как и где у нас в городе можно купить машину? Заранее спасибо. :)

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 19, 2011 19:50

А у нас по моему только три салона и продают уазы. Это бывший кит-кар на ларина, ТСС и Солерс И вроде больше ни где не купить.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Ср янв 19, 2011 19:50

ул. Должанская 2а 89200707307 Савельева Юля ,можно на ларина но адрес не помню где салон тойота открыли или в ТСС . Вот пожалуй и все . :)
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Ср янв 19, 2011 22:35

Спасибо.Я была во всех трех,машин в наличии нет когда будут точно не говорят,просят оставить предоплату.Как быть?

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Чт янв 20, 2011 05:36

Оставлять предоплату и томно ждать машину при этом не забывать названивать менеджеру( ГДЕ МОЯ МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: ) :)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 12:25

Наверно так и придется сделать,менеджерам звоню каждый день.Два дня назад ездили в автосалоны,в одном посмотрели на заднем редукторе краска содрана видно крутили или подтягивали,непонятно.Приехали во второй нам показали,завели все нормально.Я обрадовалась мечта сбылась....ура...села за руль и увидела горит лампочка давление масла в прогретой машине,подскажите как мне выбрать мою мечту?

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 13:21

Иришка писал(а):Наверно так и придется сделать,менеджерам звоню каждый день.Два дня назад ездили в автосалоны,в одном посмотрели на заднем редукторе краска содрана видно крутили или подтягивали,непонятно.Приехали во второй нам показали,завели все нормально.Я обрадовалась мечта сбылась....ура...села за руль и увидела горит лампочка давление масла в прогретой машине,подскажите как мне выбрать мою мечту?
А уровень масла диллера заставляли смотреть в двигателе? Может там просто его неть?

bakiv

Сообщение bakiv » Чт янв 20, 2011 13:36

Жесть какая, для меня это самая страшная лампочка в машине, да вообще в жизни лампочки страшнее не встречал. А тут на новой машине в салоне, жуть.

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 13:39

Гореть она может по разным причинам. Может контакт отошел. А что касается давления масла в двигателе есть еще и цифровое отображение с звуковым сигналом.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 15:20

Машина прошла предпродажную подготовку,менеджер пообещал что они все исправят.Я боюсь брать новую машину если у нее уже такой косяк...А можно по подробней о звуковом сигнале и цифровом отображении :shock:

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 15:38

Иришка писал(а):Машина прошла предпродажную подготовку,менеджер пообещал что они все исправят.Я боюсь брать новую машину если у нее уже такой косяк...А можно по подробней о звуковом сигнале и цифровом отображении :shock:
Там где на приборке у тебя расположены часы, при нажатии ручки переключаются три положения: часы, давление масла в двигателе, напряжение бортовой сети.
При падении давления или при выходе из строя датчика давления на приборке вместо часов начинает мигать надпись "Р 0,6" (здесь мигать может любое значение после Р) и все это сопровождается звуковым сигналом в виде противного писка. Это один датчик давления.
Тот который горит на той машине в сервисе похож на масленку - это датчик в том случае скорее говорит что масла в принципе отсутствует в движке.
Согласна что боязно брать такую машину.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 15:57

Спасибо,теперь буду знать куда смотреть и что крутить.А подскажите пожалуйста тогда еще про стук компенсаторов? Допускается это или тоже косяк,при запуске двигателя на каких то громче на каких то тише,но при прогреве он не пропадает.

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 16:01

Это не допускается не при каких обстоятельствах при покупке.
Гидрокомпенсаторы должны работать тихо. Стучать начинают при отсутствии масла (редко) и при выходе их из строя.
Я бы еще раз на вашем месте посмотрела машинку со сбитой краской на редукторе.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 16:23

У всех машин которые я смотрела они стучат,менеджеры утверждают что стук пройдет после замены масла либо при обкатке.А машину с сколотой краской заводить отказались,так как она стояла в салоне.А на вопрос о том что делали с редуктором,нам предложили дождаться другую машину.

