Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил новый патриот бензин лимитед, есть вопросы.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Купил новый патриот бензин лимитед, есть вопросы.
Ездию три дня пробег 500. В целом машиной доволен. Но беспокоят несколько вопросов:
1. На второй особенно и немного на третьей передаче отчетливо слышен толи скрежет толи шум, не знаю как правильно описать сопровождаемый небольшой вибрацией при разгоне в районе 1500-2000 оборотов двигателя, потом пропадает. Так у всех или только у меня?
Также на холостых машина работает со звуком более похожим на дизель. Многие спрашивают: у тебя что дизель и удивляются когда узнают, что нет.
2. Если ехать с открытыми окнами по кочкам то явно слышен лязг в момент наезжания на кочку. По ровной дороге всё тихо. Подвеска выглядит надежно, даже монументально. Думаю маловероятно, что там уже успело что-то открутиться и я просто придираюсь?
3. Мой рост 185. Либо я не настроил правильно сиденье, либо ещё не привык, но при всем удобстве посадке у меня возникает ощущение, что кресло водителя неплохо бы сместить немного влево, кажется , что руль какбэ немного смещён влево, также педаль тормоза как-то уж слишком размещена левее чем нужно и это заметил не только я, друг тоже заметил этот недостаток. Что вы скажете по этому поводу?
1. На второй особенно и немного на третьей передаче отчетливо слышен толи скрежет толи шум, не знаю как правильно описать сопровождаемый небольшой вибрацией при разгоне в районе 1500-2000 оборотов двигателя, потом пропадает. Так у всех или только у меня?
Также на холостых машина работает со звуком более похожим на дизель. Многие спрашивают: у тебя что дизель и удивляются когда узнают, что нет.
2. Если ехать с открытыми окнами по кочкам то явно слышен лязг в момент наезжания на кочку. По ровной дороге всё тихо. Подвеска выглядит надежно, даже монументально. Думаю маловероятно, что там уже успело что-то открутиться и я просто придираюсь?
3. Мой рост 185. Либо я не настроил правильно сиденье, либо ещё не привык, но при всем удобстве посадке у меня возникает ощущение, что кресло водителя неплохо бы сместить немного влево, кажется , что руль какбэ немного смещён влево, также педаль тормоза как-то уж слишком размещена левее чем нужно и это заметил не только я, друг тоже заметил этот недостаток. Что вы скажете по этому поводу?
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- DBS
- Владелец
Да смешение сидения имеет место быть, но всё прелесть такой посадки понимаешь только тогда, когда проезжаешь по узкому бревенчатому мостку или лавируешь между деревьев... высовываться из окна практически не надо, слегка наклонился и переднее колесо видно как на ладони...SergGT писал(а):да, шум на холостых только с кондером.
А вот по посадке, нет ли каких либо регулировок? Нельзя ли сместить сиденье на креплениях немного влево?
Вы правы, но при перегонке в 200 км в родной город немного стало ломить спину от такой посадки...DBS писал(а):Да смешение сидения имеет место быть, но всё прелесть такой посадки понимаешь только тогда, когда проезжаешь по узкому бревенчатому мостку или лавируешь между деревьев... высовываться из окна практически не надо, слегка наклонился и переднее колесо видно как на ладони...SergGT писал(а):да, шум на холостых только с кондером.
А вот по посадке, нет ли каких либо регулировок? Нельзя ли сместить сиденье на креплениях немного влево?
Да и как-то нелогично... мне то как раз немного бы левее, то есть высовываться совсем не придётся...
- DBS
- Владелец
Пардон, не увидел сразу... вообще то там и так сиденье влево максимально смещено... куда уж дальше то и так при закрытой двери ручки настройки подушки крутить не получается... а по посадке это дело привычки... и даже перегоны в 500-600км сходу не будут утомлять
p.s. У меня рост тоже 185... поясничный упор посмотри не выдвинут ли... не под этот рост он... корейские корни сидений дают о себе знать
p.s. У меня рост тоже 185... поясничный упор посмотри не выдвинут ли... не под этот рост он... корейские корни сидений дают о себе знать
Нет, поясничный упор не выдвинут, пробовал с ним играться, он не при чем. Ну сиденье ладно привыкну а вот педаль тормоза как то уж сильно смещена влево, её немного бы вправо... Там нет никакой регулировки?
