Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Протяжка машины (новичёк)
- Strinda
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Протяжка машины (новичёк)
Когда у меня была Шнива и я посещал Шнивовский форум, то там была такая тема - "вопросы новичков".
Этот вопрос в том же контексте.
У меня есть желание повозиться с машиной, и есть инструмент. На форуме часто проскакивает предложение - протянуть машину. Если у кого есть время, то по ссылки ниже есть электронный каталог, и мне было бы важно узнать, что именно нужно "протягивать" (т.е. видимо - затягивать).
Так как дело это нудное (отвечать на эту тему), буду благодарен любому ответу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtokata ... 11689.html
Этот вопрос в том же контексте.
У меня есть желание повозиться с машиной, и есть инструмент. На форуме часто проскакивает предложение - протянуть машину. Если у кого есть время, то по ссылки ниже есть электронный каталог, и мне было бы важно узнать, что именно нужно "протягивать" (т.е. видимо - затягивать).
Так как дело это нудное (отвечать на эту тему), буду благодарен любому ответу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtokata ... 11689.html
-
1q1
-
1q1
- Aleksandr_89
- Владелец

Strinda, залазишь под машину, и тянешь все гайки и болты, какие видишь....

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Alex[BY]
- Владелец

+1Aleks_andr писал(а):Strinda, залазишь под машину, и тянешь все гайки и болты, какие видишь....
Только без фанатизма.
И если Strinda действительно новичек, то я бы посоветовал делать это все с помощью динамометрического ключа. Иногда хочется как лучше, но можно силу не рассчитать и сделать хуже. Исхожу из собственных первых попыток ремонта авто :).
Моменты затяжки в руководстве написаны.
И не надо на ключи одевать трубу :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Strinda
- Контактная информация:
Собственно в том-то и вопрос. Помнится после покупки залез под машину с острым желанием что-нибудь "протянуть". У меня у ключей очень длинная ручка, как труба прям. И я осознал, что есть очень много гаек, которые НОРМАЛЬНО затянуты, но я могу их ещё подтянуть причем видимо до бесконечности, пока не сломается что-нибудь, так как рычаг большой:)