Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
балон ГБО вместо левого бака
- hokua
- Онлайн статус: Не в сети
балон ГБО вместо левого бака
перелапатил что смог
может кто ставил или видел как
хочется гбо, но место в салоне убивать неахото
а вот левый бак какбэ лишний
вот вместо него и хочется поставить
- hokua
немного не то, но как вариантkashtan писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/gbo-t11504.html
просто в салон вообще не хочу ставить баллон
- kashtan
- Контактная информация:
hokua писал(а):немного не то, но как вариантkashtan писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/gbo-t11504.html
просто в салон вообще не хочу ставить баллон
Там один бак поставлен именно туда Про куда ты спрашивал.
- wiktor
Re: балон ГБО вместо левого бака
Через это все прошли, ни кто не хотел терять пространство богажника.hokua писал(а):перелапатил что смог
Я не исключение в результате поставил балон 102 литра поперек за седеньями он подходит как раз и креслам не мешает откидываться.
Практика показала, что он там занимает достойное место а всё остальное можно выкинуть ))
- tisom
В Раменском ставил газ на Газель и видел у них баллоны небольшого диаметра, специально для установки на УАЗ вместо одного из баков. Такой баллон вмещает 38л. газа . Смысл ставить такой баллон есть только если АГЗС есть около дома. Стоимость установки около 24тыс руб за впрыск.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Unforgiver
Я поставил в багажник 2 тора (размером с колесо легковушки). Объемом по 42 литра. Прикручиваются к полу, вокруг делается деревянная решетка и кладется фанера примерно 10мм. Потеря пространства: пол стал ровный (закрылись подкрылки), т.е. поднялся на 23 см. Еще остались ящики под полом для мелочевки. Абсолютно доволен! 8)
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Patriot_558
- hokua
фотки есть?Unforgiver писал(а):Я поставил в багажник 2 тора (размером с колесо легковушки). Объемом по 42 литра. Прикручиваются к полу, вокруг делается деревянная решетка и кладется фанера примерно 10мм. Потеря пространства: пол стал ровный (закрылись подкрылки), т.е. поднялся на 23 см. Еще остались ящики под полом для мелочевки. Абсолютно доволен! 8)
- MAD80
Re: балон ГБО вместо левого бака
А можно фотки? С разложенными сиденьями и неразложенными?wiktor писал(а):Через это все прошли, ни кто не хотел терять пространство богажника.
Я не исключение в результате поставил балон 102 литра поперек за седеньями он подходит как раз и креслам не мешает откидываться.
Практика показала, что он там занимает достойное место а всё остальное можно выкинуть ))
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- Unforgiver
hokua, фотографий нет. да и нечего там фотографировать. просто пол поднялся выше. обтянул фанеру радиотканью, так на первый взгляд и не видно этого ящика (всё в тон, а сверху остался родной коврик-корыто).
единственное, если сиденья Рекстоновские- следует поднять еще выше, вровень со сложенными спинками задних сидений. будет отличный лежак. а конструкция ящика зависит от расположения баллонов и перевозимого груза.
приятный "побочный эффект": из-за того, что ящик получился достаточно крепкий и не скрипит+еще и оббит тканью, в багажнике получилась отличная шумоизоляция.
единственное, если сиденья Рекстоновские- следует поднять еще выше, вровень со сложенными спинками задних сидений. будет отличный лежак. а конструкция ящика зависит от расположения баллонов и перевозимого груза.
приятный "побочный эффект": из-за того, что ящик получился достаточно крепкий и не скрипит+еще и оббит тканью, в багажнике получилась отличная шумоизоляция.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!