PS: да и газ тоже как то не очень, нога трет пластик и материал над ним постоянно, так скоро дырка появится... Вроде посадка в целом просторная, но вот педали как то узковато... Ох и разбаловали нас иномарки :)
PS: да и газ тоже как то не очень, нога трет пластик и материал над ним постоянно, так скоро дырка появится... Вроде посадка в целом просторная, но вот педали как то узковато... Ох и разбаловали нас иномарки :)
- НегОро
1. Ага, с кондеем у всех так. И каждый, наверное, хотя бы раз слышал вопрос о дизеле в свой адрес.
2. Если предпродажная подготовка сделана нормально и все протянуто, то, скорее всего, это лязг раздатки при переходе на низшую передачу. К примеру, ты переходишь с третьей на вторую перед кочками и как раз будет слышен лязг. Это тоже у всех. Со временем вырабатывается привычка переключать скорости так, чтобы этих звуков не было.
Если же ничего не протягивалось, то послепродажную лучше сделать.
3. Смещение есть. Но почти никто не жалуется, хотя многие ездят на дальние расстояния. Мой максимум за день был 1200 км, и вроде никаких проблем.
2. Если предпродажная подготовка сделана нормально и все протянуто, то, скорее всего, это лязг раздатки при переходе на низшую передачу. К примеру, ты переходишь с третьей на вторую перед кочками и как раз будет слышен лязг. Это тоже у всех. Со временем вырабатывается привычка переключать скорости так, чтобы этих звуков не было.
Если же ничего не протягивалось, то послепродажную лучше сделать.
3. Смещение есть. Но почти никто не жалуется, хотя многие ездят на дальние расстояния. Мой максимум за день был 1200 км, и вроде никаких проблем.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
В салоне уверяли что предпродажная полная, всё протянуто и проверенно. А лязг не только когда переключаешься, даже просто если катишься на нейтралке по кочкам то практически на каждой кочке слышен звонкий звук, может быть это колодки?
ЗЫ: Кстатии хотел спросить есть ли серийные кронштейны для транспортировки кроссового мотоцикла сзади?
ЗЫ: Кстатии хотел спросить есть ли серийные кронштейны для транспортировки кроссового мотоцикла сзади?
- Александр 775
- Владелец
Re: Купил новый патриот бензин лимитед, есть вопросы.
Приветствую!SergGT писал(а):
Мой рост 187, и по началу тоже посадкой был слегка не доволен, а дело не в сидении, все дело в ручке дверной, она сильно смещает твою левую ногу! Выход элементарный, откручиваешь ручку и ставишь ее верх ногами! Попробуй, дискомфорт пропадет.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- arthur1973
Да вы правы, я скорректирую свою манеру вождения.arthur1973 писал(а):Странно... Мой рост 195, и все очень удобно, ничего не мешает.
А насчет скрежета-шума на второй и третьей: не рано ли вы переключаетесь? Этот движок низких оборотов не любит и начинает захлебываться. На более высокую передачу ниже 2000 переключаться вообще не стоит, а лучше на 2500-3000.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Мой рост 196 см при весе 135 кг- очень комфортно.
Настраивайте сиденье регулировками, просто этот процесс требует времени и частой эксплуатации: прислушивайтесь к себе и меняйте настройки.
По поводу смещения педали тормоза влево- это не недостаток, а "защита от дурока"- к этому вы привыкнете и оцените то же.
Настраивайте сиденье регулировками, просто этот процесс требует времени и частой эксплуатации: прислушивайтесь к себе и меняйте настройки.
По поводу смещения педали тормоза влево- это не недостаток, а "защита от дурока"- к этому вы привыкнете и оцените то же.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Мой рост 196 см при весе 135 кг- очень комфортно.
По поводу смещения педали тормоза влево- это не недостаток, а "защита от дурака"- к этому вы привыкнете и оцените то же.
По поводу смещения педали тормоза влево- это не недостаток, а "защита от дурака"- к этому вы привыкнете и оцените то же.
- Valeron
Не знаю что у Вас там ломило но я сразу гонял машину после покупки 2000км. И ничего полет нормальный сел как влитой. 8)SergGT писал(а): Вы правы, но при перегонке в 200 км в родной город немного стало ломить спину от такой посадки...
Да и как-то нелогично... мне то как раз немного бы левее, то есть высовываться совсем не придётся...