Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Итоги, мнения и впечатления Сентябрьский отрыв

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
pincet
Онлайн статус: Не в сети

Итоги, мнения и впечатления Сентябрьский отрыв

Сообщение pincet » Вс сен 16, 2007 18:30

Итоги соревнования таковы:

Класс СТАНДАРТ

1. МЕСТО
SEM( CRAZY KOLOB) 3 монеты, время 1ч.42 мин.

2. МЕСТО
SSS GREY 3 монеты, время 2ч.04 мин.

3. МЕСТО
PATRIVOD 3 монеты, время 2ч.17 мин.

Класс СПОРТ

1. МЕСТО

BERT & JEK 3 монеты , время 1ч.22 мин.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТИНИКОВ.
Изображение

От себя хочу добавить, отчет писать не буду , оставляю это за вами.
Провели время классно. Мы с Андреем очень переживали и результаты наших трудов превзошли ожидаемого. Спасибо вам за оценку наших трудов. Рубилово получилось жесткое. Досталось и экипажам и самим машинам. Машины облепленные немыслимой грязью, такие же чумазые водители и их штурманы и глаза горящие каким то сумашедшим огнем. Таковым был ФИНИШ гонки. А некоторые узнав, что они нашли не все тайники, отказывались от финиша и бросались в бой, назад в леса и говны на поиски монет. Даже Георгич прибыв на финиш, никак не мог остановиться, сделав 3 круга почета.
Был очень рад видеть старых друзей и гостей за чашкой огненной воды. Учавствовать в беседах о разном и громко болеть у экрана при просмотрах клубных мероприятий.
Говорить для каждого это значит - отчет. Огромное спасибо всем, принявшим участие в мероприятии. Помню все и всех. Да я так в жизни не смеялся на конкурсах и на вечерней программе в исполнении KLUCHа. Да Володь поздравляю тебя и штурмана с 4 местом. Респект Николаю, Славянину. Георгич молодец, такое ощущение, что тебе 18 лет. ССС Грею за песняки. Андрею 28 спасибо за поддержку клубного мероприятия. СЕМу и его коробочке чертей. Спасибо ТЕХРЕАЛУ, за участие и спонсорскую поддержку мероприятия. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, огромное спасибо. Ну просто нет слов.
Изображение
Последний раз редактировалось pincet Вс сен 16, 2007 20:59, всего редактировалось 9 раз.

Maks

Сообщение Maks » Вс сен 16, 2007 18:58

завидую я вам...
а мой скаковой носорог встал. не хочет ехать совсем и я не могу ему помочь...

KLUCH

Сообщение KLUCH » Вс сен 16, 2007 19:02

Очень понравилось, удовольствия и адреналина получили массу!

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вс сен 16, 2007 19:47

Это было нечто,это было суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ ЗА ОТРЫВ! :incredable: :incredable: :incredable:
Изображение

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Вс сен 16, 2007 20:15

Всем спасибо! Чудесно провел время. Трасса была очень иинтересной. С изюминкой. Мой штурман, огромное ему спасибо, был просто в восхищении от трассы, от тайников а так же обмолвился что ТАКОГО драйва не ожидал ни от водителей ни от ПАТРИОТОВ.

Всем еще раз спасибо. Кстати. Не смотря на полное отсутствие торомозов доехал о дома... Всем еще раз спасибо.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Сэм

Сообщение Сэм » Вс сен 16, 2007 20:21

Рады Стораться.ОРГИ МАЛОДЦА ну очень понравилось !!!!!!!!!!!

pincet

Сообщение pincet » Вс сен 16, 2007 20:23

TRUCKER писал(а):Это было нечто,это было суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега, супер, что ты поехал, принял участие в качестве штурмана. Супер, даже отмечено ребятами из ТЕХРЕАЛА, то что ты пропер до лагеря, Как прошел назад?

Сэм

Сообщение Сэм » Вс сен 16, 2007 20:28

Где мой веръх.!!!!!

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Вс сен 16, 2007 21:33

Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Спасибо всем за компанию.
Я - даже на следующий день приехать хотел. Да, скорее всего не успел-бы. Ну очень хотелось...
Мероприятие - супер. Орги - на высоте были. Спасибо.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс сен 16, 2007 22:42

М - О - Л - О - Д - Ц - Ы

Я в восторге! :) трасса была и проходимаи в то же время очень интересная и страшноватая ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение Славянин » Вс сен 16, 2007 23:23

П О З Д Р А В Л Я Ю ОРГАНИЗАТОРОВ
ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО И ОРИГИНАЛЬНОГО
ДЕЙСТВА!
И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДВУХ НАШИХ МОЩНЫХ
ОРГов: pincet м MAS, КЛАССНО
ОСУЩЕСТВИВШИХ ДЛЯ ВСЕХ СВОЮ
ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЗАДУМКУ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ
ПРОКЛАДКОЙ ТРАССЫ

С УВАЖЕНИЕМ!
--------------------------
Подробно о массе впечатлений - завтра!
И фотки тоже.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 10:27

Еле выбрался на работу,как с перепоя. Хочу обратно в лагерь со всеми!

thedemon
Контактная информация:

Сообщение thedemon » Пн сен 17, 2007 10:34

Огромное спасибо всем! особенно Славке Булшедеру, за то что пригласил, взял и дождался в пт.
Понравилось очень, впечатлений куча будто неделю в Москве не был!
Вот с Женьком теперь думаем как к своим машинкам еще по мосту прикрутить...
2 MAS та же фигня...

bert
Контактная информация:

Сообщение bert » Пн сен 17, 2007 10:44

большое спасибо всем кто приехал))))так же отдельное спасибо Максу и Андрею, за увлекательное ориентирование)))такого у меня еще небыло, что бы надо было искать манетки))))я думаю всем понравилось))))

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пн сен 17, 2007 11:19

Поздравляю всех участников!
Жду отчета!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пн сен 17, 2007 11:19

Ещё раз хочу поблагодарить Оргов, и лично, MAS(а), pincet(а) и pablo за с душой организованное мероприятие. Отличная работа, мужики. И конечно огромное спасибо за ценные призы! Я надеюсь, что в следующий раз (наш экипаж очень рассчитывает на этот октябрь и рвётся в бой) мы сможем улучшить наш результат.

Хотя секунды, бонусы и призы, все это было не главное. Главное, что мы вместе и нас не так уж и мало.

Всем участникам отдельное спасибо. Это была для нас большая честь разделить с вами эту увлекательную трассу. Жаль, что мы никого не повстречали по дороге, хотя мы невольно искали встречи, долетев почти до финиша и вернувшись снова в леса за следуюшей порцией адреналина. Горка при выходе из леса была просто класс!

Даже по прошествии одного дня все ещё трудно сформулировать наши мысли. Нас переполняют эмоции, а это ли не доказательство удавшегося события?
иногда они возвращаются...

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 11:23

Лёха,до первого места было совсем недалеко! 8) Отлично прошли лесную трассу!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пн сен 17, 2007 11:25

Даже почти целых два раза! :D

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 11:35

Когда ушли почти все машины,несмотря на расстояние,со старта были слышны крики,вой моторов,рубилово короче. И мы с пабло представляли какая нас ждёт трасса. А потом появился ещё и покалеченный додж с вырванным с одной стороны передним бампером,мятым задним,мятым крылом и полным грязью салоном. Нам пришлось оторвать передний бампер ему полностью,когда он опять сел на старте.

bert
Контактная информация:

Сообщение bert » Пн сен 17, 2007 11:43

у доджа оказался не такой уж крепкий бампер(((((хотя толстое железо. Очень жалко бампер, красивый был!!!! кстати и Славика жалко, когда он пытался вытинуть додж, он сорвал кенгурятник и помял крыло. Зато сейчас Славик поставит железный бампер)))

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 11:46

bert писал(а):у доджа оказался не такой уж крепкий бампер(((((хотя толстое железо. Очень жалко бампер, красивый был!!!! кстати и Славика жалко, когда он пытался вытинуть додж, он сорвал кенгурятник и помял крыло. Зато сейчас Славик поставит железный бампер)))
И нам обещал со скидками.

thedemon
Контактная информация:

Сообщение thedemon » Пн сен 17, 2007 11:50

MAS писал(а):И нам обещал со скидками.
УГУ есть свидетели, но он обещал сначала узнать. А сперва главное чтоб Славке КАСКа помогла!!!

thedemon
Контактная информация:

Сообщение thedemon » Пн сен 17, 2007 11:53

MAS писал(а):Лёха,до первого места было совсем недалеко! 8) Отлично прошли лесную трассу!
Ему просто повезло в следующий раз еще посмотрим )))

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Пн сен 17, 2007 11:59

Что понравилось особенно:

1.Трасса просто супер, не слишком задротная, но и не простая. Очень красиво вокруг, дамбы, смешанный лес, овраги и т.д.
2.Лагерь, удобно расположен, чистый, много ровного места, удобно поставить и машины и палатки.
3.Идея проведения мероприятия с монетами, легенда отличная, есть смысл гонки, цель. Хорошо подобранный антуражные элементы, карты, монеты старинные.
4.Взаимовыручка в сложных ситуациях. Как то установка палатки по дождем, когда все помогают устанавливать палатку, держат тент и т.д. Взаимовыручка на трассе, я к сожалению не был на самых коварных участках, но знаю что мимо Славнянина никто не проехал, пока он сидел, SEM несколько раз вытягивал по пути к своему первому месту, при мне тянул Паджерик с Ключем который сел буквально на ровном месте.
5.Довольно организованное прибытие и выезд.
6.Огромное спасибо за генератор, Паше за прожектора, и проектор, отличное завершение гонки с просмотром самой же гонки — супер. Надо брать на мероприятия по возможности все это оборудование.
7.Все было очень вкусно, столы накрыты, еды было много и она отлично согревала, утоляла голод, костер. Спасибо всем кто готовил и помогал в этом.
8.Народ умеренно пил, это хорошо. Пили полуподпольно, держали друг друга в руках, никто не буянил.
9.Николай с конкурсами постарался на славу, вообще орги сработали очень четко, каждый занимался своим делом очень грамотно. Андрей занимался заготовкой дров в любую погоду и время суток. Вместе с Пинцетом они не высыпались готовя трассу, мерзли, мокли на ней и т.д.
10.Поседели душевно, несмотря на прохладную погоду в лагере был постоянно смех, веселье, отличное настроение передавалось друг другу, по моему равнодушных просто не осталось.

Я хочу обратно в леса, это царство бетона и асфальта уже начинает душить меня в первый же день.

bert
Контактная информация:

Сообщение bert » Пн сен 17, 2007 11:59

рябят)))самое главное не победа а участие)))нам например понравилось просто ездить по лесу)))и вытаскивать додж в сцепки с Серегой было забавно))))

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 12:03

Predator[RUS] писал(а):Что понравилось особенно:

1.Трасса просто супер, не слишком задротная, но и не простая.
Гриша,фууууу какие слова! :oops:

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Пн сен 17, 2007 12:24

Не в тему, но не могу промолчать:
Поповоду установки палаток под дождем. Последние палатки сконструированы так, что саму палатку не обязательно отстегивать от тента и устанавливать можно вместе с ним одновременно.
Таким образом при установке палатка всегда накрыта тентом.
И гланое - СУХО... :D
А пленкой кто-то хотел накрывать- неправильно. Получается парник. И - нифига не сухо. В несильный дождь- лучше, еще и клапана открыть.

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 12:29

Андрей28 писал(а):Не в тему, но не могу промолчать:
Поповоду установки палаток под дождем. Последние палатки сконструированы так, что саму палатку не обязательно отстегивать от тента и устанавливать можно вместе с ним одновременно.
Таким образом при установке палатка всегда накрыта тентом.
И гланое - СУХО... :D
А пленкой кто-то хотел накрывать- неправильно. Получается парник. И - нифига не сухо. В несильный дождь- лучше, еще и клапана открыть.
А у меня дуги крепятся к внутренней палатке крючками,а сверху уже тент. Модель не старая. Так что не надо ля-ля. А тент почти любой в конце концов начинает мокнуть,идеально не натянешь.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Пн сен 17, 2007 12:35

Какие ЛЯ-ЛЯ?
Она у тебя не старая по выпуску.
А по разработке- прошлый век (в прямом и переноснос смысле).
И све натягивается идеально, когда дуги сверху.
А тент - брызгать надо есть такая штука, что-бы совсем не промокал.
На пару недель- все дни в дождях - хватает.
Потом - опять брызгать.

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Пн сен 17, 2007 14:45

Кстати я полностью разочаровался в своей палатке, хочу купить что нибудь хорошее, двухспальное, что присоветуете?

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 17, 2007 14:47

Predator[RUS] писал(а):Кстати я полностью разочаровался в своей палатке, хочу купить что нибудь хорошее, двухспальное, что присоветуете?
А что тебя не устроило?

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пн сен 17, 2007 15:29

Predator[RUS] писал(а):Кстати я полностью разочаровался в своей палатке, хочу купить что нибудь хорошее, двухспальное, что присоветуете?
Тоже выбираю палатку т.к. мою скомуниздили...
Думаю взять такую как и была фирмы снаряжение, копия как у МАS, тока наша, материал 5000-5000, дышит великолепно даже под тентом, дождю противостоит отлично. В горах ее проверял....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Пн сен 17, 2007 16:10

Из Наших- BASK хорошими материалами пользуется.
http://www.10ballov.ru/brend/bask/palatka.html

sss_grey

Сообщение sss_grey » Пн сен 17, 2007 18:38

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за Сентябрьский "Отрыв". MAS, Pincet, Nikolay_MSK и др. - это было СУПЕР!!!! Нашей команде все очень сильно понравилось. Полная взаимовырочка всех участников. Шикарный стол, спасибо женщинам!!! Очень красивое место! Мы приехали к лагерю первые в пятницу и попали реально в дикий мир! Столько было восторга! Тетеревы, аисты, и даже цапли. И много грязи :))) Гонка очень понравилась!!!!!!!! Ну а шашлык на старте вообще прикольно выглядел :) Всех был очень рад видеть! Ждем следующей гонки!!!
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пн сен 17, 2007 18:44

Ребята - СПАСИБО всем за УЧАСТИЕ, а Максиму с Андреем за подготовку и проведение!!!
Андрей - всегда невозмутим и спокоен и его уверенность вселяет силы в сердца участников!
Максим - страж порядка и соблюдения устава соревнования, великолепный организатор и оратор, заводила и певец!!!

Если честно, то сам очень переживал и за состав и за погоду.
Еще раз убедился, что с настоящими людьми можно свернуть горы и дождь и холод ни по чем!!!
Получил огромное удовольствие от заезда в лагерь ночью - для меня было настоящее трофи - Спасибо Гриши - помогал и тянул!!!
Очень классно и дружно стояли в первый вечер под непрерывным дождем и организовывали лагерь и стол - помню ВСЕХ и ВСЕ!!!
Не забываемое впечатление от прохождения трассы в составе экипажа ССС-Грея (Серега-Спасибо!).
О трассе нужно писать отдельно - такого азарта и вдохновения я не встречал. А как все носились-то летели елки и березки из под колес огромных монстров, был бег и кросс, да что только не было особенно в конце, когда все ламанулись к дуплу - и смех и визги и тряска и рев и грохот - да это нужно видеть своими глазами и прочувствовать!!!
Экипажу Патривода - Спасибо за помощь - вернулись первыми и сразу включились в помощь девушкам!
Отдельно хочу поблагодарить наших милых девушек - в суматохе подготовки к старту мы оставили их совсем одних с одним перочинным ножом, без запаса дров и в спешке увезли посуду и продукты, но тем не менее они в холодной воде почистили два ведра картошки, нарезали салаты и накрыли великолепный стол!!!
Вообще все что-то делали - каждый чем мог старался помочь и выручить.
Алене - огромное Спасибо за разработку и прорисовку карты-схемы в старинном стиле с запутанной легендой - просто СУПЕР!!!
Стичу - Спасибо за шашлык - весь вечер бессменно нанизывал и жарил, да как жарил - пальчики оближешь!
Паша и Люба – Спасибо за помощь во всем и главное за неустанный финансовый труд!
Гриша и Ирина – Огромное Спасибо от всех нас за видео-фильм МИР!ГРЯЗЬ!МАЙ! – желающих приобрести много – все ждут копии!
Спасибо Славянину - Георгиевич ты наш вдохновитель и неустрашимый гонщик! Все запомнили твой старт, а твой штурман видел еще и не то, но то что увидел, его потрясло!!!
Очень рад за Берта – Саня ты молодец – равных Вам нет, даже из таких асов, как наши гости из Техриала – даже колеса не спускали и выиграли – прямо гордость за Вас и конечно за наш Клуб! Наконец-то у нас получилась команда!
Всем еще раз Привет!
P.S.: Только к вечеру пришел в себя! Вчера всю квартиру завесили тентами, палаткой и сырыми вещами – погода нас проверяла на водопрочность и вогловшивость! :?
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

sss_grey

Сообщение sss_grey » Пн сен 17, 2007 20:21

bert писал(а):рябят)))самое главное не победа а участие)))нам например понравилось просто ездить по лесу)))и вытаскивать додж в сцепки с Серегой было забавно))))
Да Сашка, мы прикольно его пробовали вытащить, жаль не получилось! Твоя лебедка выручила "американца. А сцепка из моего Патрика, твоего ПАТРИОТА и доджа есть на видео у Вики (правда на телефоне) :)
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пн сен 17, 2007 21:37

pincet писал(а):
TRUCKER писал(а):Это было нечто,это было суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега, супер, что ты поехал, принял участие в качестве штурмана. Супер, даже отмечено ребятами из ТЕХРЕАЛА, то что ты пропер до лагеря, Как прошел назад?
ДА АКИ ПОСУХУ :lol: :lol: :lol: Я поехал чуть раньше последней группы(по семейным пришлось,дочка обзвонилась),меня поехал страховать bert на своём ПАТРИОТИЩЕ(большой респект) и БУЛШЕДЕР с ребятами(ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ НА ВСЕХ :wink: :wink: :wink: )
Макс,не поверишь ,всего два раза толкнули(вроде не больше :roll: ),в общем без экстрима :oops: :cry:

Кстати ,НИКОЛАЙ Мск,как выезжал????
По моим следам или поэкстрималил :wink: ?

Ещё раз спасибо ВСЕМ,до сих пор ещё не отошёл.
Утром ехал на загрузку в одну сторону,ДУМАЛ В ДРУГУЮ :lol: :lol: :lol:

p.s.Аватару по многочисленным просьбам поменял 8) :wink:
Изображение

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!

Сообщение Славянин » Пн сен 17, 2007 21:39

ПРИВЕТ ВСЕМ СЕНТЯБРЬСКИМ "ОТОРВАНЦАМ"! :D
Сколько было дружеского общения у меня!

