Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Лечили колесо-как теперь с давлением?
- TANKarD
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Лечили колесо-как теперь с давлением?
В общем,где то засадил кусок металла в резину-попал точняком между шашек. Спешил-вылечили жгутом в дырку. Вопрос- если стравить давление на бездорожье, жгут будет держать оставшееся давление или нет?
- yu_yu
Да судя по всему где-то по битому стеклу прокатилсяVolodya писал(а):херасе, дробью что ли стреляли? :D
p.s. жгут в один слой как вставляешь?
А жгут в один слой так: просовываешь жгутик в отверстие "вставлялки", но так чтобы один кончик был значительно короче, и пропихиваешь в обработанное отверстие так, чтобы короткий кончик провалился внутрь покрышки... Вуаля! Экономия материала при тонких проколах. И ещё, почему-то меня сразу научили мазать жгутик жирным слоем резинового клея, так и делаю.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
там экономия то пара сантимов, а вставлять всё равно двойной... я интересовался то как раз по причине того, что как-то раз не смог вставить торчок со жгутиком, вот вспотел весь, торчок согнул, пиво почти всё выпил... а проткнуть так и не смог :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- yu_yu
А почему "загнули"? Раньше с собой вулканизаторы ведь возили... А безкамерка быстрее лечится, иногда даже колесо снимать не надоTANKarD писал(а):ну вы ребята,чего то загнули :) В общем, всем спасибо,на майские проверю-отпишу
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
будет или не будет травить надо проверять
что касается наборов, то я брал вразнавес, обошлось рублей в 350-400, со жгутами и клеем, жгутов и клея ещё много, а стоимость ремонтов уже точно отбил :) брал в магазине для СТО, может и кетай, но работает :)
что касается наборов, то я брал вразнавес, обошлось рублей в 350-400, со жгутами и клеем, жгутов и клея ещё много, а стоимость ремонтов уже точно отбил :) брал в магазине для СТО, может и кетай, но работает :)
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
думаю можно бы было опасаться при обратной ситуации - жгут воткнули в пустую, а потом до двух раскачали... типа отверстие тоже раздулось и жгут стал мелковат... но это в теории, на практике думаю жгут достаточно эластичный, проверишь отпишись :)

,всё должно быть прекрасно.