Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
кто будет покупать Патры лета 2010 возможен косяк небольшой
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- кувылша
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
кто будет покупать Патры лета 2010 возможен косяк небольшой
я взял свой 19 августа, и не заметил что отсутствует одна пластиковая штука, защитный кожух механизма складывания одиночного заднего сидения. не заметил т.к. всю пленку сразу не сдирал с сидений, а под ней не видно толком.
Сегодня был у дилера, обещали все сделать как надо но только эта деталюшка отдельно не поступает им, поэтому они пошлют гонца на завод что бы он там разобрался и привез. Сказали что еще точно на одном Патре такая же картина. Поэтому случай не одиночный точно.
смотрите в оба при осмотре, кстати это же заднее одиночное кресло у меня не защелкивается в пазе, на кочках когда никто не сидит бумцает иногда. Но с этим я наверное сам еще до 0 ТО разберусь.
Сегодня был у дилера, обещали все сделать как надо но только эта деталюшка отдельно не поступает им, поэтому они пошлют гонца на завод что бы он там разобрался и привез. Сказали что еще точно на одном Патре такая же картина. Поэтому случай не одиночный точно.
смотрите в оба при осмотре, кстати это же заднее одиночное кресло у меня не защелкивается в пазе, на кочках когда никто не сидит бумцает иногда. Но с этим я наверное сам еще до 0 ТО разберусь.
- Driver2008
- Контактная информация:
Re: кто будет покупать Патры лета 2010 возможен косяк неболь
[quote="redskif"]я взял свой 19 августа, и не заметил что отсутствует одна пластиковая штука, защитный кожух механизма складывания одиночного заднего сидения. не заметил т.к. всю пленку сразу не сдирал с сидений, а под ней не видно толком.
Спасибо .....у меня покупка в конце октября....буду внимателен...
Спасибо .....у меня покупка в конце октября....буду внимателен...
- ups
Это которые в багажнике?redskif писал(а):я взял свой 19 августа, и не заметил что отсутствует одна пластиковая штука, защитный кожух механизма складывания одиночного заднего сидения. не заметил т.к. всю пленку сразу не сдирал с сидений, а под ней не видно толком.
- кувылша
- Владелец
нет это которые второй ряд, посадка через обычные двери.ups писал(а):Это которые в багажнике?
доп.багажных откидных у меня нет, да и механизмов складывания на них нет.
- ups
[/quote]
нет это которые второй ряд, посадка через обычные двери.
доп.багажных откидных у меня нет, да и механизмов складывания на них нет.[/quote]
Спасибо на днях посмотрю.
нет это которые второй ряд, посадка через обычные двери.
доп.багажных откидных у меня нет, да и механизмов складывания на них нет.[/quote]
Спасибо на днях посмотрю.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- радиогубитель
- Alex[BY]
- Владелец
Май 2008 и тоже не защелкивается по простому.redskif писал(а):... кстати это же заднее одиночное кресло у меня не защелкивается в пазе...
Легкий разгон при опускании и нет проблем. :)
Даже у супруги получается.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- ledobur
Нужно посмотреть резиновую упорную подушку на правой стороне снизу сиденья - у меня наоборот сиденье на кочках тряслось. Потом выкрутил эту подушку (она круглая, вроде как внутренним шестигранником выкручивается), зафиксировал контргайкой и все стало тип-топ!redskif писал(а):смотрите в оба при осмотре, кстати это же заднее одиночное кресло у меня не защелкивается в пазе, на кочках когда никто не сидит бумцает иногда. Но с этим я наверное сам еще до 0 ТО разберусь.
- DJ Samocvet