Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сливают бензин... Что делать?

Т.О. Ремонт. Запчасти.
вад72
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение вад72 » Вс дек 06, 2009 20:54

poLuos писал(а):Я за стрельбу из пневматики в туловище, а лучше по ляшкам, как лично испытавший на себе, скажу ощущения такие, что совсем уже не хочется потом стоять на месте, в месте попадания появляется острая обжигающая боль и второй раз её испытать ни какого желания.

По району быстро разойдутся слухи, что какой то безбашенный из пневматики научился метко стрелять и уверяю вас, что под вашими окнами просто так прогуливаться будет страшновато :smoke:
Может быть вариант,что мутанты в отместку могут взять тоже или пневматику,или железо.У нас у одного смелого потом семью зацепили,но как чухаются органы-ничего не доказали.Так что раз на раз не приходится-мутанты они сцуки такие.
Сам был в ситуации-слива бензина(правда на козле ещё),че токо ни делал-достало всё,выцепил одного из "местного подвального бомонда"-пообщались,подкинул им на борматуху,бензин перестал исчезать.Теперь и свой патр ставлю иногда во дворе,изредко подкину на бухло "бомонду"они и присматривают.Только это редкие исключения-в основном или стоянка или гараж.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вс дек 06, 2009 21:06

Ну значит надо стрелять когда у соседской будут стрелять бензин, а потом уже у своей ловить живца :twisted:

oeo

Сообщение oeo » Вс дек 06, 2009 22:27

Я свою машину ставлю в гараже обычно. Бросаю, бывает, под окном, но это, скорее, как исключение. Нах надо всю ночь вполглаза спать в готовности в течении десяти секунд одеваться и бежать во двор по зову сигнализации кого-то окучивать... К тому же, если там бензин будут сливать (заимствовать предметы из салона, как вариант) пару челов весовой категории как Клок и Володя, то походу с высокой долей вероятности могут окучить меня ))) В общем, не нужны мне такие развлечения во время, когда спать полагается

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вс дек 06, 2009 23:07

гыыы прикольно..все такие спортсмены-каратисты итд итп..что пипец...Ладно я, скромный, худенький, 130 кг весу..увы..и что??
пояснню для спортсменов- любой конкретный гемор для "редисок" компенсируется лёгким поджогом авто..или тупым резанием шин...те шины= 4х3-5 тр..итого попандос на 12-20 тр запросто... Ничего вам сделать не смогут чтобы вы рванули..только если подрезать шланг бензонасоса около двигателя внизу-там где он обычно перетирается...

На счёт добегу-догоню-накажу... реализм никто не отменял..на форуме уже отписывали на тему 2 и более отморозков...машинка стока денег не стот как ваше здоровье и ваша значимость для родных...

Зы а на счёт пальну-все будут знать...
инфа от сотрудников-в нескольких кварталах моего района количсество краж антирадаров достигло масштабов катастрофы...стабильно бьют стёкла вплоть до крутых меринов и тд итп..смротрят на наличие присоски на стекле...раскрываемость-отличная..тока вашего радара не вернут..
и...сегодня ночью пара отморозков, выйдя "громко" из гостей из соседнего дома..часика в 3-00...начала расстреливать из резинострела соседние авто..стоящие около подъезда...пара иномарок, 14...звон стёкол, сигналки орали..никто из хозяев не вышел..
Последний раз редактировалось Hakim1 Вс дек 06, 2009 23:20, всего редактировалось 1 раз.

oeo

Сообщение oeo » Вс дек 06, 2009 23:09

Hakim1 писал(а):На счёт добегу-догоню-накажу... реализм никто не отменял..на форуме уже отписывали на тему 2 и более отморозков...машинка стока денег не стот как ваше здоровье и ваша значимость для родных...
об чем и речь ;)

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пн дек 07, 2009 00:06

кто же тогда может защитить нашу собственность как ни мы сами.... ну представляю себе ситуацыю сижу в доме в деревне и кто то пришел сливать бензин и как по вашему, что я должен забиться в угол и ждать когда все уйдут довольные с моим бензином противотуманками, заберут мопед, а потом придут и жену с детьми заберут, да меня родственники сами порвут за то, что я такой лох!!!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн дек 07, 2009 00:12

poLuos писал(а):кто же тогда может защитить нашу собственность как ни мы сами.... ну представляю себе ситуацыю сижу в доме в деревне и кто то пришел сливать бензин и как по вашему, что я должен забиться в угол и ждать когда все уйдут довольные с моим бензином противотуманками, заберут мопед, а потом придут и жену с детьми заберут, да меня родственники сами порвут за то, что я такой лох!!!
всегда всё поразному..лох-нелох понятие относительное...

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 01:08

poLuos писал(а):кто же тогда может защитить нашу собственность как ни мы сами.... ну представляю себе ситуацыю сижу в доме в деревне и кто то пришел сливать бензин и как по вашему, что я должен забиться в угол и ждать когда все уйдут довольные с моим бензином противотуманками, заберут мопед, а потом придут и жену с детьми заберут, да меня родственники сами порвут за то, что я такой лох!!!
Проблема в том, что в основном все живут в многоэтажках... глаз из окошек очень много смотрит в сторону орущей и мигающей машины (я про бабулек - одуванчиков), ну и соответственно, что если ты такой суровый (я не про тебя лично, а в целом), вышел с ножкой от табуретки или еще с чем нить в руке, то это все тут же будет зафиксировано в мозгу "штатного осведомителя" в виде недремлющей бабульки... У меня в подъезде на дверях лифта наклеян плакат - Очень хитро прищуренный взгяд относительно молодого человека, а под ним надпись про гражданскую ответственность за судьбу каждого и крепкую бдительную гражданскую оборону... Так вот, если этот божий одуванчик на твоей стороне, то тебе оооочень повезло и твой враг станет ее врагом, а вот если ТЫ ее "кровный враг", ну типа цветочки ее переехал или бензином под окном вонял, а еще хуже музыку громко слушал в послеобеденное время и мешал ей вздремнуть, то последствия могут быть просто не предсказуемые... И проломленая голова оппонента и поломаные ребра иже с ними, может стоить тебе очень дорого... Что касается когда к тебе залезли в частные владения, типа загородного дома и прочее, то тут я буду стрелять сам и на поражение, но вопрос в том, чем я буду стрелять... я тут ссылочку бросал на сайт, и там еще много дистанционных электрошокеров продавали, а также всякой чудной техники травматического направления... Ну хотя бы теже патроны с резиновыми пулями, ты же у себя дома, подсмотреть за происходящим скорее всего помешает 3-х метровый забор и прочие прелести, кстати, можно сказать что у меня параноя, но на заборе у меня стекло битое клеяно в штукатурку, хотел штыри поставить железные острооточенные - передумал... Я потратил не мало денег, чтобы оснастить практически весь участок освещением в вечернее время... да, фонари очень долго разгораются, порядка 30 секунд, но и бензин с мопедом тоже украсть время надо... (У меня был в свое время тренер по единоборствам, нормальный такой, подвижный мужичок, так вот его спросили как то: Вы боитесь человека с ножом в руке, на что он ответил - Да, очень боюсь, его же надо ногой и в голову, что неминуемо приведет к плачевным последствиям для нападающего). А зачем тогда народ придумал видеокамеры с возможностью ночного видения???? Мой дом- моя крепость, чего нельзя сказать про квартиру в многоэтажке. Если уж так страшно, ну не высовывайся на улицу... Страхуй все и вся... а дома, я считаю, надо держать огнестрельное оружие и желательно на каждом этаже, чтобы не бежать куда то далеко, это если пришли за семьей... По любому ты несешь ответ за них... Ты же мужик или где?
Но это только лично мое мнение... Церемонится в загородном доме я не буду... но вообще то до этого не надо доводить... Есть такое предупреждение в гостиницах в Турции, типа - горничная ничего не возьмет, но лучше не оставлять ничего ценного на видном месте дабы не вводить в искушение...
По моему надо стараться жить в мире со своими соседями... Если что, то они скорее всего помогут тебе в трудную минуты бытия...Кстати, что касается вооружений в загродных домах, то в них лезут крайне редко в лоб, это в основном по наводке и с заранее продуманным планом и скорее всего не в твоем присутствии, потому как все в курсе что у всех есть чем защититься...
А в душе я пацефист! И вообще боюсь оружия! :wink:
Последний раз редактировалось DemO VersioN Пн дек 07, 2009 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн дек 07, 2009 01:18

ну вопервых, в то что дяди формата 2х2 сливают бензин я не верю, этим занятием свое тело не прокормиш =) этим скорее дрыщщии занимаются, ибо мелкий юркий, может быстро скипнуть с места проишествия.

во вторых, если удалось успешно отстрелятся и отбить машину, естественно какое-то время ее надо будет ставить на охраняемую стоянку. Пока все не уляжется.

А на счет пакости, в ответ.. Нуу, тут уж как говорится, волков боятся в лес не ходить. Каждый для себя решает сам. Коли готов каждый раз кормить ублюдка. То просто ложи за лючек пару тройку сотен денег каждый раз.. Так хоть бензин утром будет =)

Но я думаю нужно быть большим отморозком чтобы опять решится полезть туда где тебе зад подстрелили..
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пн дек 07, 2009 01:27

я живу в пятиэтажке и постоянно выхожу гулять с собакой пинаю под зад дворовой бомонд, но помнится тоже давал на пиво сторожу в детском саду, так он повернул прожектор на машину... Огнестрельное оружие опасно для всех особенно в руках пьяного человека, по сути мне пофиг на слив бензина, газ у меня из баллона не слить, но если попытаются получат по ляшкам из пневматики козлопаны, пощады не жди если с корыстной мыслью пришел, а коли с доброй налью....

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пн дек 07, 2009 01:48

патроводы такие суровые, шопесец - сразу в драку лезут. :)

я предлагаю другую развлекуху. надо сделать адскую смесь из несмываемого порошка (или, хотя бы, из тонера для лазерников) и высушенного и перетертого в пыль птичьего помета или другого органического удобрения(думаю, у садоводов если поспрашивать, можно че-нить подобрать). объясняю: порошок чтоб выкупить засранца и через пару дней (а это наверняка какой-нить местный урод) а удобрение- чтоб оно попало на слизистые (в глаза, нос и куда еще) и вызвало гораздо более неприятные последствия. ну и придумать какую-нибудь систему для распыления этой хрени, тока не пиропатрон. можно резервуар со сжатым воздухом. ну и систему для запуска процедуры. ну а на следующую неделю или месяц после удачной охоты машину строго на охраняемой территории оставлять :)

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 01:58

а удобрение- чтоб оно попало на слизистые (в глаза, нос и куда еще) и вызвало гораздо более неприятные последствия. ну и придумать какую-нибудь систему для распыления этой хрени, тока не пиропатрон. можно резервуар со сжатым воздухом. ну и систему для запуска процедуры.
А ты пркинь, забыл про тему и на сервисе пробку открутили... :P Вот это будет номер...
ЫЫЫЫ!
УАЗ - не ссы, доедем!

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн дек 07, 2009 01:59

Ep писал(а):патроводы такие суровые, шопесец - сразу в драку лезут. :)

я предлагаю другую развлекуху. надо сделать адскую смесь из несмываемого порошка (или, хотя бы, из тонера для лазерников) и высушенного и перетертого в пыль птичьего помета или другого органического удобрения(думаю, у садоводов если поспрашивать, можно че-нить подобрать). объясняю: порошок чтоб выкупить засранца и через пару дней (а это наверняка какой-нить местный урод) а удобрение- чтоб оно попало на слизистые (в глаза, нос и куда еще) и вызвало гораздо более неприятные последствия. ну и придумать какую-нибудь систему для распыления этой хрени, тока не пиропатрон. можно резервуар со сжатым воздухом. ну и систему для запуска процедуры. ну а на следующую неделю или месяц после удачной охоты машину строго на охраняемой территории оставлять :)
Фигле тут думать. Пейнт-болный автомат тебе в помощь.
Закачай свою смесь в шарики. И шмаляй в урода с безопастного расстояния. Изображение
Изображение

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пн дек 07, 2009 02:28

ну посягательства на бензин первый и последний раз было года 3 назад, так что мне самому это наверное не надо, но про пейнтбол дельная мысль, кстати. я подумывал - куда бы применить запас сжатого воздуха. а тут решение наклевывается. а бывают, интересно, в природе пейнтбольные шмалялки компактные? можно дуло вперед из под радиаторной решетки выставить и давить колхозных ксенонщиков. шарик пейнтбольный фару не разобьет им ведь?

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн дек 07, 2009 02:35

Ep писал(а):ну посягательства на бензин первый и последний раз было года 3 назад, так что мне самому это наверное не надо, но про пейнтбол дельная мысль, кстати. я подумывал - куда бы применить запас сжатого воздуха. а тут решение наклевывается. а бывают, интересно, в природе пейнтбольные шмалялки компактные? можно дуло вперед из под радиаторной решетки выставить и давить колхозных ксенонщиков. шарик пейнтбольный фару не разобьет им ведь?
Нет конечно.
Тока в ксенонщиков лучше не краской.. а какойнить мега липкой хренью, по консистенции схожей с расплавленной жвачкой =) чтоб он гад не просто тряпочкой фару протер, а стоял там пол часа эту хрень отдирал :-D
Изображение

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пн дек 07, 2009 02:39

ды просто краску быстросохнущую.

и очередями их уродов :evil:

Изображение
Изображение
Изображение

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн дек 07, 2009 03:08

Ep писал(а):ды просто краску быстросохнущую.

и очередями их уродов :evil:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение так их!!
Изображение

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 04:08

ну ну...
Это я про колхозный ксенон... вот поставлю себе 2 фонарика от Хеллы (но в этот раз родные), тада посмотрим, може и жвачку будет тяжко прицельно плюнуть :incredable: встал на обочинке, аки сиротинушка и зажмурился, страху натерпевшись... :P
УАЗ - не ссы, доедем!

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Пн дек 07, 2009 08:36

Вот панацея-газ не сольют.
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт дек 08, 2009 01:22

ер- читаешь мысли.. :shock:
продукция Ваксойл-сервис в Казани

wiktor

Сообщение wiktor » Чт дек 10, 2009 23:28

Выкрути болты сливные, и поставь краники что- бы удобнее сливать было, приехал слил в канистру канистру в багажник и на сигналку. :D

И не вздумай делать какие-нибудь паксти... :evil:
Изображение

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пт дек 11, 2009 00:48

Может просто пробки выкрутить, шестигранник болгаркой закруглить и газовичком закрутить, уже какая то защита. Придется стрелкам газовик носить, что б с конкретной машины слить... :)

1q1

Сообщение 1q1 » Пт дек 11, 2009 18:02

У знакомого мрази повадились колёса прокалывать. Каждый день все 4 колеса проколоты, и так 3 дня подряд. Мы их ночью подкараулили-таки. Их было больше, но мы боксёры :evil:

oeo

Сообщение oeo » Пт дек 11, 2009 18:18

wiktor писал(а):Выкрути болты сливные, и поставь краники что- бы удобнее сливать было, приехал слил в канистру канистру в багажник и на сигналку. :D :
Кстати, отличное противоугонное средство (если канистры не в багажник, а с собой унести)! :D Еще руль быстросъемный поставить (как на гоночных машинах), и угонщикам придется приходить со своим рулем и бензином... :lol:

Мне кажется, современные угонщики имеют с собой "на деле" что угодно, кроме этого. Единственный недостаток: люди будут озираться, если будешь ходить, к примеру, по гламурному торговому комплексу с канистрой бензина в руке

SIR
Владелец
Владелец

Сообщение SIR » Пн дек 14, 2009 09:49

Хорошему токарю закажите спец болт с ключом.
Конструкция болта - без головки. Пусть сделает вместо головки заглубленную расточку миллиметров на 3 и внутренним диаметром 8 мм. Затем просверлит там же отверстие диаметром 4 мм на глубину 4 мм с эксцентрическим смещением на 2-3 мм. К этому пальцу сделает ответный ключ. И обламаются ваши враги.
Любой токарь, который делал навесные замки с эксцентриком, сделает это легко.
Все размеры, данные мной - не окончательные.

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Пн дек 14, 2009 10:04

SIR писал(а):Хорошему токарю закажите спец болт с ключом.
Обнаружив такой болт, мутанты возьмут зубило и просто пробьют бак.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

SIR
Владелец
Владелец

Сообщение SIR » Пн дек 14, 2009 10:27

Ну если они будут действовать так, то ни чего не поможет, кроме бронированного бака.

leo13

Сообщение leo13 » Пн дек 14, 2009 16:43

oeo писал(а):Кстати, отличное противоугонное средство (если канистры не в багажник, а с собой унести)! :D Еще руль быстросъемный поставить (как на гоночных машинах), и угонщикам придется приходить со своим рулем и бензином... :lol:
Еще колеса на ночь снимать, чтоб не прокололи, зеркала боковые скручивать, чтоб не сорвали....
Грустно что-то от этого всего..
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...

SIR
Владелец
Владелец

Сообщение SIR » Пн дек 14, 2009 18:12

Секретный болт - оптимальный вариант. А в случае всего остального "если", то обзавеститесь гаражом, дешевле обойдётся.

wiktor

Сообщение wiktor » Пн дек 14, 2009 20:58

leo13 писал(а):
oeo писал(а):Кстати, отличное противоугонное средство (если канистры не в багажник, а с собой унести)! :D Еще руль быстросъемный поставить (как на гоночных машинах), и угонщикам придется приходить со своим рулем и бензином... :lol:
Еще колеса на ночь снимать, чтоб не прокололи, зеркала боковые скручивать, чтоб не сорвали....
Можно ни чего не делать, сходить в Г.О.М. написать заявление.
Изображение

Василь
Машина: УАЗ Патриот 2008г.

Сообщение Василь » Пн дек 14, 2009 21:52

С Г.О.М. ...ми всё просто, где сел, там и слез.
Держи карман шире. Я свои магнитолу и рад.станцию с весны "ожидаю" :lol: , догадай(и)тесь с одного раза сколько кукушка проКуКукает? Сдохла Она!
Караулить крыс надо, апосля и "яишенку" сварганить, и им-же в глотку залить. Я так мыслю, будет по совести.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт дек 15, 2009 00:16

klock писал(а):
SIR писал(а):Хорошему токарю закажите спец болт с ключом.
Обнаружив такой болт, мутанты возьмут зубило и просто пробьют бак.
ну или проще-зацепят зубилом все борта...случайно...
зы
ну простой закон спрос рисует предложение...значит-в эту схему нужно внести поправочный коэффициент=палёный бензин...и тоды награда от покупателя левака быстро найдёт тех героев-продавцов левака..свежевыжатого из твоего патра..даж не сомневайся...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт дек 15, 2009 00:18

wiktor писал(а):
leo13 писал(а): Еще колеса на ночь снимать, чтоб не прокололи, зеркала боковые скручивать, чтоб не сорвали....
Можно ни чего не делать, сходить в Г.О.М. написать заявление.
а вы в ипотеку верите?
оффтоп конечно :lol:

leo13

Сообщение leo13 » Вт дек 15, 2009 10:36

Василь писал(а):С Г.О.М. ...ми всё просто, где сел, там и слез.
Держи карман шире. Я свои магнитолу и рад.станцию с весны "ожидаю" :lol: , догадай(и)тесь с одного раза сколько кукушка проКуКукает? Сдохла Она!
Караулить крыс надо, апосля и "яишенку" сварганить, и им-же в глотку залить. Я так мыслю, будет по совести.
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих :(
Лишь бы грань не перейти. В деле защиты собственности легко из потерпевшего перейти в категорию подследственного :(
У жулика больше прав, и его права намного более защищены, имейте это ввиду при ловле и особенно наказании..

1q1

Сообщение 1q1 » Вт дек 15, 2009 16:27

Не надо переходить никаких граней. После небольшой воспитательной работы засранцев нужно сдать ментам с соответствующим заявлением. Этим обеспечивается полная безопасность авто (по крайне мере от этих), и возмещение ущерба от родителей, слёзно умоляющих забрать заявление, чтобы их невинным чадам не попортили биографию.

Василь
Машина: УАЗ Патриот 2008г.

Сообщение Василь » Вт дек 15, 2009 22:34

1q1 писал(а):Не надо переходить никаких граней. После небольшой воспитательной работы засранцев нужно сдать ментам с соответствующим заявлением. Этим обеспечивается полная безопасность авто (по крайне мере от этих), и возмещение ущерба от родителей, слёзно умоляющих забрать заявление, чтобы их невинным чадам не попортили биографию.
Наив, кто думает, что их родители в слезах будут ползать у ваших ног и молить о пощаде. Яблочко от яблоньки не далеко падает, таким родителям глубоко пофиг, чем занимается их чадо, а то ещё и на вас накатят. Это лечится "хирургически" :!: :D, не привлекая внимания "общественности". :evil:
Не жалейте вы этих "невинных?" засранцев и не думайте за них про их биографии, они то о вас не "думают". Есть ещё вариант - станьте миссиОнером и простите им их прегрешения. :roll:

1q1

Сообщение 1q1 » Ср дек 16, 2009 10:01

Ну ситуации разные бывают. Мне известно о 2-х случаях, когда подобная схема работала 1 в 1. Об одном я рассказывал выше, а о втором мне рассказывала мать: на месте засранца, которого сдали в ментовку с заявлением, был сын её подруги. Если подросток совершаяет что-то противозакнное, это не значит что у него плохие родители, да и сам-то он не обязательно плохой. Просто в этом возрасте он ещё не способен противостоять влиянию друзей.

leo13

Сообщение leo13 » Ср дек 16, 2009 10:50

1q1 писал(а):Ну ситуации разные бывают. Мне известно о 2-х случаях, когда подобная схема работала 1 в 1. Об одном я рассказывал выше, а о втором мне рассказывала мать: на месте засранца, которого сдали в ментовку с заявлением, был сын её подруги. Если подросток совершаяет что-то противозакнное, это не значит что у него плохие родители, да и сам-то он не обязательно плохой. Просто в этом возрасте он ещё не способен противостоять влиянию друзей.
Всяко бывает -зависит от степени адекватности родителей. Могут и в ноги упасть, все возместить, а могут и в суд на Вас подать за то, что Вы у их солобона слишком грубо монтажку отнимали и за шиворот трясли...
Подобных родителей полно - их ребенок для них априори святой, все остальные люди не стоят и сопли их заморыша...

Виталя

Сообщение Виталя » Чт дек 17, 2009 01:04

Ну и нафлудили тут. На газели ни когда не зарывал крышку бака на замок, пока два раза не слили бензин, литров по 50. Стал закрывать на замок и бак остался целый и машина не тронутая. Зато у соседей стал пропадать бензин. Халявщикам нужна халява, а испортить машину, это уже не мелкое хулиганство.

Sergey75
Владелец
Владелец

Сообщение Sergey75 » Вс апр 03, 2011 06:58

Весна, мутанты отходят от зимней спячки, утром обнаружил барбоса вот в таком виде: http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayima ... &pos=-1970[/img]
Изображение

Помор
Контактная информация:

Сообщение Помор » Вс апр 03, 2011 08:45

Sergey75 писал(а):Весна, мутанты отходят от зимней спячки, утром обнаружил барбоса вот в таком виде:
Изображение
Надеюсь шланга у них не хватило - горловина высоко, трубки длинные, бак низко = закон сообщающихся сосудов на коротком шланге не действует.
www.nkvd4x4.ru - Клуб Народный Комиссариат Внедорожных Дел

Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!

пит вайпер

Сообщение пит вайпер » Вс апр 03, 2011 09:37

:x .и нет проблем
JEEP WK.МУРМАНСКИЙ КРАЙ

CruelCat
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CruelCat » Вс апр 03, 2011 11:50

Ловить и ломать ногу в коленном суставе. урод больше не будет ходить по улицам. ментам скажешь, что несчастный случай.
UAZ 愛国者 (Патриот). Оригинально, но многое с порно.
Если "разложить" иероглиф, которым в Японии записывают слово "Россия" - 露, на две составные части 雨 и 路, то получиться - "дождем размытые дороги".

klock

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Вс апр 03, 2011 15:04

Вот сволочи... :x
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Политрук

Сообщение Политрук » Вс апр 03, 2011 15:32

Ну у нас на платных стоянках (40р.) таких проблем нет, хотя и есть капитальный гараж - ставлю на стоянку около дома, лень из гаража топать 20 минут.....
Жду когда осядет....

Sergey75
Владелец
Владелец

Сообщение Sergey75 » Вс апр 03, 2011 17:06

бензина в баке не было. шланг короткий и мягкий, поэтому засунуть смогли, а вытащить нет, т.к. его придавило клапаном. дабы больше не искушать уродов, поставил крышки с замком.
Изображение

ALCAL111

Сообщение ALCAL111 » Вс апр 03, 2011 18:08

Хорошо что ещё не нагадили уроды

vad_yaroslavl

Сообщение vad_yaroslavl » Пт май 06, 2011 15:08

Почти у всех дома есть компьютеры (ну откуда-то в интернет вы заходите?). Остается инсталлировать за окно видеокамеру и оставить комп на запись.
В любом случае (угон, царапки по кузову, слив бензина и т.п, разборки около машины) будете иметь свидетельство "очевидца", которое по закону вроде и ничего не значит, но при судебных разборках некоторое значение имеет (точно так же как видеорегистратор)

Nemoi

Сообщение Nemoi » Пт май 06, 2011 16:41

Крышка с замком снимается за минуту, причем царапается краска вокруг люка. Пробка снизу - если только не ставить защиту баков хотябы миллиметров 5 алюминия. А на лючек - выводишь диод нормально замкнутый и параллельно к любому концевику двери. на сам лючек магнит на холодной сварке. Смысл в чем - открывается лючек, магнит отпускает диод он замыкается и срабатывает сигналка. искры нет в отличии от установки концевика на лючек, отсюда безопасно. Делал так на семерке. после ТО буду делать и на патра ибо с семеры сливали пока не поставил под сигналку бензобак. фотоотчет выложу как соберусь делать )0

Политрук

Сообщение Политрук » Пт май 06, 2011 17:11

Остается инсталлировать за окно видеокамеру и оставить комп на запись.
И опять я со своей рекламой платной автостянкиии!
Лучше капитального гаража в плане охраны, а 40 р. за сутки ваще не деньги, + 5 шт. камер наблюдения, + хозяин стоянки адекватный чел (когда ещё не было камер кто-то спёр с моей Нивки воздухозаборник, так хозяин месяц плату с меня не взымал). Где в другом месте стоим-ждём меня, не скучаем, в багажнике завсегда обитает Гансик (бодрый такой собак ризеншнауцер с аццким аппетитом - всем баяццца! :evil: , он наш бензо ни кому не отдаст :twisted:) Чё за на фиг, опять радикал тормозит, вот так хочешь прихвастнуть а не получацца :oops:
Жду когда осядет....

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности