Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Запах бензина в салоне
-
- Онлайн статус: Не в сети
Запах бензина в салоне
Воняет в салоне бензином в районе водительского сидения.
Под капотом данного запаха нет. Идет откуда то из под машины. Лазил на яме , течей в бензопроводе , баках и фильтре не обнаружено. Резкий запах свежака появляется при сильной жаре, либо при остановке после длительной езды. Приче то есть то нет. Мистика или адсорбер?
Под капотом данного запаха нет. Идет откуда то из под машины. Лазил на яме , течей в бензопроводе , баках и фильтре не обнаружено. Резкий запах свежака появляется при сильной жаре, либо при остановке после длительной езды. Приче то есть то нет. Мистика или адсорбер?
- TUNIX
Макс даже если он, то почему именно у водительской стороны? Запах был бы по всюду скорей всего что то другое, вопрос вот в чем - ЧТО?
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
-
- Kolovrat
Короче, Макс, проклянешь ты теперь что сделал шумку - придется разбирать. У меня тоже воняло, када баки под завязку заливал, особенно левый.... Дык вот, полез я однажды в торпедо, которое скрипело. Для этого раскидал пол салона. Скинул сидушки, маты с пола, и под водительским сиденьем нашел лючек, который нихрена не прилегал к своей дырки в полу, а как обычно у нас, был набекрень. Я его скинул, а под ним шланги к баку (по моему, сепаратор там какой то). Все шланги были в бензе, да и сам бак сверху тоже в пятнах. Я все протянул там как следует, а лючек этот через самодельную резиновую прокладку притянул к полу. Теперь не вонят, как баки не заливай
...... Меня другое бесит, ...ля, бензина лью много и каждый раз на заправке гемор с танцами вокруг обоих баков. Ну какой идиот придумал баки по 37 литров :!:
:
: :!:

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
-
- NikiShurik
- Владелец
так чем закончилось то тогда?
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- ЧАТский
- Владелец
А у меня такая хрень случилась. Залил правый бак - все нормально. Потом половину его изъездил, залил левый под завязку. И появился сильный запах бензина с правой стороны машины. Я под ней полазил - никаких подтеков не увидел. Потом, когда из левого бака все утекло в правый, запах опять исчез. Как думаете, может быть, подтекает система перекачки между баками? У меня возникло такое подозрение.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
У меня проблема тоже существует с запахом в салоне. по моему мнению надо протягивать все топливные хомуты, ведь их не мало. был такой случай. долго пахло с правой стороны бензином, течь найти не мог, как правило при полных баках. и вот один раз заправившись под завязку проехав в гору на спуске решил всеже еще раз залезть под машину. я испугался когда увидел как капает, даже медленно леться бензин. как раз дорогу ремонтировали мужики бычки бросают. а в машине вся семья.... течь из под хомута что над баком (т.е между кузовом и баком), наверное обратка или уловитель бензика?. очевидно из-за вибраций или других причин он ослаб. при давлении он естественно выходил наружу.
сейчас запах с левой стороны. думаю правильно будет снять водительское сидение и осмотреть лючок и протянуть все соединения на хомутах.
сейчас запах с левой стороны. думаю правильно будет снять водительское сидение и осмотреть лючок и протянуть все соединения на хомутах.
Запах бензина в салоне!!
В воскресенье решился я всетаки устранить запах! Под водительским сидением находится СЕПОРАТОР, (зачем нужен не знаю), выполнен в виде лючка. К нему подходят два шланга от левого и правого баков. Сняв его и некоторое время покрутив в руках увидел маленькую дырочку в припое одной из трубок СЕПОРАТОРА. Сняв олово, запаял трубочку заново, обмазал герметиком и поставил СЕПОРАТОР на место, после чего щель между кузовом и СЕПАРАТОРОМ замазал герметиком. И УСЕ НЕ ВОНЯЕТ!!! Надеюсь, мой опт кому нибудь пригодится. Машина 2007 г.в.
- Michael
У меня это было, к счастью бензин не вспыхнул. Причина запаха в салоне: ослабла гайка входного топливопровода к рампе (Евро-2). Бензин не хлестал , а немного просачивался. На горячем дв. он мгновенно испарялся и поэтому визуально все в порядке, все сухо. Диагностика проста: на холодном дв. включить зажигание, но не запускать дв. Насос накачивает давление. Открываем капот и некоторое время наблюдаем за соединением. Лучше попробовать это место пальцем, влага ощущается сразу же. Я этого не знал и не делал. Закончилось тем, что трубка имела люфт и резиновое уплотнительное кольцо на ней размолотило. Это еще более ухудшило герметичность и бензин стал хлестать. Только тогда я понял в чем дело. Почему не загорелся - загадка. Простая подтяжка гайки топливопровода уже не дала полной герметизации. Купил прокладку от Лады инжекторной (кажется 9), подошла как родная, затянул гайку и все нормально. После этого прошел 10000.Maks писал(а)::P не, тогда бензин вспыхивает и все..........skyclad писал(а):Рампа может откручиваться. Тогда бензин хлещет на блок. Смотри затяжку гайки...