Началось еще поздним вечером в пятницу.
Идем вдвоем с MASом, где-то уже в 20-30 км от лагеря под
дождем, в темноте по асфальту.
Глядь, слева-то Газелька решила устроиться на ночлег, но где?
Правильно, в кюветной яме! И качается, вот-вот свалится на бок.
Остановились. Я съехал на обочину правыми.
Андрей наш - поопытней, остановился на асфальте.
Подошли. Водитель в норме, заехал правыми на скорости на
обочину- сплошная мокрая глина-и съехал. Но не помялся.
Андрей свой, известный еще со Снежного Десанта, мощный трос
достал. Вытягивает, а Газелька не в верх, на асфальт, а по склону
скользит, и все свалиться на бок норовит.
Дождь льет. Встречные притормаживают и дальше. Но, вот, крутой
московский джип остановился, с помощью.
А Андрей изощрился и Газельку ту уже потащил на асфальт.
У водителя Газельки радость из глаз и с языка. Благодарен!
Догадываюсь, он по прибытии в Москву, стопку-другую за нашего
MASа уж точно принял!
И меня Андрей подцепив, вытащил из глины!
Ориентировался он по полям в темноте четко. Рядом с нашим
SuperMASом всегда все спокойно себя чувствуют!
Состыковались еще с двумя нашими авто. Начали осваивать
лагерь. За полночь пришла еще одна "пятничная" группа во главе
с pincet (наш МАКС).
СПАСИБО ВАМ, ОРГи за все это лесное чудо - за Кольчугино!
На скорую руку перекусили и с устатку, конечно, приняли.
Легли поздно.
Утром встали и сразу на Старт.
И понеслось!
Я очень рад знакомству с нашим TRUCKER, ставшим моим штурманом.
Он-то и осуществлял всю наводку и по трассе и в поисках Монет.
Я-то без опыта в таких крутых покатушках. А СЕРГЕЙ - деликатный,
но четко-оптимальный в корректировке на трассе!
СПАСИБО, СЕРГЕЙ! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ! НАДЕЮСЬ
НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ВСТРЕЧИ!
Последний раз редактировалось Славянин Пн сен 17, 2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пн сен 17, 2007 21:58

ВЗАИМНО! :wink: :wink: :wink:
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Ср сен 19, 2007 18:40

Серега ТРАКЕР, так завелся, что я думаю через недельку у нас будет прибавление, ЕЩЕ один член клуба и новенький Патр.

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Ср сен 19, 2007 18:43

TRUCKER писал(а): Кстати ,НИКОЛАЙ Мск,как выезжал????
По моим следам или поэкстрималил :wink: ?
Застрял там же где и ты. Потом поехали левее вдоль озера (кстати - очень красиво) и вообщем-то выбрались без особых сложностей. Тем более все рядом были - бояться нечего! :)
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт сен 21, 2007 11:27

Быть может я предвосхищаю события, но от нашего экипажа мне бы хотелось обратиться к нашим Оргам, не оставлять идею проведения очередного «отрыва» в октябре. С нашей стороны предлагаю помощь в организации и безусловное участие.

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Пт сен 21, 2007 12:40

Работа над октябрём уже началась.

thedemon
Контактная информация:

Сообщение thedemon » Пт сен 21, 2007 12:41

Ждем С!!!!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт сен 21, 2007 13:41

pablo писал(а):Работа над октябрём уже началась.
Географически - есть идеи?

pablo

Сообщение pablo » Пт сен 21, 2007 13:44

Больше ничего сказать не могу. не имею права.

BULSHEDER
Машина: 12/2006
Контактная информация:

Сообщение BULSHEDER » Пт сен 21, 2007 22:59

Всем большой привет!
Мне всё ужасно понравилось. От поездки одни положительные эмоции. Не смотря на "боевые ранения". Хочу ЕЩЁ!

С нашей стороны предлагаю помощь в организации и безусловное участие.
+1
УАЗ ПАТРИОТ limited 12/2005 г.в. (ещё на ходу)

pablo

Сообщение pablo » Сб сен 22, 2007 14:09

Чувствую пора запись открывать. Что скажете MAS, Pincet???

Сэм

Сообщение Сэм » Сб сен 22, 2007 21:38

thedemon писал(а):Ждем С!!!!

Я Жду знакомства и Буду рад тебя видеть.

Сэм

Сообщение Сэм » Сб сен 22, 2007 21:39

МАКС А тире И ОК!!!ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности