Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Братья по оружию... Помогите еще раз!!!

Т.О. Ремонт. Запчасти.
DemO VersioN
Онлайн статус: Не в сети

Братья по оружию... Помогите еще раз!!!

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 21:13

Вот жеж!! Как всегда вопрос выбора... Ну наступило же время это гадкое -- время изобилия... :cry:
Было бы 2 шт. красная и зеленая, а тут много их...
Приехал сегодня я в Соллерс на МКАДе 31км...
Моя предыдущая выбраная плохо заводилась и по этому решил повыбирать... Менеджер салона (которого я порядком достал) предложил мне машинку -- стоимость вопроса 505 000... Комплектация лимитед (правда нет люка и сперли задние седушки, те что в багажнике)... и еще одно -- машина 2008 года... Чехлов нет из полиэтилениа ни где, похоже когда сдрючивали седушки в багажнике, пистоны ясенно поотлетали, правда не все, отсюда получилась неаккуратно прикрепленные обшивки багажника, правда они стоят от обычной комплектации и без креплений... Движка завелась сразу, правда как всегда прикурили... на Спидометре 22 км пробега, машина вроде чистая снизу (но ведь могли и отмыть...) машина на штатном литье и на Кордианте, под капотом вс тоже престойно и чистенько, странная вещь связаная со стартером -- должен же быть БОШ, а стоит какая то ИСКРА (вроде чехия) или я чтото путаю? Все вроде работает (кондей попробовать не удалось -- +3 грд было), но сам кондей крутиться и пытается притушить свет на лобовой (АКБ дохлая), мозги стоят вроде бы БОШ, но я в этом мало что понимаю...
Ну вот скидка большая... в принципе за годом выпуска не гонюсь (машина для развлечения... просто уж сильно прет и день варенья 19 ноября)... Из-за своей бестолковости опять разглядывал машину в темноте, но вроде целая она... ну это конечно же мы поправим при первой возможности, а иначе нафига деревья в лесу...

Изначально ориентировался на машину "без ничего" + кондей, стоимость такой комплектаци 495 000, а тут практически все и почти за те же деньги...
Посоветуйте, как поступить... Менеджера извел в конец, но Денис из стойкого и неробкого десятка оказался, в принципе готов приступить к осмотру следующей машины... Вот боюсь что может получиться как сказке ро Попа и работника его Балду -- "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Гарантия на 2 года при всем сохраняется... ну во всяком случае так сказали (склонен верить, человек ответственный)
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Вс ноя 15, 2009 21:42

Володь ,комплектация как у меня, брал в июле 8го за 507тр,советовать сложно,вариант сладенький,особенно для развлечений,а заднии "сиддушки" нафик не нужны :sclerosis:

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 21:55

Taller писал(а):Володь ,комплектация как у меня, брал в июле 8го за 507тр,советовать сложно,вариант сладенький,особенно для развлечений,а заднии "сиддушки" нафик не нужны :sclerosis:
Саня! Так вот не в седушках то вопрос... главное чтобы не машина-донор... или возврат...
Менеджер Денис, сказал, что по веской причине я могу в течении 14 дней вернуть машину... просто похоже либо на демонстрационную (только сёдла почистили и меня устраивает) или на езженую, но типа не долго и возвратную... если по лету и без воды, помыть днище и подкапотное пространство вообще нет проблем... Просто так машины то не возвращают... может какой косяк...
Кстати, цвет прикольный -- посейдон... Движка работает хорошо... тихо и без цоканей гидрокомпенсаторов...
УАЗ - не ссы, доедем!

TANKarD
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TANKarD » Вс ноя 15, 2009 22:07

Я поседон хотел-не было.И неизвестно когда бы был,когда покупал.
Володя,в таких вещах тяжело быть советчиком. :oops:
22 км-пробег-у меня 8км был,откуда взялся? :) Ну и конечно им выгодно быстрее скинуть предыдущий год.

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Вс ноя 15, 2009 22:08

а тестдрайв на ней возможен,оно конешно странно и подозрительно с одной стороны а с другой гарантия есть и две недели на возврат,если были какие косяки то их возможно устранили ,хотя нефахт,главное работа мотора,кпп,рк

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 22:19

Taller писал(а):а тестдрайв на ней возможен,оно конешно странно и подозрительно с одной стороны а с другой гарантия есть и две недели на возврат,если были какие косяки то их возможно устранили ,хотя нефахт,главное работа мотора,кпп,рк
Да я ее сегодня покатал, правда по стоянке... около километра наверное... а передок подключается на скорости или как???
кпп работае нормально, а раздатка я не знаю как должна работать... но вот по резвости движка, такое впечатление, что он обкатан!!! машина очень резво набирает... ну блин... вот 2008 в конце 2009... вот странно... машине то практически уже 2 года, ну неужели нельзя было продать ее за такое время, даже с косяками???
УАЗ - не ссы, доедем!

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Вс ноя 15, 2009 22:22

Володь, конечно тяжело давать советы в таком вопросе, но при выборе машины я неоднократно ездил в солерс, ещё когда он был на минском, потом на 31км МКАД, почему-то, после осмотра автопарка сложилось впечатление, что они пытаются сливать не совсем кондицию, которую могут завернуть другие дилеры, хотя ИМХО...

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 22:31

DBS писал(а):Володь, конечно тяжело давать советы в таком вопросе, но при выборе машины я неоднократно ездил в солерс, ещё когда он был на минском, потом на 31км МКАД, почему-то, после осмотра автопарка сложилось впечатление, что они пытаются сливать не совсем кондицию, которую могут завернуть другие дилеры, хотя ИМХО...
А где прикупил свою??
Советуют еще обратиться в ТоргМаш, я сегодня звонил, они сказали, что в такой комплектации что я хочу --- конец декабря... а тут вроде стоит уже...
Новые машины очень как то шумно работают... как будто на все клапана звенят... это как сусликом которого нет... а ведь там гидрокомпенсаторы же стоят, соответственно, они звенят из-за недостатка масла в них, газку добавил - звон прошел... фиг знает... просто попасть не охота... с иномарами подругому... там вопрос стоит -- а коврики где купить и сигналку поставить какую... и спасибо, до свидания, до ТО - 1... И блин нету никакого ТО - 0... пипец... Денис (менеджер по продажам, сказал что я первый такой неугомонный покупашка за год :oops: )
УАЗ - не ссы, доедем!

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Вс ноя 15, 2009 22:38

Да я у себя в Твери брал, но сколько не ездил в солерс ни разу не обнаружил машин без видимых замечаний (дефекты пластика салона, дефекты геометрии кузова и т.д.). Самый главный совет-смотри на машину, если чувствуешь, что оно бери не прогадаешь, мне по крайней мере помогало... :D

Bassya

Сообщение Bassya » Вс ноя 15, 2009 22:44

Вов, дело конечно за тобой. Но Денис прав, если чувствуешь что все нравиться бери, а если нет, то потом можешь от хлопот не отделаться.
Беря машину прошлого года, ты выигрываешь деньги, но к сожалению не документ ТО, который выдается на три года. Если вдруг захочешь продать машину (мало ли как в жизни сложится), очень сильно потеряешь в деньгах.

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 22:49

Bassya писал(а):Вов, дело конечно за тобой. Но Денис прав, если чувствуешь что все нравиться бери, а если нет, то потом можешь от хлопот не отделаться.
Беря машину прошлого года, ты выигрываешь деньги, но к сожалению не документ ТО, который выдается на три года. Если вдруг захочешь продать машину (мало ли как в жизни сложится), очень сильно потеряешь в деньгах.
БассЯ! а сколько это сильно? я просто срочно машины пока что не продавал... к сожалению в таких тонкостях не разбираюсь...

Да вот жадный я))) за дешевизной опиума для народа гонюсь ... просто ценник прикольный... и цвет хороший))
а все остальное сцуко стремно))))
УАЗ - не ссы, доедем!

Bassya

Сообщение Bassya » Вс ноя 15, 2009 22:52

На русском языке ник пишется как Бася ;)
А сильно, очень сильно. Можешь посмотреть форум на предмет продажи машины, сопоставить год и цену, ну и к тому же навороченность.
Я ж говорю в этой покупке тебе советчиков нет. Все сам. ;) Мы только можем сказать за и против.

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Вс ноя 15, 2009 23:12

впаривают обсолютно все дилеры,косячки есь на каждой машинке,пока не поездишь не увидеш,в деньгах при продаже потеряеш это факт,но изначально большая экономия,любой ПАТР это патеря денег при продаже,тот кто хочет как правило берет новый и делает для себя,думать о возврате вложенных денег это не про наши авто,согласен с мнением если нравитцо надо брать,тем более что смотрел уже не одну -значит подвох чуешь

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вс ноя 15, 2009 23:15

если машина понравилась бери думаю она чистая.
просто завод заставляет диллеров брать машины 2008 года, а ни кому не хочется, тестовой она быть не могла потому что тогда в ПТС будет стоять отметка о регистрации и возвратной быть не может тогда бы была заполнена ПТС. Если у когото возникают мысли что с завода получили новую ПТС это не реально только если в новой будет стоять отметка дубликат.

TANKarD
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TANKarD » Вс ноя 15, 2009 23:25

streich +100!
:)

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:26

А зачем сняли полиэтилен с седелок??? я не за пакеты рублюсь... сами понимаете... кстати на авто.ру посмотрел... нет таких комплектаций в 2008 году... все классик...
завтра мне Денис расскажет что там за история с машиной... посмотрим ПТС, мне все равно его будут для банка копировать...

Просто надо наконец то какую то машину взять и успокоиться на этом... потом гаечки крутить начнем... усовершенствовать и прочее...

for Bassya
Прошу прощения...
УАЗ - не ссы, доедем!

vks
Владелец
Владелец

Сообщение vks » Вс ноя 15, 2009 23:27

на иномарках кстати тож нулевое ТО есть ))) у меня на 2500 было и промежуточные (не обязательные) каждые 7500 (обычные ТО раз в 15000)
Изображение

vks
Владелец
Владелец

Сообщение vks » Вс ноя 15, 2009 23:30

у меня лимитед 8 -го года без люка, сидения в багажнике отдельно заказывал - можно было без них (заказ на завод был, там и люк и сидения отдельно шли рублей по 5 по моему))
Изображение

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:36

streich писал(а):если машина понравилась бери думаю она чистая.
просто завод заставляет диллеров брать машины 2008 года, а ни кому не хочется, тестовой она быть не могла потому что тогда в ПТС будет стоять отметка о регистрации и возвратной быть не может тогда бы была заполнена ПТС. Если у когото возникают мысли что с завода получили новую ПТС это не реально только если в новой будет стоять отметка дубликат.
Сегодня при просмотре машинки решили щуп вытащить масляный -- масло прозрачное, как слеза... такая же ситуация с антифризом, через стенку емкости расширительного бачка не видно практически... Либо все эти жидкости полное фуфло и не работают, либо движок не катали практически... так как знают по собственному опыту промыть до чистого движок практически не возможно, да и антифриз тоже темнеет быстро... хотя не перевелись на руси кулибины, чтоб их)))
Это я для собственного спокойствия, типа подбадриваю себя...
А вот сидушки из багажника все ж таки сперли... сцуки... да еще обшивки не поставили как следует...
Я не за сидушки страдают, я за принцип --- посягнули же на машину новую...
УАЗ - не ссы, доедем!

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вс ноя 15, 2009 23:39

да фиг его знает зачем целофан содрали, скорее всего из за того что машина 2008 года долго стояла, вся пылью заросла как ее клиенту показывать? вот и сняли чтобы влажную уборку сделать когда машину с завода получили. Видел таких машин кучу. главное смотри как движок работает и чтобы кузов не поцарапаный, все остальное не провериш да и не не столь важно если что поменяется по гарантии.

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:41

vks писал(а):у меня лимитед 8 -го года без люка, сидения в багажнике отдельно заказывал - можно было без них (заказ на завод был, там и люк и сидения отдельно шли рублей по 5 по моему))
Да нееее)) я не про то хотел сказать... я про то что именно щас в продаже таких комплектаций на машинах 2008 года нету, только классик... хотя мне в салоне сказали, что лучше всего поставить люк не такой, а типа Alpina Roff, почти во всю крышу, стоит типа около 50 000 рублей сие удовольствие и ставит вроде как Вебаста, ну если конечно не наврали))... а прикольно, у меня у товарища на Ленд Ровере Диск3 такой... забавно, особенно когда он забыл его закрыть,а на улице гроза с градом... хорошо, что салон кожа... тряпочкой протер и все типа в ажуре...
УАЗ - не ссы, доедем!

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:43

streich писал(а):да фиг его знает зачем целофан содрали, скорее всего из за того что машина 2008 года долго стояла, вся пылью заросла как ее клиенту показывать? вот и сняли чтобы влажную уборку сделать когда машину с завода получили. Видел таких машин кучу. главное смотри как движок работает и чтобы кузов не поцарапаный, все остальное не провериш да и не не столь важно если что поменяется по гарантии.
Ну я надеюсь с автовоза ее не роняли...
Как то показывали по телеку про такие дела -- машина рухнула с автовоза на бок, ее сделали и продали как новую... пипец у нас страна...
УАЗ - не ссы, доедем!

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:45

for streich

ты сам то не из заводских будешь??
А на чем сам ездишь??
УАЗ - не ссы, доедем!

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вс ноя 15, 2009 23:47

а вот от этого ни кто не застрахован. опять же смотри ПТС когда дата выдачи если машину недавно получили с завода дата выдачи ПТС будет стоять хх.хх.2009

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вс ноя 15, 2009 23:51

DemO VersioN писал(а):for streich

ты сам то не из заводских будешь??
А на чем сам ездишь??
нет я не из заводских но не отказался бы туда попасть на работу. сам я на патрике катаюсь почти 2 года.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Вс ноя 15, 2009 23:55

Лучше взять немного бу с рук за много дешевле.
Чем чтото мутное от диллера.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:56

streich писал(а):а вот от этого ни кто не застрахован. опять же смотри ПТС когда дата выдачи если машину недавно получили с завода дата выдачи ПТС будет стоять хх.хх.2009
Мне продавец сказал, чтотипа скока здесь работаю-- всегда она здесь и стояла... а это почти год уже...
УАЗ - не ссы, доедем!

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Вс ноя 15, 2009 23:57

CodeDaemon писал(а):Лучше взять немного бу с рук за много дешевле.
Чем чтото мутное от диллера.
вопрос еще и в том, что тема у меня кредитная... а с рук надо сразу денег полностью занести... нету щас возможности... дом строю...
УАЗ - не ссы, доедем!

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Пн ноя 16, 2009 00:00

Володь тебя ждала :D

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Пн ноя 16, 2009 00:07

Мне продавец сказал, чтотипа скока здесь работаю-- всегда она здесь и стояла... а это почти год уже...[/quote]

ну тогда фиг знает за каждую машину диллер платит деньги на завод и замораживать почти полляма на год экономически не выгадно либо у них денег полно и им пофиг. тогда не знаю смотри кузовщину.

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн ноя 16, 2009 00:41

streich писал(а):Мне продавец сказал, чтотипа скока здесь работаю-- всегда она здесь и стояла... а это почти год уже...

ну тогда фиг знает за каждую машину диллер платит деньги на завод и замораживать почти полляма на год экономически не выгадно либо у них денег полно и им пофиг. тогда не знаю смотри кузовщину.[/quote]

А что я там увижу? поцарапана или нет?? раму даже если и повело, по какой нить причине, тоя не увижу этого, потому как не знаю куда смотреть... на яму или подъемник не хотят загонять... типа нет возможности и сопряжено с большим геммороем...
УАЗ - не ссы, доедем!

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн ноя 16, 2009 00:44

Taller писал(а):Володь тебя ждала :D
Саня! Хотелось бы))) надо же что нить купить... ну вот совсем уж "что нить" не хочется...
вот жеж блин... нашел себе проблему)) подарок на день рождения и ни как не могу выбрать :D
УАЗ - не ссы, доедем!

Торопулька

Сообщение Торопулька » Пн ноя 16, 2009 03:49

Выбирай Вовчик :))) И поедем твое Д.Р. отмечать :))) (Наглость второе счастье) :D
Изображение
Миру мир, авто свободную дорогу!!!
Изображение

Kol888

Сообщение Kol888 » Пн ноя 16, 2009 08:37

Когда я брал свой Классик, то они мне тоже пытались впарить подобную машину за 505т.р. Правда она серебристая была. И тоже 2008.
ИМХО не стоит брать такую машину. Во первых у нее непонятная история, а скидка небольшая. Потом она будет дешевле при последующей продаже. И самое главное: с 2009 года пошли такие улучшения, как раздатка с защитой от выбивания, переделанный радиатор с компенсаторами теплового раширения, шведские хомуты на всяких патрубках и пр.

татарин
Владелец
Владелец

Сообщение татарин » Пн ноя 16, 2009 09:15

а вопрос,принципиально новый?вот на форуме продает кто та,купил за 580,а продает 480тыс,6 мес б.у.сам просто б.у брал.доволен
Изображение

PATR LIMITED 2007г.в.

татарин
Владелец
Владелец

Сообщение татарин » Пн ноя 16, 2009 09:29

перекупы знакомые есть?возьми у них прибор,проверять авто,бит или нет.тлщину краски проверяет.не обманешь.сами ниву покупали,дверь спалили ей.а хозяин усерался что н 8) е бита
Изображение

PATR LIMITED 2007г.в.

Feanor

Сообщение Feanor » Пн ноя 16, 2009 09:37

Kol888 писал(а): ИМХО не стоит брать такую машину. Во первых у нее непонятная история, а скидка небольшая. Потом она будет дешевле при последующей продаже. И самое главное: с 2009 года пошли такие улучшения, как раздатка с защитой от выбивания, переделанный радиатор с компенсаторами теплового раширения, шведские хомуты на всяких патрубках и пр.
Вот по этому и весят эти машины по году ИМХО

Feanor

Сообщение Feanor » Пн ноя 16, 2009 09:40

татарин писал(а):перекупы знакомые есть?возьми у них прибор,проверять авто,бит или нет.тлщину краски проверяет.не обманешь.сами ниву покупали,дверь спалили ей.а хозяин усерался что н 8) е бита
У меня тоже Шнива не битая, но видно отличие покраски переднего левого крыла, такая с салона выехала.

татарин
Владелец
Владелец

Сообщение татарин » Пн ноя 16, 2009 09:44

значит в салоне красили,сам в сервисе работаю,даже иномарки бьют с автовозов.красят и продают.палали дружок купил авто в салоне новую,а я дверь разобрал,она вся в краске.даже отмыть не удоужились
Изображение

PATR LIMITED 2007г.в.

Feanor

Сообщение Feanor » Пн ноя 16, 2009 09:59

татарин писал(а):значит в салоне красили,сам в сервисе работаю,даже иномарки бьют с автовозов.красят и продают.палали дружок купил авто в салоне новую,а я дверь разобрал,она вся в краске.даже отмыть не удоужились
Да я в курсе, ща буду продавать полерну да и нормуль :)

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Пн ноя 16, 2009 11:18

как многие и говорили смотри понравилась или нет. тут не угадаеш машина 2009 года тоже может быть битая.

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Пн ноя 16, 2009 12:48

а лучше всего после покупки отгони машину к независимому эксперту он определит бита она или нет. и бумжку соответствующую даст.

татарин
Владелец
Владелец

Сообщение татарин » Пн ноя 16, 2009 13:14

ну вы такое тут возбудили,как будто он берет её на всю жизнь,и без поломок,нравится возьми,один фиг уаз ржавчина быстро выходит на швах,это все делается,я когда покупал,не смотрел бита или нет,посмотрел чтобы масло нигде не текло,и компрессию,ну и рама,а жестяека это мелочь
Изображение

PATR LIMITED 2007г.в.

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Пн ноя 16, 2009 17:21

когда покупаеш б/у то все правильно, а новую машину да еще кредитную покупать с косяками не хочется(не хочется человеку быть обманутым)

Владимир 199

Сообщение Владимир 199 » Пн ноя 16, 2009 18:13

Попробую внести и свои пять копеек :wink: .Насчет распродаж прошлогодних машин энто нормальная практика, ничего криминального в этом нет. В прошлом году осенью чуть не успел отхватить патриота 2007 года норма с АВС :cry: и всего за 389000р, распродажа была в Ю.С.ИМПЭКС. Также осмотрел машину все окей только царапина на двери еле заметная и задняя дверь скрипит, и гарантия на нее сохранялась. А насчет задних седушек то кому как для меня вещь нужная 8) .

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн ноя 16, 2009 18:38

Спасибо всем за такое бурное обсуждение!

Очень уж цена нравиться... посмотрел на статистику поломок... помоему пофиг какого года... Денис (менеджер по продажам) сказал, что машину под кого то привезли, а тот кто то в последний момент и передумал, купил себе Актион (у них их много на стоянке), так вот машина и стоит уже долгое время... Главное, что когда завели, движка очень работой своей понравилась... а все остальное я уверен что будет как у всех, то там отвалилось, то здесь потекло... я правда отвык от этого всего... но вот будем привыкать заново... а гайкой меня в принципе не напугать... по молодости была Волга, чуть ли не ровестница мне.. с не и начался мой путь автомобилиста... ну так попробовал, что такое прилипающие ключи к рукам на морозе... ну ведь не умер же, правда тогда молодой был совсем... кстати еще очень прикольно облить руки (случайно конечно) тосолом на морозе в 25 грд., прямо сказать незабываемы впечатления...)))
Так что мне все таки приглянулся 2008 год выпуска... я не думаю что так уж все в ней печально по сравнению с 2009, при том что дилер сказал по поводу вылетающей раздатки -- это изкоренили еще в машинах 2007 года...
Ну я ведь за такие деньги все равно больше ничего не куплю аналогичного... будем надеяться, что все будет окей... вот только найти бы где та рампа из под которой бензин иногда струйкой течет :D

Кстати что касается Ю.С. Импекс, то они больше не занимаются УАЗами... судя повсему наелись)))))
УАЗ - не ссы, доедем!

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Пн ноя 16, 2009 19:07

Володь поздравляю позеленел!(про ник),чесно говоря думал что сеня уже аформишь машинку,смотри ато вдруг у ково нибудь днюха 18 :lol:

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Пн ноя 16, 2009 19:29

Taller писал(а):Володь поздравляю позеленел!(про ник),чесно говоря думал что сеня уже аформишь машинку,смотри ато вдруг у ково нибудь днюха 18 :lol:
Саня! спасибо!
А ты когда позеленеешь??
Да вот не сложилось сегодня... завтра поутру поеду, хоть раз на машину днем посмотрю))) я же по кузову не лазил... а что толку, ее отбуцать могут за то время, которое она там стоять будет пока бумажки оформляем, но вот что то подсказывает мне, что в эти выходные поставить на учет наверное не получиться... пока банк сделку назначит, пока денег им даст, да и все вроде семейно соберемся в субботу, но вот если получу машинку в пятницу вечером, то перенесу бухание за здоровье на воскресенье... У меня же супруга тоже родилась в ноябре, только 02 ноября, и день рождения у нее, как то скомкано получился, просто сходили в кабачок, только с родственниками с ее стороны, а теперь типа сабантуй будет и с моими папой, мамой и братухой с его женой, маловато нас осталось, но... Я же самый последний в году по получению подарков во всей семье, у меня самое выгодное положение, чуствую на колеса точна соберу... :roll:, хотя если и не соберу, то купить то все равно надо, опять же встал вопрос выбора... как же все было просто когда ничего не было и колеса были просто новые зимние и летние лысые :griiin: , Пипец как охота покататься на собственном Патриоте... И День Рождения, для меня не грустный праздник)))
Кстати, мы с Максом ака Пинцет, родились в один и тот же день, вот только он старше на 2 года... вот жеж нас Скорпионов то собралось :fight:
Но в итоге мы люди мирные и не злопамятные, а вот чтобы не забыть, мы просто записываем :P
УАЗ - не ссы, доедем!

Taller
Владелец
Владелец

Сообщение Taller » Пн ноя 16, 2009 19:54

собрался вступать.да хлопатная неделька у табе,правда усе приятное,а с резиной эт да глаза разбегаются что зима что лето,вся вкусненькая такая,когда возмешь машину прокатимся в одно местечко ,прочуствуешь весь смак :D

Kol888

Сообщение Kol888 » Пн ноя 16, 2009 20:20

DemO VersioN писал(а):Так что мне все таки приглянулся 2008 год выпуска... я не думаю что так уж все в ней печально по сравнению с 2009, при том что дилер сказал по поводу вылетающей раздатки -- это изкоренили еще в машинах 2007 года...
Менеджеров лучше не слушать. Они говорят то, что им начальство велит. Да, в 2007 что-то сделали для предотвращения выбивания раздатки. Но этого оказалось недостаточно, и ее по попрежнему выбивало. И тогда в 2009 ввели еще одно положение фиксации рычага. Видать не сумели избавиться от вышибания конструктивно и тупо решили сделать надежную фиксацию рычага(вниз и чуть в сторону водителя). У меня на Хантере конца 2007 всеж вышибало раздатку в тяжелых условиях. И это не очень приятно.
Ну и до кучи там старый радиатор, который с большой долей вероятности протечет. Не зря его переделали.

Сам был в твоей ситуации, когда жутко хотелось машину, а нужной комплектации и цвета не было. Но ничего, дождался. :D

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности