Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Предохранитель обогрева заднего стекла и зеркал
- undersky
- Онлайн статус: Не в сети
Предохранитель обогрева заднего стекла и зеркал
Сгорел. Заменил, часа 2 поездил, и второй сгорел.
В поиск ходил, ничего особо не нашел.
Куда смотреть в первую очередь?
В поиск ходил, ничего особо не нашел.
Куда смотреть в первую очередь?
- undersky
- Онлайн статус: Не в сети
хмм. А как бы продиагностировать...?XAZA писал(а):кнопка, мозг не парит у нас тоже горели, пока кнопку оттайки не поменяли, и усе нормуль стало, на 2008г.
Мне тут в сервисе одном сказали, что дескать провод перетерся скорей всего в резиновой трубке между дверью багажника и кузовом...
Я поставил предохранитель на 25, тоже сгорел...
Причем, горит как - не сразу. Можно поездить несколько часов. Вот только не засек, сгорает после того как в багажник слазишь, или независимо от этого... Надо буит проверить.