Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ключ для рулевых тяг
- Шпион
- Онлайн статус: Не в сети
Коллеги, а когда надо тяги подтягивать?
Я пока только шприцевал 2-3 раза за пробег 29000 (в грязь не лазил). Сейчас что-то отдает\стучит в руль при поворотах. Раньше такое было, после шприцевания проходило. Так пробовал дергать вверх-вниз тяги - стуков не было... Когда ж затягивать? Это потом и заново накернивать надо ж? 
Шпион я шприцую примерно один раз в 5т км.А проверяется - сажаеш человека за руль,заводиш бибику,он крутит баранку в лево-право а ты большой палец кладёш на наконечник а указательный сверху на палец наконечника.Если есть люфт то ты это почуствуеш.Болтается! - вынимаеш шплинт и проварачиваеш пробку на пол оборота,болтается ещё на пол оборота ну и тд.И так все наконечники.Тупо тянуть - можно резьбу сорвать.из собственного опыта.ПЯти тыш км я думаю хватит если не окунаеш в какашки.В кАках тыши через три!
- Safronov
- Онлайн статус: Не в сети
Интересно получается... На моих глазах уже тянут более 10 лет ! Мистика блин ! :Dkondr писал(а):Таким ключем не затянешь продольную тягу не снимая .Я себе делал , взял ключ головку на 22 приварил к ней пластину которая подходит к наконечнику это изобретение вставляем в трещетку и все и везде подлезаем и подтягиваем удачи.
Забыл ещё про тягу ПОНАРА сказать.Там тоже резинки во фтулках стоят и от времени начинают разваливаться,появляется поперечный люфт.А Я допустим ограничелся одними наконечниками на тягах(регулировкой-заменой-подтяжкой)И тут мы под100 поподаем в калеи от грузавика на асфальте!!!Мост держась одним местом зарулевую тягу а другим за убитую тягу ПОНАРА начинает метаться из стороны в сторону.ВОТ ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНУЮ ПОРЦИЮ АДРЕНАЛИНА!Просто незабываемо.Спасибки а за ошибки прошу прощения