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 16:25

Ясно. Ни ту, ни другую не взяла бы. Лично мое мнение.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 16:44

Я тоже так решила,сегодня опять звонила в салоны ответ машин нет,будут на следующей неделе.

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 16:45

Попробуйте в соседнем регионе поискать. ;)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 17:08

Звонила в Ульяновские автосалоны отвечают машин нет.А так же звонила на горячую линию завода там мне ответили,что завод работает и машины отгружают каждую неделю.Напрашивается вопрос где машины?

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт янв 20, 2011 18:22

Иришке.Сейчас звонил в ТСС знакомому менеджеру.Машины будут в конце месяца.От Классика 497т.р. до максималки ..... Я сказал что даме нужен срочно ПАТРИОТ.Он сказал пусть звонит.ПОКА без предоплаты. Звоните прямо сейчас конкретно договаривайтесь.8 920 026 3372 Михаил.Брал летом там. Удачи!!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 18:49

Спасибо,я набрала никто не отвечает буду дозваниваться.Я хочу серо-золотистый комфорт,он сейчас идет с кондиционером,мне интересно справляется он с таким объемом салона.

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Чт янв 20, 2011 19:31

А я с Bassya полностью не согласен на счет компенсаторов , я в свое время уже получал три машины с ЗМЗ 1 с 4063 двигателем , 405 и своего красавца с 409 и у всех был этот лязг но не дойдя до 1000 он уходил ! Я был на самом заводе и общался с людьи которые их собирают и они сказали .что так и должно быть они идут впритирку , а у которых нет этого звука те просто прослабленны в гнездах !!!!

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 19:42

Я совсем запуталась,стук компенсаторов допускается или нет?Это моя первая большая машина,подскажите как правильно выбрать и на что обращать внимание в первую очередь.

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 19:54

Павлик СнежоК писал(а):А я с Bassya полностью не согласен на счет компенсаторов , я в свое время уже получал три машины с ЗМЗ 1 с 4063 двигателем , 405 и своего красавца с 409 и у всех был этот лязг но не дойдя до 1000 он уходил ! Я был на самом заводе и общался с люди которые их собирают и они сказали .что так и должно быть они идут впритирку , а у которых нет этого звука те просто прослабленны в гнездах !!!!
У меня тоже на данный момент три машины с змзшными движками и еще одна в прошлом, ни один из них при покупке в автосалоне не стучал компенсаторами. Лично мое мнение что это не допустимо, а особенно при первой машине. Еще не известно пройдет он или нет. А вылиться это может в разборку движка. Завод с диллерами может говорить все что угодно, лишь бы продать свой продукт!!! Вот это надо учитывать.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт янв 20, 2011 20:09

Иришке. На центральной ветке не написано только как выращивать абрикосы и нет рецепта нового салата Цезарь.
Остальное ну всё есть!!! При покупке автомобиля нужно обращать внимание на ВСЁ.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 20:16

А у меня еще один вопрос,что за сигнализация устанавливается на заводе и нужно ли ставить другую?

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт янв 20, 2011 21:32

В некоторых компл. есть сигналки.Но без датчика удара. То есть реагирует только на открывание дверей капота... Колёса снять можно.Говорят его можно поставить.Но наверно лучше поставить ещё одну - полноценную.Параллельную и независимую от заводской.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 22:02

Может кто подскажет где лучше и дешевле поставить сигнализацию и сделать тонировку, в салонах от 6 до 10 тыс. :oops: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ МАШИНКУ И Я ЕЕ КУПЛЮ :x

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт янв 20, 2011 22:11

Машину возьмёте что то придумаем....

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 22:27

Еще раз всем большое спасибо!!!!!Просто я два года мечтаю об этой машинке,а возможность взять появилась только сейчас.Поэтому очень интересна любая информация,пишите буду очень рада! :cry:

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 22:37

Не расстраивайся. Купишь того, который будет тебя радовать. И не слушай всех кто говорит что стучать, блямкать должно и это пройдет. Потом от такой машины проблем не оберешься. ;)
А ты сама задавай вопросы и не стесняйся. Тут все все понимают и расскажут что и как.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт янв 20, 2011 22:56

Тогда вот ещё один вопросик,сколько же кушает этот (маленький монстрик)? :P .Я большую часть езжу по городу зимой,а весной летом и осенью в деревню на рыбалку.А хочется и зимой куда нибудь уехать. :)

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 20, 2011 22:57

В штатной комплектации по городу 12-15 литров на сотню, на трассе 9-12.

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт янв 21, 2011 10:29

Я прошу прощения... Ирина, а в Москве купить не хотите?
Подпись удалена, за нарушение правил. 3.19 правил форума.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт янв 21, 2011 14:14

А можно немного по подробней (Москва большая) :( Заранее спасибо :!:

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт янв 21, 2011 14:18

До недавнего времени "торгмаш" хвалился наличием свободных автомобилей. Они конечно те еще ухари, но как вариант, почему нет? От нас до Вас не так уж и далеко перегонять.
или вот к примеру, в Питерской ветке
AlexVolk писал(а):Писал в ветке «Где покупать...», но решил вынести сюда.
Ко всему прочему отказали в кредите уже в нескольких банках. Готов уступить. Патриот Комфорт 2011 с кондеем, цвет Амулет, цена 561тыс. Заказан в Автово на февраль. Внесена предоплата 5тыс., говорил с ними, сказали что не вопрос, перекинем на другого человека.
Блин, в общем весь в расстройствах, если кому интересно, пишите в личку, хоть 5тыс. верну... :(
Последний раз редактировалось Grumbler Пт янв 21, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт янв 21, 2011 14:29

Если до марта не найду в Нижнем,то воспользуюсь этим вариантом.(Сейчас уж больно дорога плохая,а опыта маловато,все таки 450 верст.) :roll:

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт янв 21, 2011 14:34

Иришка писал(а):Если до марта не найду в Нижнем,то воспользуюсь этим вариантом.(Сейчас уж больно дорога плохая,а опыта маловато,все таки 450 верст.) :roll:
Ну я думаю "опытом" смогут поделиться в профильной ветке нижегородцы... Неужели ни кого не найдется кто сможет помочь с перегоном если побыстрее хочется?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт янв 21, 2011 14:54

Хочется конечно побыстрей,но пока работа не позволяет сорваться.Да и у нас вроде как бы через неделю обещали,что будут машинки.А там видно будет.

barbaris79

Сообщение barbaris79 » Сб фев 05, 2011 17:27

Добрый день, а если захотите поставить колеса побольше штатных, у меня 265/75 r-16, расход достигает 26л, но читал на форуме, что пробег нужно умножать 1.08 чтоб получить реальный пробег, тогда получается расход 23л, воть так он питается

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Сб фев 05, 2011 17:51

Вечер добрый,спасибо за предложение.Для начало не плохо было бы дождаться свою машинку, с таким дефицитом Патриотов.А по расходу мне уже все равно лишь бы машины появились....на кройняк можно и гбо поставить.

dimar

Сообщение dimar » Пн фев 07, 2011 22:26

Иришка писал(а):Вечер добрый,спасибо за предложение.Для начало не плохо было бы дождаться свою машинку, с таким дефицитом Патриотов.А по расходу мне уже все равно лишь бы машины появились....на кройняк можно и гбо поставить.
Всем привет.Пока новый,расход у него будь здоров.По городу 24литра на сотню,после 3000 км и замены всех масел на синтетику уже 22литра,вообще говорят расход в 15 литров приходит после 10 тыщ,будем ждать.А гбо 4 поколения это вещь,расход на 2литра больше чем бензина,но по цене 13рубликов за литр,тяга та же.Я свой заказал в июле,а получил в ноябре,в начале тоже говорили,месяц ждать.Так что надо настроиться на,придется подождать,но оно этого стоит,машинка зачетная,весь этот снег.......воооообще по барабану.
я знаю все,но не точно

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн фев 07, 2011 23:18

Привет спасибо за понимание и поддержку!Если не секрет можно узнать в каком салоне покупали машинку и если не секрет какой у тебя номер (машинки).Хотелось бы с кем то уже познакомиться кто является счастливым обладателем Патриотика.

dimar

Сообщение dimar » Вт фев 08, 2011 16:19

Покупал в сорллерсе,а номер мой в701мк.По началу конечно женщине тяжеловато будет издить,все тугое,переключения жесткие.Пока не поменял масла,первая очень тяжко втыкалась.....Опять же,это мое мнение,у нас слабый пол сильнее сильного пола,море по колено,горы по плечу.Друг заказывал машинку вместе со мной,месяц подождал,не выдержал и купил Витару,я еле выдержал,почти не взял Л 200,пять месяцев ждать нашу машину это конечно перебор.
я знаю все,но не точно

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт фев 08, 2011 18:06

Мне вчера звонили из соллерса сказали,что машины будут не раньше марта.По поводу других машин за три года пересмотрели много вариантов,но по душе только он (Патриот) без вариантов,а к управлению привыкну.По какому району передвигаешься?Нам с таким номером ещё не встречался. :roll:

dimar

Сообщение dimar » Вт фев 08, 2011 20:20

Если говорят не раньше марта,значит можно смело прибавить месяц два.Мне кажется,если хочешь летом ездить на машинке,надо заказывать сейчас.Я ездию по всей верхней части и немножко по нижней,живу на мещерке
я знаю все,но не точно

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт фев 08, 2011 21:38

Мы заказали еще в конце ноября во всех трех автосалонах,вчера отзвонились из солерса просят привести предоплату.ТСС обещали позвонить после 15 февраля,а инпро сказали что ушли до 15 в отпуск.Ты заказывал машину с предоплатой?Мы живем на верху,работаем в низу,бываем и на мещере.Увидим посигналим пока мы на семёрке.

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Вт фев 08, 2011 21:51

И незнай будут ли в марте ведь УАЗ стоит с 1 февраля ! Так что терпения тебе под всеобщую поддержку ! Мы с тобой ! :)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт фев 08, 2011 22:09

Спасибо за поддержку :wink: мысленно я уже в Патриоте,у меня есть две маленькие копии и куча фоток по всей квартире. :) Как куплю настоящего хочу рвануть куда нибудь на рыбалку.

dimar

Сообщение dimar » Вт фев 08, 2011 22:15

Иришка писал(а):Мы заказали еще в конце ноября во всех трех автосалонах,вчера отзвонились из солерса просят привести предоплату.ТСС обещали позвонить после 15 февраля,а инпро сказали что ушли до 15 в отпуск.Ты заказывал машину с предоплатой?Мы живем на верху,работаем в низу,бываем и на мещере.Увидим посигналим пока мы на семёрке.
Насчет предоплаты,отдал 50тыщ,причем сказали,сколько нибудь дадите и нормально,я внес 50 значит можно было меньше или больше.Предоплата на сроки не влияет.Так же говорили,что заказ на конец месяца,а оно растянулось вон на сколько.Говорили,что по утилизации будет быстрее,я свой фольксваген записал в утиль чтобы потом отказаться(хотел такую аферу провернуть)нифига не помогло.Дай бог чтобы все случилось быстрее.
я знаю все,но не точно

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вт фев 08, 2011 22:36

Мы тоже хотели по утилизации,но тогда по их словам машину мы получим не раньше лета.Решили брать за наличку.Знакомые видели как сегодня разгружали два автовоза около тсс,завтра буду туда звонить.Интересно куда они деваются :?:

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности