Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
бензин из правого бака передавливается в леый
бензин из правого бака передавливается в леый
Помогите, кто может, уже все(или почти все) пересмотрел, не могу понять в чем причина. Бензин из правого перетекает в левый без остатка и обратка идет с пузырями!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Где-то тут уже была подобная темка, посмотри, правый бак снизу не замят немного???
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Да вроде как при засорении сеточки у народа просто перекачка перестает работать... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- ВАЙНАХ
Если забилась сеточка в правом баке то из-за малого напора обратки не работает перекачка. А если обратка пошла в левый бак то засрался струйный насос. Это при том что правый бак не замят. Стакан бензонасоса находится в самой нижней точке бака. И если замят бак -прохождение бензина через сетку затруднено. Как следствие слабый напор обратки и струйник не работает.Motr писал(а):А у меня еще из правого в левый почему-то выдавливало..Aleks_andr писал(а):Да вроде как при засорении сеточки у народа просто перекачка перестает работать...