Vader писал(а):...При всём б/у остаточный ресурс многих узлов может превышать конструктивный у нашемарок. ...
У десятилетней Тойоты LC GX? Вполне вероятно.
У старого Галлопера - это вряд-ли...Он шестилетний то сыплется будь здоров (конкретный пример - пару страниц назад).
К тому же, если допустить чудо неожиданной крепости и сохранности у "второй производной от старой Паджеры" (причём сделанной не японцами, а корейцами - в качестве опытов, руку набивали :D ) - по теории вероятности и закону подлости, ломаться будут детали, остаточный ресурс которых исчерпан.
В любом случае, это значит - машина на приколе, поиск и заказ дорогих запчастей и прочие "прелести" обладания редкой иномаркой древнего возраста.
Vader писал(а):... Кто не может выбрать нормальное состояние...
...Выбирайте мозгом ...
"Старые песни о главном" любого торговца б/у старьём :D
Слышали неоднократно, все барыги говорят одно и то же...и конечно, это неправда.
Почему-то реальным обычным покупателям (коим по условиям задачи и является будущий владелец) в результате достаётся раздолбанный заезженный "пепелац", с которым потом и приходится расхлёбывать все проблемы, накопленные предыдущими владельцами за длительную эксплуатацию "уже сильно уставшего" б/у авто.
Vader писал(а):...Запчасти есть почти все в наличии ...
В Вашем интернет-магазине? Возможно, что-то и есть, но будущему "счастливому" обладателю Галлопера всё равно придётся дорого платить и долго ждать доставки...
В наличии в магазине любого города России?
Это, конечно же, неправда.
Реальный пример с шестилетней машиной приводил пару страниц назад - обыскали все магазины по иномаркам в радиусе 300 км в областных центрах (Поволжье) - ни хрена нигде ничего нету.
Автосалоны, торгующие современными "корейцами", в массе своей очень неохотно принимают на обслуживание Галлоперы, и запчастей в их магазинах наличии быть в принципе не может. Только под заказ всё - мы ждали недели 3, насколько помню.
В основном в "иномарочных" магазинах - масла и фильтры.
Скажем, рычагов подвески, датчиков или чего посерьёзнее - на Галлопер быть не может, ибо какой дурак будет держать в своём магазине дорогие запчасти для малораспространённой, снятой с производства модели?
Vader писал(а):...И проходимость и ремонтопригодность там на самом высоком уровне...
"Кореец" по проходимости - несомненно уступает Патру, это факт. Будете спорить?
"Ремонтопригодность"- в рассматриваемой задаче этим термином обозначена способность
в любом городе России быстро и недорого починить свою машину.
У Галлопера
в условиях России этот показатель не выдерживает никакой критики, ибо он редкая и снятая с производства иномарка.
Серёга82 писал(а):...Если вам не нравиться, что люди тут не знают других авто, то зачем тут сидеть? Если я смотрю по телевизору кино и оно мне не нравится, я его не смотрю и переключаю канал. Кому то может оно нравится, кому то нет, но я свою точку зрения не навязываю никому. ...
Да всё просто - граждане тут на работе :D
Лично мне забавно наблюдать, как не имеющие вообще никакой репутации на этом форуме персонажи - "торговец корейскими запчастями" и "китайский ховеро-пиарщик" с умным видом рассуждают об абсолютно неизвестных им понятиях "объективность", "культурное общество" и т.п., несут феерическую [censored], постоянно передёргивают и пытаются заставить "местных аборигенов" не мешать им "работать" :lol:
Я, конечно, мог бы понять - деньги не пахнут...
Но блин - реально уже достали подобные [censored] :evil:
Я давно призываю политику модерирования на нашем форуме ужесточить... Э-э-эх...где моя вострая шашка... :x