Большое спасибо за помощь...Kol888 писал(а):Менеджеров лучше не слушать. Они говорят то, что им начальство велит. Да, в 2007 что-то сделали для предотвращения выбивания раздатки. Но этого оказалось недостаточно, и ее по попрежнему выбивало. И тогда в 2009 ввели еще одно положение фиксации рычага. Видать не сумели избавиться от вышибания конструктивно и тупо решили сделать надежную фиксацию рычага(вниз и чуть в сторону водителя). У меня на Хантере конца 2007 всеж вышибало раздатку в тяжелых условиях. И это не очень приятно.DemO VersioN писал(а):Так что мне все таки приглянулся 2008 год выпуска... я не думаю что так уж все в ней печально по сравнению с 2009, при том что дилер сказал по поводу вылетающей раздатки -- это изкоренили еще в машинах 2007 года...
Ну и до кучи там старый радиатор, который с большой долей вероятности протечет. Не зря его переделали.
Сам был в твоей ситуации, когда жутко хотелось машину, а нужной комплектации и цвета не было. Но ничего, дождался. :D
просто утомило выбирать... а эта хоть завелась нормально... если суждено попасть, я попаду, если Боженька отведет -- ну слава ему!
Тут в принципе наверное усталось в большей части сказывается... накатался я по площадкам на УАЗах :(
это же не первая машина... я только в Соллерсе прокатился на 5 или 6... а до этого был еще АвтоГермес и прочие... вообще я шел изначально за Хантером, но вот не сдюжил, проще сказать не смог я осилить "солдатский минимализм", убило в Хантере обшивкой дверной вместе с той резиновой пиндюлькой, что вроде как болтается на ручке открывания двери и плюс чуть дубленку не порвал, когда положил руку на "подлокотник" водительской двери... Если кто из Манагеров - Продажников будет читать мой пост, дам бесплатный совет -- перед просмотром Патриота, на 5 минут сажать людей в Хантер, тогда все щели на приборной панели и скрипы всяких штучек в Патриоте просто замыляться... Ну уж очень Хантер "спартанский" внутри, он мне очень нравиться снаружи, особенно когда цвет черный, но вот все остальной, что касается комфорта... ну я просто плакал... мне менеджер сказал, что такие машины берут 1-2 в месяц и только "резать арки"... Дамы и Господа, вот реально теперь пропускаю людей на Хантерах и Нивах, они каждую минуту совершают подвиг, ну прямо как космонавты, ну ведь ей богу не вру... очень для меня эти машины сложны...
Мужики, я не руссофоб и не пытаюсь облить ни кого грязью... ну вот я реально теперь понимаю людей пересаживающихся с жигулей 5 модели на недорогие иномарки типа Ланоса и подобное... ну иномарка то по сравнению с жигулями не едет, она просто летит и рулится просто сказачно, (вы только представьте себе, как чертовски круто рулиться Ауди RS6 с ее движком 5.4 би турбо от Ламборджини и всего то 650 лошадей под капотом, да еще со всеми этими пневмами и прочей чепухой, да она как реально трамвай по рельсам не зависимо от дороги) а если еще и кондей есть ну тогда жизнь вообще в шоколаде... я не стебаюсь, это горькая правда... Когда в машине 2009 года нет гидроусилителя руля -- это анохронизм... ну нельзя в 21 веке ручкой стекло поднимать, для этого есть кнопы... а подогрев двигателя наконец то пришел в нашу страну и начинает завоевывать сердца людей... ну реально, когда на улице -10, а ты пришел в костюме из тонкой шерсти и сел на холодное сидение... ну пипец неприятная вещь... а тут ты пришел весь такой из себя и сел в машину в которой +5 грд и даже если снег прошел сильный, то у тебя при включенном подогреве движка стекла оттаили, пустячок, а приятно...
Вот же я флудер то...
Ни кого не стремлюсь научить жизни и ни в коем случае не стараюсь выпендриться... просто я думаю что в жизни надо постараться попробовать все и стремиться вверх, вниз я очень больно падал... как говорят -- вся морда в кровь...

Стоит, стоит... ишшо как стоИт!!! 8)