:lol: :lol: :lol:itdfhby писал(а):Для Джексона: 2150 р. - установка, 450 р. - стоимость фонаря!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Фонарь освещения салона
- Одинокий Лис
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец
А для остальных форумчан???itdfhby писал(а):Для Джексона: 2150 р. - установка, 450 р. - стоимость фонаря!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Одинокий Лис
- Одинокий Лис
- Тютерев79
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот
Помогите мне!!! Сегодня ставил калиновский плафон, а по электрике подключить не могу. Во общем по порядку: там где штатные провода я подцепил +и-, горит все в норме. Теперь вопрос: как и куда подцепить провод, чтобы при открывании дверей загоралась лампочка? И где находится управляемый минус потолочной проводки? Я все перепробовал ни че не получается!!! Подскажите плиз!!! :(igor1007 писал(а):По электрике- там есть штатная проводка плюс и минус , если задействовать функцию вкл. при открывании дверей, то пробрасываем провод до левой стойки и там врезаемся в управляемый минус потолочной проводки. На калиновском разъём на три провода- плюс, минус, управляемый минус.
- Aleksandr_89
- Владелец
На штатном плафоне не искал случайно???Тютерев79 писал(а):И где находится управляемый минус потолочной проводки?

- Тютерев79
- Владелец
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9f/1ffa25518a0e.jpg
вот нарисовал схему калиновского плафона.подскажите что куда и как?
вот нарисовал схему калиновского плафона.подскажите что куда и как?
- Одинокий Лис
Поменял штатную лампочку с 5w на 10w, и долго держал дверь открытою. Лампочка тоже не тухла, пока не снял и не дал системе отдохнуть. Теперь работает нормально. Есть подозрения, что там есть, триод который может начать течь, или просто перегореть.
А насчет зверька корытыша это вряд ли, предохранитель бы перегорал.
Да вот еще как не крути, а + туда приходит постоянный и два минуса Один с кузова другой с концевика.
А насчет зверька корытыша это вряд ли, предохранитель бы перегорал.
Да вот еще как не крути, а + туда приходит постоянный и два минуса Один с кузова другой с концевика.
Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
- Тютерев79
- Владелец
Объясняю: ставлю я калиновский плафон заместо штатных глазков. Подключаю к плафону вот так:два провода штатные которые шли к глазкам +и- к калиновскому плафону, и желтый беру от левой стойки(там есть желтый провод и не один а несколько).И эти несколько желтых проводков идут от разных дверей. Смотреть сюда на схему:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/87/26c757234879.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/87/26c757234879.jpg
- Aleksandr_89
- Владелец
А посему все-таки "красный" к "черному" и "черный" к "красному"???
(я про схему...) Глаз режет...
З.Ы. А нельзя "желтый" прям со штатного плафона протянуть??? А то может те "желтые в стойке" вааще от другого и к третьему идут, а не к плафону??? :)

З.Ы. А нельзя "желтый" прям со штатного плафона протянуть??? А то может те "желтые в стойке" вааще от другого и к третьему идут, а не к плафону??? :)
- Тютерев79
- Владелец
Дак и со штатного такая же ерунда идет.Aleks_andr писал(а):А посему все-таки "красный" к "черному" и "черный" к "красному"???(я про схему...) Глаз режет...
- Aleksandr_89
- Владелец
А штатный на постоянку не включен случайно???
- Тютерев79
- Владелец
Дак естественно управляемый минус! :( Кстати пробовал местами менять,дак вот эти две маленькие лампочки робят нормальноsda писал(а):А вопрос такой- ты на желтом проводе ищешь + или - ?

Фото, к сожалению, не делал...
Подключал я так:
красный от глазка к красному калиновскому
черный от глазка к черному калиновскому
Желтый я вообще отсоединил от штатного фонаря и подключил его к зеленому на калиновском
Попробуй так, калиновский фонарь в этом случае должен заработать как надо
Затем к желтому внутри самого калиновского фонаря я подпаял проводок и кинул его на штатный фонарь, где раньше был подключен желтый провод
Это я все объяснил согласно цветам на твоей вот этой схеме

Подключал я так:
красный от глазка к красному калиновскому
черный от глазка к черному калиновскому
Желтый я вообще отсоединил от штатного фонаря и подключил его к зеленому на калиновском
Попробуй так, калиновский фонарь в этом случае должен заработать как надо
Затем к желтому внутри самого калиновского фонаря я подпаял проводок и кинул его на штатный фонарь, где раньше был подключен желтый провод
Это я все объяснил согласно цветам на твоей вот этой схеме