Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Подстаканник и немного про сауну

Т.О. Ремонт. Запчасти.
kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Вт июл 31, 2007 12:20

pincet писал(а): Мне четко сказали, нуно разбирать торпеду. е думаю что там идиоты. Но бардачек сниму гляну.
Ну дак, а снятие бардачкофф - это часть процесса разборки :D
Не хилая, кстати часть (по количеству винтов). Не меньше трети будет :shock:

Стр. 177 рис. 15.31 сервисмануала.

kom

Сообщение kom » Вт июл 31, 2007 13:08

Пришлось подредактировать название темы. А то разговор далеко ушёл :D

Region63
Владелец
Владелец

Сообщение Region63 » Вт июл 31, 2007 14:21

kom писал(а):
pincet писал(а): Мне четко сказали, нуно разбирать торпеду. е думаю что там идиоты. Но бардачек сниму гляну.
Ну дак, а снятие бардачкофф - это часть процесса разборки :D
Не хилая, кстати часть (по количеству винтов). Не меньше трети будет :shock:

Стр. 177 рис. 15.31 сервисмануала.
Процесс снятия бардачков занимает минут пять от силы, еще десять на снятие блока "крутилок" для регулировки (время не ограничено).
Я заодно разложил провода от магнитоллы и усилков..... :)
Изображение
Изображение

kom

Сообщение kom » Вт июл 31, 2007 15:29

Region63 писал(а):Процесс снятия бардачков занимает минут пять от силы, еще десять на снятие блока "крутилок" для регулировки (время не ограничено).
И чего? До тросиков тогда долезешь?

Maks

Сообщение Maks » Вт июл 31, 2007 16:39

тросик идет от ручки управления заслонкой. там все в норме. регулирование происходит только на кранике. тросик крепится к нему железной скобой. регулировка простая просто ставиш тос так, чтоб в открытом положении (тоесть горячий самый) заслонка в кранике неполностью открывалась, а было на глаз миллиметра 3. так кран будет полностью закрыт в закрытом положении. А по поводу места положения крана - да он действительно за бардачками. Теперь смотрим в подкапотное, в район где РХХ там в шиток подкапотного входят два толстых шланга (один из них выходит из помпы дополнительного отопителя. Вот как раз они то оба на штуцера краника и одеваются. Все просто. а кран с другой стороны.
Если течет помпа дополнительного отопителя (а она течет) ТО снимаем, разбираем пластмассовые штуцера (выкрутив 4самореза) смотрим на крыльчатку (у меня не было, т.к. одна гайка ротора открутилась и размолотила ее. пришлось купить за 550р) тупо меняем саморезы на длинные болты и закручиваем гайками. Я еще герметиком обмазал.

Maks

Сообщение Maks » Вт июл 31, 2007 16:50

во, чуть не забыл. на кранике о котором выше писал на заслонке есть неглубокий пропил. купите, гляните поймете о чем я. вот на глубину этого пропила и регулируйте, чтоб кран недооткрывался. там 3 миллиметра и есть.

Region63
Владелец
Владелец

Сообщение Region63 » Вт июл 31, 2007 19:34

Maks писал(а):тросик идет от ручки управления заслонкой. там все в норме. регулирование происходит только на кранике. тросик крепится к нему железной скобой. регулировка простая просто ставиш тос так, чтоб в открытом положении (тоесть горячий самый) ......
Мне пришлось немного поколдовать с тягой которая тягает трос: у меня ее выгибало так, что иногда трос(колечко) слетал.
Изображение
Изображение

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Вт июл 31, 2007 21:17

Сегодня лазил снимал все что есть и бардачки и ручки, не представляю как вы до краника вообще добираетесь, до него и пальцем долезть невозможно, не то что крутить что нибудь.

Может у нас с Комом уже начинка в этом месте по другому расположена?

Ковырялся долго, даже предохранитель на 7.5А перегорел. :D

kom

Сообщение kom » Вт июл 31, 2007 21:27

Я тоже чуть поковырялся. Темно сцуко уже. А Предатор прав - туда хрен долезешь. Надо вместе с бардачками весь кусок (правый) торпеды снимать. И вот вопрос: как ручки-то (крутилки отопителя) снимаются? В мануале написано: винты (на них что ли?) отвернуть. А у меня их нет. Или они просто насажены? Сломать сцуко боюсь...

Maks

Сообщение Maks » Вт июл 31, 2007 22:43

а зачем ручки то снимать? хотя снимаются они тупо потягиванием на себя. А на кранике стоящем нефиг ниче регулировать. снимаете шланги с обоих концов. отвинчиваете две гайки крепления краника и снимаете его. на новом кране регулируете тросик и ставите все взад. если самим муторно и не понятно, то пишите в личку, встретимся сделаем.

Maks

Сообщение Maks » Вт июл 31, 2007 22:44

на всех парах краники в одном месте. траблы могут быть ток с прокладкой труб тосольных. у меня была очень короткая и перегибалась. при одевании...

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности