2. МЕСТО
SSS GREY 3 монеты, время 2ч.04 мин.
3. МЕСТО
PATRIVOD 3 монеты, время 2ч.17 мин.
Класс СПОРТ
1. МЕСТО
BERT & JEK 3 монеты , время 1ч.22 мин.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТИНИКОВ.

От себя хочу добавить, отчет писать не буду , оставляю это за вами.
Провели время классно. Мы с Андреем очень переживали и результаты наших трудов превзошли ожидаемого. Спасибо вам за оценку наших трудов. Рубилово получилось жесткое. Досталось и экипажам и самим машинам. Машины облепленные немыслимой грязью, такие же чумазые водители и их штурманы и глаза горящие каким то сумашедшим огнем. Таковым был ФИНИШ гонки. А некоторые узнав, что они нашли не все тайники, отказывались от финиша и бросались в бой, назад в леса и говны на поиски монет. Даже Георгич прибыв на финиш, никак не мог остановиться, сделав 3 круга почета.
Был очень рад видеть старых друзей и гостей за чашкой огненной воды. Учавствовать в беседах о разном и громко болеть у экрана при просмотрах клубных мероприятий.
Говорить для каждого это значит - отчет. Огромное спасибо всем, принявшим участие в мероприятии. Помню все и всех. Да я так в жизни не смеялся на конкурсах и на вечерней программе в исполнении KLUCHа. Да Володь поздравляю тебя и штурмана с 4 местом. Респект Николаю, Славянину. Георгич молодец, такое ощущение, что тебе 18 лет. ССС Грею за песняки. Андрею 28 спасибо за поддержку клубного мероприятия. СЕМу и его коробочке чертей. Спасибо ТЕХРЕАЛУ, за участие и спонсорскую поддержку мероприятия. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, огромное спасибо. Ну просто нет слов.