Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Жжется сцепление про высоких оборотах двигателя
- Proximo
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Жжется сцепление про высоких оборотах двигателя
Всем здравствуйте!
На что думать, куда смотреть?
При оборотах более 3000 об/мин появляется характерный запах сцепления из-под машины. Иногда и в салоне чувствуется.
Будь то путешествие по заснеженным полям на маленькой скорости или движение по трассе со скоростью 110-120 - появляется запах именно в районе 3000 оборотов и выше.
Сцепление заменено после ЗР2009. Прошло с того момента 5 тыс. км. Меняли корзину и диск.
Помогите, пожалуйста, мыслями :)
На что думать, куда смотреть?
При оборотах более 3000 об/мин появляется характерный запах сцепления из-под машины. Иногда и в салоне чувствуется.
Будь то путешествие по заснеженным полям на маленькой скорости или движение по трассе со скоростью 110-120 - появляется запах именно в районе 3000 оборотов и выше.
Сцепление заменено после ЗР2009. Прошло с того момента 5 тыс. км. Меняли корзину и диск.
Помогите, пожалуйста, мыслями :)
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин
- Diman_089
С рабочим все правильно.А вот шток на педали нужно проверить.Может педаль упираться в концевик(если есть),то жидкость вообще в бачек не выйдет.valek писал(а):мас! при чем тут шток? его хоть увеличь,хоть укороти,один хрен на скока лапы отожмут настока и вдавит жидкость..... или я не догоняю? экспериментировал по всякому.В итоге оставил 112мм.Ни какой рвзницы... :oMAS писал(а):Женя, проверь длину штока рабочего цилиндра.
- Adik
у Саши 775 похожая трабла былаProximo писал(а):Андрей, вот ты не поверишь... Обратился с этой проблемой в сервис, поехали смотреть. Разогнались - ехали, ехали, ехали - не воняет! Все обнюхал - ну не воняет и все... Не ну как назло, а...
он на сцепу грешил - даже поменял - а проблемма осталась
в общем шток в ГЦС подклинивало...
- Adik
Валек... а рабочий ход педали???valek писал(а):мас! при чем тут шток? его хоть увеличь,хоть укороти,один хрен на скока лапы отожмут настока и вдавит жидкость..... или я не догоняю? экспериментировал по всякому.В итоге оставил 112мм.Ни какой рвзницы... :oMAS писал(а):Женя, проверь длину штока рабочего цилиндра.
у тебя ведь теперь, насколько я понимаю, педаль очень высоко и сцепление появляется почти вверху
- valek
- Владелец
ход педали крутил под панелью(шток ГЦС)..... все в норме у меня..патра знаю наизустьAdik писал(а):Валек... а рабочий ход педали???valek писал(а):мас! при чем тут шток? его хоть увеличь,хоть укороти,один хрен на скока лапы отожмут настока и вдавит жидкость..... или я не догоняю? экспериментировал по всякому.В итоге оставил 112мм.Ни какой рвзницы... :o
у тебя ведь теперь, насколько я понимаю, педаль очень высоко и сцепление появляется почти вверху